安乐死后复活的“奇迹狗”。(图片来源:Kings Harvest Pet Rescue No Kill Shelter 563 386 3117facebook/希望之声合成)
安乐死后复活的“奇迹狗”。(图片来源:Kings Harvest Pet Rescue No Kill Shelter 563 386 3117facebook/希望之声合成)

狗狗安乐死后竟然复活,兽医相信「上帝安排」拒绝为其做二次安乐死,大难不死必有后福!

杨晓曼
2019-04-20 01:46
发生在一只“奇迹狗”--鲁道夫(Rudolph)身上的真实事件,向人们证明了命运的奇妙之处。当收养前景渺茫的鲁道夫看起来已经成为收容所的“负担”时,鲁道夫需要以安乐死的方式结束它的生命,但令兽医们意想不到的奇迹居然发生了!

我们不得不承认,对于太多的事情,我们都没办法说清缘由。而且,当那些看似绝不可能发生的事情,却真实的显现在眼前时,我们不得不思考这样一个问题:难道命运都是早有安排的吗?或许发生在这只“奇迹狗”——鲁道夫(Rudolph)身上的真实事件,能够向人们证明了命运的奇妙之处。

鲁道夫是一只生活在美国俄克拉荷马州的一个动物收容所里的,7个月大的斗牛犬混合品种狗狗。和许多动物收容所存在的问题相同,面对收养前景渺茫的鲁道夫看起来已经成为收容所的“负担”。因此,工作人员做出了令它失望的艰难决定,鲁道夫需要以安乐死的方式结束它的生命。

Euthanized but lived:Rudolph is 7 to 8 months old. He has quite the story. He was at shelter that was full so the vet…

Posted by Kings Harvest Pet Rescue No Kill Shelter 563 386 3117 on Wednesday, January 16, 2019

但没想到的是,令人难以置信的事情居然发生了!当兽医为鲁道夫执行完安乐死的几分钟后,鲁道夫居然醒了!兽医回到房间时发现可怜的小狗依然活着,摇摆着尾巴看着他们,当时工作人员对于狗狗的复活感到非常震惊。

在那之后,兽医们拒绝为狗狗进行第二次安乐死。他们知道上帝让狗狗活着就一定有他的原因,所以他们将鲁道夫送到了爱荷华州达文波特的动物救助机构——King’s Harvest Pet Rescue No Kill Shelter,在那里鲁道夫开始了他的第二次“狗生”。

在这之后,救助机构King’s Harvest在脸书上分享了“奇迹狗”鲁道夫安乐死后复活的神奇故事,并得到了广泛关注。于是,人们开始在避难所门口排队,大家都希望能够成为这只幸运“奇迹狗”的新主人。在短短几天时间内,这只原本不受欢迎的狗狗,终于找到了它永远的家。

Rudolph is heading to his forever home. It was a tough decision with so many wonderful applications but Rudolph fell in love with this young man and the feeling was mutual 🥰 Thank you for adopting a rescue dog.

Posted by Kings Harvest Pet Rescue No Kill Shelter 563 386 3117 on Saturday, January 19, 2019

King’s Harvest动物收容所的助理主任Rochelle Dougall 表示:“我们有一只创造出惊人的故事的狗狗,然后我们通过领养的方式来将它送出去,因为它的神奇故事触动了这么多人。而且,这不仅仅是命运给鲁道夫的礼物,也是我们拥有它之后所得到的礼物。”

在这里,衷心的希望狗狗鲁道夫可以永远生活在幸福和快乐之中!

(本文由希望之声编辑编译,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz