美国总统川普在白宫与Twitter首席执行官杰克·多尔西(Jack Dorsey)会面(图片来自白宫网站)
美国总统川普在白宫与Twitter首席执行官杰克·多尔西(Jack Dorsey)会面(图片来自白宫网站)

川普在白宫会见Twitter首席执行官探讨政治偏见问题

高宇清
2019-04-23 20:19
4月23日(周二),美国总统川普在白宫与Twitter首席执行官杰克·多尔西(Jack Dorsey)会面。

4月23日(周二),美国总统川普在白宫与推特(Twitter)首席执行官杰克·多尔西(Jack Dorsey)会面,探讨了该社交媒体巨头的政治偏见问题。

据报道,川普与多尔西举行了30分钟的闭门会议。 这次会议是应白宫的邀请,主题是讨论“推特上公众对话的健康状况”。川普在周二下午晚些时候发了推文,并附上了会议照片:“今天下午在白宫和推特公司的多尔西会面。 讨论了很多关于他们的平台和社交媒体世界的话题。 期待保持开放的对话!”

推特公司发言人通过电子邮件告诉福克斯新闻:“多尔西今天应邀与美国总统进行了建设性会晤,他们讨论了推特公司在2020年美国大选之前保护公众对话健康的承诺,以及为应对阿片类药物危机所做的努力。”

推特和其他科技巨头如脸书(Facebook)、谷歌等公司一直是川普总统的关注目标,他一再指责他们反对保守派的倾向。在与多尔西会面前几个小时,川普在一条推文中抱怨推特并没有“善待作为共和党人的我”,并补充说该平台“非常具有歧视性”。

然而,特朗普仍然是推特的热衷用户,并在2016年总统大选期间充分发挥了该平台的作用。

来说几句


wpDiscuz