大陆女游客大闹台湾,香港占中九子获刑;郭台铭、蔡英文的两堂课!(希望之声)
大陆女游客大闹台湾,香港占中九子获刑;郭台铭、蔡英文的两堂课!(希望之声)

【老北京茶馆】第141集 大陆女游客大闹台湾,香港占中九子获刑;郭台铭、蔡英文的两堂课!

李正、刘卓
2019-04-27 14:51
大陆女游客大闹台北饶河夜市,吐痰谩骂震惊全台;香港占中九子判决有罪获刑,只有一国没有两制!鸿海集团郭台铭参选总统,蔡英文面对重重挑战;战狼、占中两堂课,二位总统候选人,请上好!!!

大陆女游客大闹台湾饶河夜市,惊呆台湾同胞;香港占中九子判决有罪获刑,一国还在两制折腰!鸿海集团郭台铭参选总统、妈祖的提醒可曾记牢?!蔡英文面对重重挑战,是否还有习核心的惊喜大礼包?战狼、占中两堂课,二位要上好!!!

【短评快】003 海上阅兵暗无天日,凶兆?张召忠央视叫板美国却喊出“六四”,懵!

【老北京茶馆】第140集 英法庭拘捕孔琳琳;美法庭审中共代理人林英!你为中共做的一切,都要付出代价!

【老北京茶馆】第139集 上山下乡2.0:千万青年下乡撞上农民进城,老知青有话说!

老北京茶馆【短评快】002 京东淘汰三类人!五毛头牌染香哭诉:我丈夫人间蒸发,西方反华势力,你们管不管?

【老北京茶馆】第138集 告密者在行动!唐云、许章润遭撤职;老梁也要凉?NO!是党的事业要凉啦!

反馈邮箱:[email protected],欢迎茶友提意见建议、分享有趣有感的新闻信息!更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”,以及“老北京茶馆”Youtube频道。(转载请注明希望之声)

来说几句


wpDiscuz