「我们与恶的距离」,以精神病患造成的社会问题为主题
「我们与恶的距离」,以精神病患造成的社会问题为主题

精神疾病,除了吃药,我们还能做什么?

高潔
2019-05-6 20:32
从传统中医的角度又是从什么角度看这个问题呢?

节目时长:22分01秒

最近台湾有一出很火红的电视剧「我们与恶的距离」,以精神疾病病患造成的社会问题为主题,讨论当精神病患随机杀人后,受害人家属、被害人家属、媒体、社会大众、以及司法人士等等的互动,深入人性的善与恶,感动了很多观众,也引起许多法律及社会如何处理及帮助精神病患的话题。

从传统中医的角度又是从什么角度看这个问题呢?在目前生活、工作、学习等巨大压力下,精神疾患发病率成快速上升趋势,除了吃药,是否还有其他治疗的方法呢?请听阳气中医诊所李宗恩医师的详细分析。

阳气中医诊所电话:650-917-2355

**************************************

李宗恩博士, 中医师, MBA

李宗恩博士是世界著名中医专家倪海厦先生的主要嫡传弟子。李宗恩博士为了将现代科学管理理念和中医辨证智慧统合方便服务更多的人而创 办了阳气科技公司与阳气中医诊所。李宗恩博士是史丹佛大学电机硕士和博士, 柏克莱加大工商管理硕士,国际医药大学中医硕士,台大物理学士,拥有加州中医师执照。

李宗恩博士专精

  • 肿瘤
  • 心血管疾病、糖尿病、肾脏、严重过敏等慢性病
  • 类风湿性关节炎、痛风
  • 健康管理咨询

阳气中医诊所

电话:(650) 917-2355

传真:(888) 570-0120

地址:2905 Stender Way, #82, Santa Clara, CA 95054

**************************************

来说几句


wpDiscuz