中国国家主席习近平,身背后的是王沪宁。(网络图片)
中国国家主席习近平,身背后的是王沪宁。(网络图片)

陈破空:美中谈判 习近平突开公安大会 王沪宁趁机夺权(视频)

转载
2019-05-9 17:24
美中谈判最后时刻,习近平突然召开公安大会!王沪宁和韩正意外陪同出席,有人趁机夺权?请听时评家陈破空的分析。

美中谈判最后时刻,习近平突然召开公安大会!王沪宁和韩正意外陪同出席,有人趁机夺权?请听时评家陈破空的分析。

来说几句


石破天惊
2019-05-15 00:51

真实的揭露共匪面目,犀利的语言一针见血

匿名
2019-05-13 04:00

有一说一,经常观看陈破空先生的视频,再顺便品位一下底下网友们的留言评论、然后再沏一杯新上市的云雾茶,这种浪漫情怀特佳——简直就是难得的一种奢侈的享受啊……不过陈破空的网友们的评论给我带了很多创作灵感阿!~~~~

铁杆粉丝
2019-05-12 14:18

陈破空老师的视频,有的是时候声音比较小——对于一些上了年纪的老人来说,听起来有困难;建议破空老师是不是多备几个音质比较好的话筒,再或者是说:买话筒前,先试用一段时间,效果达到了然后再付款,,,

匿名
2019-05-12 14:10

“一带一路”—— 我怀疑是出自于“今天,您打老婆没有?”美称的王毅副总理之手(再或者是策划者之一)

江湖秀才
2019-05-12 01:18

经常跟进陈破空先生的视频,感觉最近一段时间有些网友们似乎有点儿压抑、悲观的情绪…… 这,从他们的评论中也可以看出来一些端倪。
说个内心话,我曾经有一个时期也有过这种悲观、失落、无奈、压抑的情感状态,而且自己还很难突破这种失落的状态,我的这种“状态”的起因还是因为翻墙破网之后,对天朝的满目疮痍、对天朝土共的阴险毒辣以及各种涂炭生灵的卑鄙手段耳闻目睹,对这些东西有了深入的了解之后而在内心“油然而生”的一种失落悲观的情感状态……
但是,好在我这个人性格与众不同,我浏览海外资讯的“胃口”比较杂,我并不是说“对我的调子我就去了解、阅读”;我喜欢“好的”、“坏的”都去广泛涉猎,一点儿都不“挑食”!所以我的这种性格中养成的一种偏好反倒帮助我走出了这段情感的“漩涡”。
偶然的机会在大纪元浏览了《九评》以及《共产主义的终极目地》这两本书以后,我突然间就眼前一亮,似乎黑暗空间猛然间被打开了一扇窗户,一缕缕阳光驱散了我心头阵阵浓浓的雾霾,,,经过一段时间的阅读,自己经过反复的对比与审视之后——我瞬间茅塞顿开、心里马上就豁然开朗起来了……
在大陆生活过的人难免都或多或少的带有中共“党文化”在封闭环境下而产生的一种“绝对化、好极端,非白即黑”的一种烙印和逻辑思维状态,这种不正确的观念就很容易产生前面我所说的这种“悲观、失落、压抑”的情感状态!
因此,你翻墙破网来到海外这边自由的空间之后——你还是人为的封闭着自己的视野与心窗的话,不虚心好学、不耻下问的话、喜欢“挑食”的话,那么有些思想上的“障碍”与“误区”确实不好排除和根除……当然了,这只是我个人的心理独白罢了,今天谈出来权当抛砖引玉也,,,

匿名
2019-05-13 00:12

一个人的“观念”的转变或改变是很难的……再或者是说要费很大的努力、花费很长的时间才有慢慢转变的可能。“观念”是人在思想中形成的东西、人在天长日久中形成的一种习惯性的“思维定式”——时间长了之后,就会慢慢融入你的生活中去 生命中去、灵魂中去的!所以为什么中国培养围棋大师要从娃娃抓起呢?我觉得这个东西是很大一个原因,因为6~7岁的小孩子—— 他很天真,他没有形成大人们在人世间染成的固定不变的“观念”,所以他的想象力、创造力、突破能力以及跳跃性的思维能力是很强的,所以这样的小孩要培养成围棋大师就比较容易了……
那么,既然你已经有了这些个不好的“观念”,而你自己有不去不敢正视它、去重新认识自己,保持开放的姿态、虚心接受别人的意见或建议,那么你又想去掉这些不好观念——那么,这就是“鱼和熊掌不能兼得”了;光想收获不想付出,——这是违背了人世间的规律的……

大陆网友
2019-05-13 03:51

说得好!也给你360个赞!!!

匿名
2019-05-11 00:51

我們看到的是習近平,而陳破空一直在注視著除了習近平身后那些太監妖師王滬寧。

匿名
2019-05-12 03:25

联系,还是有点联系;但光王沪宁一人是很难撼动“习近平领导核心”滴,在我看来:这还是帮派内部的“阶级斗争”所导致的!党内的“内斗火拼”所导致的!!习近平现在已彻底在明处了,而江派则顺势转入了很不明朗的暗处了,俗话说:“明枪易躲,暗箭难防”——所以,我认为江派还是暗流涌动,,,,另外,习近平所信任的“自己人”中好像也出了状况,不同的意见还是有的—— 这样一来,习近平的皇帝之路就更不好走了……

匿名
2019-05-10 19:23

三个代表,四个自信,一带一路,一看就是出自同一人的手笔

匿名
2019-05-17 07:52

文化成都所限,除了数数,不会别的!

匿名
2019-05-12 14:05

据我对中共“一带一路”战略思想的了解,不像是出自于王沪宁之手。因为王沪宁对研究“马列”颇有心得,而且还有“大笔杆子”的美称—— 而“一带一路”却涉及到经济学领域很深的东西,并且还能够利用经济学领域的知识来耍一些战略手段,从这一点上来看:“一带一路”很难与王沪宁联系起来,据我个人的推测—— “一带一路”主要策划者最起码必须是经济学博士以上的高学历,而且还得在中共中南海高层摸爬滚打了多年,对国际国内的形势了如指掌的这么一个起草的……

匿名
2019-05-10 10:35

如果把中共國比作烏雞國,國師比作王滬寧,妖怪國師已經代替了國王。在滿朝文武大臣面前,滿篇發言看似國王主持大局,實則主管魔鬼意識的國師在操控一切。

匿名
2019-05-10 02:22

2019年中国弱势群体

64、文革和三反五反事件的冤案受害者

流亡海外30年无法落叶归根的民主人士

毒疫苗、毒奶粉的受害者

98双下岗20多年生活苦难工人

40年来生活艰辛的越战伤残老兵

p2p、房屋强拆等各类维权者

除夕讨薪未果睡天桥底下的农民工兄弟姐妹

五无(业房车妻儿)的贫二代

反对养老金双轨制和靠子女给予零花钱的中国老人

用了医保仍看不起大病的中国病人

生活困苦的农村留守儿童和老人

长期食用不良食品(毒大米和染色馒头)和生处不良自然环境(雾霾天气)导致癌症和肿瘤晚期不到50岁离世者家属

上山下乡的边疆知青

匿名
2019-05-09 22:42

王沪宁如此策划令习近平再活不过两年
习实是小学毕业保送工农兵”大学”坐飞机,比毛泽东初中肆业还差。故毛习都不敢临场答记者问,离秘书稿讲话必出错。王愚弄习学毛一明显不同的是,毛很少公开露面,无紧张的精神压力,故活过80岁,文明国家换届也为免于过重精神压力。但三朝罪恶策划元凶王沪宁,令习频繁出访开会讲话,与毛的精神压力大不相同。最近传出的习讲稿可看出,习有持续严重精神恐慌。习从政讲话几十年,连讲稿常用词”谨向”‘”衷心””会晤”””体系””难民”等小学生大都认识的字,已读几万遍还记不住须注音于稿。有人难相信认为是高级黑,我说习已有持续严重的精神恐慌病态心理。习这几年衰老很快,面黄暗无血色,白发甚多。也许是其女的”形象”策划,近年渐露少许白发作假使人心理感觉”真实”。
王若再策”习思想”为古今中外一绝,出口乃名言,加重习精神压力,预言年近七十的习熬不过两年随时随地粹死。王策划修宪旨在不明确安排习的接班人,习死后常委中可能掌大权的是王。王久谋从不入帮派三朝不倒都易接收,但江派和团派都绝不会让对方主政。王筹谋几十年的野心可能实现,除了习死乱局中高人涌现,激民起思变而走向民主。(祥请搜索:郝雪森

美中贸易战谁胜谁负,只需看中共是否仍然推行王沪宁极左路线
美中贸易协议谈判过程中和履行协议期间,中共不是肃清而是仍然推行王沪宁学毛文革的极左路线 ,这时与之达成协议而不是加紧惩罚中共则是最大失败。美方要求中方结构性改革,中方只是书面承诺却行动仍向极左倒退,达成这种协议美方就是投降。
中共三朝罪恶元凶王沪宁一惯极左仇美,中共若不肃清其路线,继续倒退拒绝政改,继续内外号召反美,继续支持反美国家,继续打击西方民主自由世界,企图一路称霸世界,是极端危险的。中共从不循规蹈矩 ,有极左的中共世界必乱无经济秩序可言。眼下两个月只需看中共是否有意釆纳其党内”平反六四”的意见,对六四学运人士的打压是否加剧,就可看出中共有无改的诚意。
面对倒退的中共,美国和西方世界唯有团结一致对付它。除了大陆不断暴发突发事件危急中共,外部世界只有在经济上施压能起作用,如果这一点也放弃,绝无胜算可言。是考验川普有无里根的政治远见智慧和魄力的时候,也是能造就人类终结共产邪恶的世纪英雄之时刻。在此贸易战掀起意识形态冷战的关键时刻,希望川普留名于史的是一代伟大的政治家,而不是只图眼前商场利益而有幸官场一游的商人。

大陆军民今年要特别严防流血事件发生
已是大陆政局最动荡的时期,很可能发生重大突发事件.当下王沪宁愚弄习近平学毛独裁已接近文革式恐怖状态,一旦发生重大突发事件,王必定会学毛暗使习血腥镇压以防苏式崩溃.共党目前政治格局.内斗主要有三派,一是新组习派,一是江派,另是团派.隐谋多年的大野心家王沪宁心中,江派和团派现没有接班的可能,习的根基太子党也竟然被王政治边缘化.中共政权若不因党外而崩溃,党内只有去习才能政变.习若突发事件学毛镇压双手沾血,必定会走到尽头.党内能收拾残局的只有三朝不倒的王沪宁,江派和团派都不会让对方取代习,一惯突现八面玲珑”不结帮派”的王渔翁得利.重大突发事件正是王沪宁学毛唯恐天下不乱而冒尖的机会,必定暗使习近平沾血镇压走向”自杀”,施计取而代之,王除此绝无其他任何机会.
大陆同胞一定要防范”六四”等大流血事件重演,关注三朝罪恶元凶幕后最有实权的王沪宁,广告天下揭穿其阴谋.请大家转发告知共军官兵们:共军绝大多数来自平民,在被派处理突发事件时,宁可向老天爷开枪,也绝不能向同胞父老兄弟姐妹们开枪!!离中南海近的可调转枪口. 祥请搜索: 郝雪森

lcccc
2019-05-12 05:40

好好睡你的,别醒过来。现实是不如你意的,还是睡中梦境好。

匿名
2019-05-09 21:42

天天说人家夺它的权,它不这样,谁敢这样?

●●● 警世与醒悟 ●●●
2019-05-09 20:54

如果把中共邪党、中共邪灵比作《封神演义》中祸乱人间的九尾狐狸精,那么王沪宁就是中共邪灵、九尾狐狸精之形象化———美女画皮苏妲己。

wpDiscuz