习近平一日两战局:刘鹤抄底而返?崔永元手书道歉!王全璋来信?这是什么节奏?(希望之声)
习近平一日两战局:刘鹤抄底而返?崔永元手书道歉!王全璋来信?这是什么节奏?(希望之声)

【老北京茶馆】第145集 习近平一日两战局:刘鹤抄底而返?崔永元手书道歉!王全璋来信?这是什么节奏?

李正、刘卓
2019-05-11 14:20
一封“美丽书信”,猛砸白宫大门!送信的刘鹤,直犯晕!一天两场战役,累坏习核心;刘鹤还没到,小崔又敲门:“政法委逼我认罪,手写声明表决心:今后我只能闭嘴,做个呆傻好屁民!”王全璋罕见来信,李文足展卷泪奔!“这信越看越糊涂,四年离别就陌生?为何满纸荒唐话,全璋,你是党员还是人?”

一封“美丽书信”,直奔白宫大门!送信的刘鹤,直犯晕!一天两场战役,累坏习核心;中美第十一轮谈判,25%关税2000亿门儿清!刘鹤还没到,小崔又敲门:“政法委逼我认罪,手写《声明》表决心:今后我只能闭嘴,做个呆傻好屁民!”王全璋罕见来信,李文足展卷泪奔!不过……“这信越看越糊涂,四年离别就陌生?为何满纸荒唐话,全璋,你是党员还是人?”

【老北京茶馆】第144集 川普大怒:25%关税启动!头顶5250亿,刘鹤为何坚持赴美?群众为何喜迎大战?

【老北京茶馆】第143集 令和揭秘:日本新王登基,毛泽东和蒋介石抗战前后与日本的离奇互动!

【老北京茶馆】第142集 清华封锁独立自由!13万港人上街反引渡,台湾声援王全璋,蔡英文怒怼港府!

【老北京茶馆】第141集 大陆女游客大闹台湾,香港占中九子获刑;郭台铭、蔡英文的两堂课!

【短评快】003 海上阅兵暗无天日,凶兆?张召忠央视叫板美国却喊出“六四”,懵!

反馈邮箱:[email protected],欢迎茶友提意见建议、分享有趣有感的新闻信息!更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”,以及“老北京茶馆”Youtube频道。(转载请注明希望之声)

来说几句


wpDiscuz