小姐姐本来想“调戏”章鱼,不想反被章鱼报复。(图片来源:Youtube@ World Wide Leaks)
小姐姐本来想“调戏”章鱼,不想反被章鱼报复。(图片来源:[email protected] World Wide Leaks)

「想让我做盘中餐,门都没有!」章鱼的终极报复!

陈雯韵
2019-05-12 09:57
小姐姐本来想“调戏”章鱼,不想反被章鱼报复,脸都被吸破。

视频中这个小姐姐是一个吃播的播主,生活在连云港市。由于常年生活在海边,可以很容易买到海鲜,所以她经常在自己的抖音上直播吃海鲜。

为了增加点击量,小姐姐打算玩一些不一样的东西。

这天她抓来了一只章鱼,还将章鱼放在自己的脸上,来个零距离“亲密接触”。

小姐姐将章鱼放在脸上(图片来源:[email protected]World Wide Leaks

不过显然章鱼兄很不买账,大概是觉得自己有危险,这只章鱼兄用自己的大爪子上的吸盘仅仅的吸住了小姐姐的脸。

大章鱼吸在小姐姐脸上(图片来源:[email protected]World Wide Leaks

大约是感受到了章鱼兄的吸力,小姐姐努力的想将章鱼取下来,可惜无奈,章鱼兄不买账,紧紧的不肯松手,拉扯中,小姐姐的脸都弄变形了。

大章鱼吸在小姐姐脸上(图片来源:[email protected]World Wide Leaks

好不容易将章鱼兄拉下来了,不过再一看,这位小姐姐的脸被吸盘弄破了!

小姐姐的脸被章鱼吸破(图片来源:[email protected]World Wide Leaks

看看小姐姐与这只章鱼的“斗争”全过程:

 

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


养生达人
2019-05-12 16:32

小姐姐,你也不怕有寄生虫?有些寄生虫是很麻烦的,一般的驱虫药根本就是“望洋兴叹”的,,,到那个时候,是不是该直播“手术取寄生虫”啦?

匿名
2019-05-12 16:26

很危险,这个举动很危险!中国大陆有些自媒体视频简直就是“要火不要命”哟!
章鱼的吸附能力是很强大滴,如果让它的 触角与吸盘钻入鼻孔的话——那可就真是麻烦大了,搞不好就有窒息的危险!……

wpDiscuz