有越来越多的年轻夫妇走入法轮功修炼(网络照片)
有越来越多的年轻夫妇走入法轮功修炼(网络照片)

【庆祝“五.一三”专稿】一对孪生兄弟的奇遇【音频】

慧光
2019-05-12 16:15
在中国大陆湖南省有这样一对双胞胎兄弟,从小就想长大后成为艺术家,后来遇到了一位名师,也使他们有了实现梦想的机会,但是,双胞胎的哥哥和老师都在身体上出了问题,也正是因为这个原因,使他们遇到了法轮功,开启了不一样的人生旅程。

我是中国大陆湖南人,是一名“八零后”,我妻子是“九零后”。我有一个孪生弟弟,弟媳也是“九零后”,如今我们兄弟俩都已经结婚,由于特殊的缘分,我们四个人总在一起活动。下面就说说我们的故事。

童年时期我就迷上了绘画,在家人心目中我就是小画家。我从小就有一个梦想,就是想当一名艺术家,我弟弟跟我一样也有这样的梦想,所以在追求艺术的道路上一直有他陪伴着。由于机缘巧合,后来遇到了一位知名老师,于是我和弟弟就拜师学画。我学的是西洋画,包括素描、水粉画和油画等,弟弟学的是国画和书法,我们还共同学习了雕塑。

如果没有什么意外,也许我们会在这条道路上一直走下去,甚至功成名就,然而意想不到的是在学习过程中,我的身体和老师的身体都出了状况。

我从小体弱多病,上初中后,又得了头痛病,性格渐渐的变得内向。后来发展到昼夜不眠,经常感到头晕,人也变得骨瘦如柴,严重时走路得扶着墙走,到医院也没查出是什么病。随着年龄增长,心理压力越来越大,到了结婚年龄后,相亲三十多次都失败了,这对我打击很大,我对自己都失去了信心,甚至有过轻生的念头。

2008年,我们的老师因患有腰椎骨质增生病重住院,我就和弟弟轮流照顾他。没想到七天后老师就不能走动了,只能卧床。主治医生说:“像他这种情况,做手术也不一定能恢复,很可能后半生要靠轮椅度过。”没办法,我们就准备送老师去另一家大医院。

就在那天下午,病房里来了两位看望病人的人,聊天中得知他们是炼法轮功的。他们跟我们讲了许多法轮功受迫害的真相,还讲了一些祛病健身的典型事例。这两位朋友还跟我的老师说:“只要你诚心敬念‘法轮大法好,真、善、忍好’,病就一定会好的。”我在一旁听着心里是将信将疑,但我看到老师很虔诚的接受了,之后嘴里就不停的念着那人说的“九字真言”,当时我也没多想。

然而在接下来的几个小时里,我发现老师的脸色渐渐的红润起来,慢慢的自己能坐起来了,还要自己上厕所。此前老师上厕所都要我们扶着,还得带上小板凳。我看到他慢慢下床,然后双手支撑着腰部向厕所走去,我只好和弟弟跟在后面。他走到厕所,先试着蹲下,再站起来,当重复几次之后,确定没有问题了,然后面带笑容兴奋的说:“腰的确不痛了,真是神了!”看得出老师的内心有按捺不住的喜悦。我和弟弟都看呆了,想不到这样的奇迹就发生在眼前。原本第二天要转院的,改为直接出院了。

也许是我比较愚钝吧,我虽然感到惊奇,但并没有往心里去。而我弟弟很重视,很快就找到了法轮功的主要指导书《转法轮》,开始认真阅读起来。没过多久,在不经意间,我观察到弟弟有了变化,他的思想变开阔了,绘画水平大大提高,人也变得沉稳踏实。他的变化不得不让我刮目相看了。

对比之下,我才看到了自己的问题所在。这些年来,我只关心自己,只看重自己的烦恼和心灵的伤害,从来不关注社会问题、对他人有什么影响,人生基点都是不对的。回头看看自己的过去,才发现随着年龄的增长,自私心理越来越重,加上社会上的不良影响,对拜金主义、物欲横行、黄色垃圾没有任何抵抗力,沉迷于电影、网络和游戏等,随着这污秽的环境思想变坏了,还自我感觉良好。

发现这个问题之后,从2010年我开始看《转法轮》,随后又通过翻墙软件,下载并阅读了法轮功的全部书籍,几乎每天都要浏览法轮功的有关信息,看了《藏字石》和《法轮大法洪传世界》等许多资料,使我对法轮功越来越向往,法轮功成了我心中最关心的主题。

尽管法轮功在我心中的位置越来越重要,但我只是关注,也没有开始炼功,可我惊奇的发现,我的身体开始出现变化,我的失眠症不翼而飞了,严重的头痛、鼻炎等疾病都好了。我从一个弱不禁风的人,慢慢的变成有朝气的阳刚青年,从一个沉默寡言、自卑的人渐渐的越来越自信。

由于身体原因,一次次的相亲失败给我留下了阴影,找对象一直是我的心理障碍。自从我的身体改变之后,大法让我找到了人生乐趣,知道了人生的归宿,我的思想开阔了,婚姻问题自然就迎刃而解。我很快就建立了小家庭,还有了房子和车子。

我妻子是“九零后”,她有“九零后”女孩普遍存在的坏毛病,泡吧、喝酒,不做家务,也不会做;玩心很重,离不开手机,爱看电视;每天睡到午饭起床;肥胖,脸上长很多雀斑;二十岁不到却有一身毛病,最严重的是患有多囊卵巢综合症,中、西医都治不好。所有工资都用来买药还不够,还要从家里拿钱。

在离岳母家不远的地方,听说有一位炼法轮功的妇科医生,医术非常好,七十来岁了看上去只有五十岁。有一天我们慕名而去,我妻子先说了她的病情,老医生安慰一番之后就给开了一些药。我妻子就说吃药吃怕了,不想再吃药了。老医生想了想,就说要带她去岳阳看一个人。我们当时不知道去岳阳干什么,也没有多问。

到了岳阳,老医生将我们带到了一位法轮功学员家里。这家人让人感到很亲切,有似曾相识的感觉,其中一位四十多岁的伯伯对妻子说:“姑娘,我看你悟性好,等你学了法轮功之后,我相信给你一座金山你都不会要的。”当时妻子听到这话非常惊讶:法轮功有这么好吗?现在的人不就是要名要利吗?金山都不要,那还要什么?但这话勾起了她的好奇心,使她迫不及待的想了解法轮功。

非常巧合的是,2014年5月13日,那天是“世界法轮大法日”,妻子开始阅读《转法轮》和炼功,不到二十天,她的妇科病就好了,人也慢慢的瘦下来,脸上的雀斑也开始减少。不仅身体健康了,更重要的是,她把那些不良习惯都改了,家务也会做了。有时十几人的饭菜她也能搞定,人从此变得贤惠了。

我的弟媳也是“九零后”,刚开始婆媳关系有些紧张,容易生气,还喜欢攀比。在我们的影响下,她也开始修炼法轮功。不久他们生了一个可爱的宝宝,给我们家增添了许多快乐。

我们四个人虽然都是普通的年轻一族,但我们与众不同的是,我们经常在一起学法、炼功,在一起交流心得体会,心性不断提高,生活很充实,也很温馨。

修炼以后我们有一个共同的感觉,就是我们拥有了这个世界上最珍贵的法轮大法,我们是这个世界上最幸福、最幸运的人。

 

来说几句


wpDiscuz