七年前王立军的那颗致命弹被锁进保险柜,成了一颗打不响的臭弹。(视频截图)
七年前王立军的那颗致命弹被锁进保险柜,成了一颗打不响的臭弹。(视频截图)

【独立评论】七年前的臭弹(上):从自行车到王立军

岳文骁
2019-05-13 19:16
一件事是2月6日,王立军“叛逃”美领馆震惊了全球!而国内依旧祥和一派、岁月静好。另一件事同在2月,日本驴友河源启一郎武汉丢自行车事件。

我生在中国大陆,幼时常见到这一幕:“哐才、哐才”的锣鼓声中,几个人脖子上吊着牌子,被一群意气风发的红卫兵小将和居委干部们摁低了头游街。一顿激昂的批斗过后,再次锣鼓声大噪,然后齐刷刷的爆发出各种山呼万岁!仔细听,翻来覆去的是“某主席万岁”!“哐、才、当万岁”!

年幼无知的我还以为那“哐、才、当”是喧天锣鼓的人声合唱版。长大了才知道,“哐、才、当”就是“共产党”,但儿时脑海中的破锣声总会不时响起。

时光穿梭到了7年前,我迷茫的人生也到了十字路口。那一年好莱坞大片《2012》的末日没有上演,玛雅人预言的新世纪也没有出现,但那一年出的2件事,却生生改变了我。也紧紧牵动着今天的一切。

一件事是2月6日,王立军“叛逃”美领馆震惊了全球!而国内依旧祥和一派、岁月静好。另一件事同在2月,日本驴友河源启一郎武汉丢自行车事件。

先说自行车事件,很多网友也可能听说过。大概意思就是一位日本人在武汉被偷了一辆自行车,然后武汉警方以雷霆之势发动全城警力、号召全体爱国百姓和志愿者,迅速破案并找回了那辆自行车。

接着媒体喉舌一拥而上,狂炒此举是多么为国争光云云。

我当时脑子有点错乱,一连串从小到大充斥脑海的、有关日本的关键词句排比而来:“地雷战”“一衣带水”“倭寇”“中日友好世世代代” “手撕鬼子”“钓鱼岛”……

虽说见惯了一切的翻云覆雨都是党的政治需要,可如此兴师动众给一个日本非著名人士如此超国民的待遇,仅仅为了得个日式表扬?“公安局长叛逃”这样天大的事怎的没人提呀?

正堵得慌,当事人河源君及时出场了! 他接受各大媒体采访时很激动,在按要求一番情真意切的感慨之后,还意犹未尽继续发挥:“实在是太阿里嘎多,太谢谢了……我真切地希望这个中国政府,也能够‘对自己的老百姓更好一点’,也能够‘像对我那样’……”


自行车被偷的当事人河源君接受采访。(视频截图)

也许在场直播的广大“新闻工作者”没太注意,也许当时场面太令人激动了,这段严重挑起愚民仇恨、忘恩负义的煽颠言论,竟当场直播了出来!尽管很快删除了,可在外溜达了一圈,还被我看见了!

我震惊之余迅速上网查了查这位日本驴友的老底,资料显示他是个经常自费赈灾的慈善家,我信了。对这位真正的慈善家,我放下了历史恩怨,内心对他深深一鞠躬,可我自己的心更堵了。

平静下来之后开始脊梁冒汗,一个答案渐渐清晰了。一直以来,谁是党和政府真正的敌人?苏修?美帝?日寇?都不是!

是我们,是百姓,是人民!人民才是所有独裁极权的真正敌人!河源君的自行车撞醒了我,至少让我无法再装睡。

那么对敌人,首先是要欺骗!我明白了奇葩的自行车为什么此时会出现,是为了让人的视线离开“王立军”。我学会了翻墙,找到了“王立军事件”的真相。

王立军的臭弹

2012年王立军为了躲避薄熙来的追杀逃进美领馆,带了一大包保命的绝密文件,那是一枚当时足以摧毁中共政权的绝命弹,但一切都没发生。次年,中共新核心访美,奥巴马送给习核心的礼物是老大一把红杉木长椅——向全世界宣告,赐座,都看见了没,我给的。王立军的那颗致命弹被锁进保险柜,成了一颗打不响的臭弹。

 

(未完待续)

来说几句


匿名
2019-05-15 05:10

奥巴马、克林顿与希拉里很可能都是中共的地下党员!希拉里就是明着问中共要经费的!每次要的特别的多!奥巴马夫妇到中国大陆访问时,习近平的眼神都是居高临下的眼神,奥巴马夫人在习夫人面前象个佣人一样的表情!当时美国总统在中共面前都是一副怂包样,还指望象这样的家伙能把美国的利益放在第一位,完全就是一个出卖美国的坏蛋!

匿名
2019-05-14 20:08

殺人和害人是共匪恐怖份子存在的原因,每個殺人的恐怖份子都有機會給自己和家人后代帶去惡果報應,無論共匪恐怖份子現在如何恐怖囂張到極致。

匿名
2019-05-15 10:29

中南海高层的这些党魁与大佬们已经没有人的东西了,他们根本就不在乎“什么给自己家人后代带去恶果报应”,一个是他们的“私生子”特别多,二一个他们只顾眼前快活逍遥就行了,况且他们都是富可敌国,有的是花不完的钱—— 有什么“报应”,他们自己认为都可以用钱来搞定,所以他们不害怕,,,

匿名
2019-05-14 10:36

王立军最后的这步棋的确是一步臭棋!而且这步救命棋走得太晚了,已无回天之力…… 如果早一两年就为自己规划好退路,王立军也不至于这么如丧家之犬!
关键还是他手上杀的人太多了、命案太多了,而且杀的、活摘的这些对象都是受迫害的法轮功学员,并且这个王立军最后疯狂到什么程度?- – – – 他自己居然还发明了许多惨不忍睹的活摘“保鲜”的工具与手段,简直太残忍,太血腥了!他能有今天的下场,也是“天理不容”、“恶有恶报啊!!

David·Bobby
2019-05-14 10:23

奥巴马的哥哥到中国大陆去旅游,在一家非官方的媒体上揭露说:美国前总统奥巴马是狂热的“社会主义份子”,而且还是“撒旦教”的中层骨干成员。有一年过圣诞节,奥巴马的圣诞树上居然摆出了毛泽东的圆形图像……

匿名
2019-05-13 20:23

奥巴马当时穷疯了,为了钱连灵魂都能出卖……这种瘪三却当上了总统____这是美国人民的无奈与耻辱!

匿名
2019-05-13 20:12

“王立军事件”有点复杂,其实王立军是这个“颠覆集团”成员之一、同时也是非法惨无人道的活摘法轮功学员器官,进行贩卖牟利的重要凶手与始作俑者(之一)
所以,“迫害法轮功事件”早就成了中共禁忌了——因此,王立军叛逃重庆美使馆,其实是一步失败的臭棋(相对于王立军自身利益来说),当时他只是出于活命的目地,才捅出“颠覆集团”的娄子……“如果真要是想活命,何不叛逃海外?在美国或其他国家来活着公布这个秘密资料呢?
虽然王立军事件曝光了“颠覆集团”的造反计划,但活摘法轮功器官事件却被“雪藏”起来了,——所以,美国前总统奥巴马在这个事件是有罪的、是有罪责的!在面对一个邪恶政府对信仰的迫害、对人权的迫害、对无辜好人的杀害——你奥巴马连句抗议的话免了,并且还和中共党魁们在庄园里若无其事地吃烤肉、喝红酒……

wpDiscuz