金毛去7-11便利店买零食。(示意图片:pixabay)
金毛去7-11便利店买零食。(示意图片:pixabay)

金毛到7-11便利店买东西 汪汪叫催促服务生:「小哥哥你动作快点啦 」

王润
2019-05-14 02:38
金毛狗狗摇晃着大尾巴,跑到7-11便利店买东西,嫌弃服务生动作慢,汪汪催促……

狗狗为人们看家护院,这是狗狗的老本行了。

但是现在的人们,很多都把狗狗当作宠物养,

即便如此,但是狗狗的本性是不会改变的,那就是为主人服务。

台湾网友上传了一则狗狗帮主人去7-11便利店买生活用品的视频,

这只聪明的狗狗简直太可爱了,快来围观吧。

金毛狗狗自己来到7-11小超市(图片:徐育容/youtube视频截图)
金毛狗狗自己来到7-11便利店(图片:徐育容/youtube视频截图)

视频中一只金毛狗狗脖子上挂着一个小兜兜,摇着尾巴跑到了7-11便利店。

一看就是常客。看,7-11的服务生小哥哥很熟练的解下了狗狗脖子上的兜兜,

拿出纸条查看狗狗要买什么东西……

可能是这个动作比狗狗预期的要慢,狗狗汪汪叫了两声,

好像是说:「 小哥哥你动作快点儿,主人还在家等着呢。」

服务生小哥哥似乎还真是听懂了狗狗的意思,于是加上小跑,动作快了起来。

 

看着小哥哥小跑起来,狗狗又叫了两声,好像是在说:「 小哥哥!加油!」。

小哥哥迅速的拿来狗狗要的东西,然后迅速收款,打印账单。

然后把剩余的钱还有账单都放进了小兜兜,挂在狗狗的脖子上,把买的东西让狗狗叼着回去了。

金毛狗狗成功购物,回家了(图片:徐育容/youtube视频截图)
金毛狗狗成功购物,回家了。(图片:徐育容/youtube视频截图)

完美购物结束,狗狗得意的摇着大尾巴,一路小跑的回到主人身边。

虽然看来这次替主人出来买东西,但却是买给狗狗自己的零食。

主人取下了小兜兜,剩下的就交给狗狗自己吧。

怪不得狗狗那么着急,还汪汪叫催促服务生小哥哥,看来是期待自己的零食,有些心急呢。

(视频如遭移除请见谅)

在网上流传的狗狗能够准确的去购物的视频还有很多,

这当中金毛狗狗似乎表现的比较突出。

(视频如遭移除请见谅)

看来,说金毛是狗狗世界中比较聪明的一种,还真是有道理呢。

金毛也是最常见的、被训练成为服务犬的狗狗呢。

My Dog Lucy helped me to buy vegetables from pics

小金金不但长的乖巧可人,还具有很高的智商,让人很难说服自己打消想养一条金毛的冲动。

 

 

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz