慕尼黑大学门前的白玫瑰纪念碑 (Wikimedia Commons)
慕尼黑大学门前的白玫瑰纪念碑 (Wikimedia Commons)

历史上的今天特刊:走出中美贸易战表面的纠葛,解读《白玫瑰传单一》

江峰
2019-05-14 14:01
走出中美贸易战表面的纠葛,解读《白玫瑰传单一》:放下怯懦,对抗极权 ,争取自由的宣言。

走出中美贸易战表面的纠葛,解读《白玫瑰传单一》:放下怯懦,对抗极权 ,争取自由的宣言。 历史上的今天特刊 YouTube视频

 

来说几句


匿名
2019-05-15 04:41

江峰先生,我记得有一年的《神韵》晚会节目中有一个《西游记》的真假国王的节目,会妖术的国师囚禁了国王,并变成国王的模样,干着祸国殃民的事!这与当前中国大陆的情形很类似,王沪宁这个贼妖,完全控制住了习近平的大脑,就好象王把习近平的灵魂囚禁了,而习近平的大脑完全交给了王沪宁了!王沪宁一心想倒退回文革时代,这样它就可以一直控制习近平,当实际上的一把手了!习近平出访丑态百出,表情经常出现痴呆状态,字也不会认,话都说不清,一个国家主席竟然象个老年痴呆患者,与其当初拿下江家帮干将、反贪腐判若二人,难道有人给习下毒了!习要保党对习究竟有什么意思呢?这习自已想不明白,习家族的人也会看的清楚啊!习绝对当不了毛泽东第二的,可以说不会有毛泽东第二,谁走这条路,谁不得好死的!习难道不明白吗?文革就是十年浩劫给中国大陆每一个人都曾带来极大的痛苦,还想倒退回文革,完全是疯了吧!

匿名
2019-05-14 16:15

谢谢江峰先生!大纪元、新唐人、希望之声的时事评论节目可以说是全世界同类节目中做的最好的!

wpDiscuz