贴心小猫陪伴养病的爸爸 (图片:twitter@Andrew Falloon MP)
贴心小猫陪伴养病的爸爸 (图片:[email protected] Falloon MP)

爸爸动完手术在家休养 神秘小猫见家里没人 过来贴心陪伴

刘伊
2019-05-15 17:15
新西兰朗伊塔塔(Rangitata)议会议员安德鲁·法隆(Andrew Falloon)前不久在推特上分享了一张温馨的照片,他的爸爸躺在沙发上睡着了,一只猫猫依偎在他爸爸身上,爸爸的手还握着猫猫的两只前爪。但问题是,他们家没有养猫。

有过养猫经验的人都能体验到猫猫的可爱和体贴,它们总能感知到人们什么时候需要它,然后静静地陪伴在主人身边。很多爱猫人士会忍不住将自家爱猫的照片通过网络分享出来。

新西兰朗伊塔塔(Rangitata)议会议员安德鲁·法隆(Andrew Falloon)前不久在推特上分享了一张温馨的照片,他的爸爸躺在沙发上睡着了,一只猫猫依偎在他爸爸身上,爸爸的手还握着猫猫的两只前爪。

一眼看去,就是一只宠物猫陪着主人在午睡的样子。但问题是,他们家根本就没有养猫。这就奇怪了,是怎么回事呢?

原来法隆先生的爸爸最近刚动完手术,在家里休养。他在推特上说,他的妈妈出门时,门虚掩着,但他的父母并没有养猫。

法隆先生告诉Bored Panda:“我妈妈到家时,看到他俩在沙发上依偎在一起。她在爸爸醒来前拍了这张照片。爸爸看到身上蜷着的小猫惊讶极了。”

后来,他去父母家时,妈妈给他看了这张照片,他就把照片分享在网络上了。令法隆先生惊讶的是,这条推特竟然被人们疯狂转发,完全出乎他的意外。他说:“我把妈妈给我的照片发推,只是想让一些人笑笑而已,没想到它会传这么快。”

目前来看,这条推文已经被转发超过7.8万次,将近49万次点赞,引起网友共鸣,还有很多的留言。

网友Nick Kontonaris留言说:“令人惊叹的天使,它们知道哪里需要它们。”

网友 Stacey Gray留言说:“猫知道你爸爸需要爱。”

网友 Jennifer_B留言说:“这就是猫的美丽之处,它们知道什么时候有需要,它们是抚慰心灵的最佳药物。”

网友 Guy Bigwood留言说:“我的妻子也是相同的情况,当她从癌症康复时,猫有神奇的治疗能量。”

网友Greenie留言说:“猫知道你什么时候有额外需要。我们的苏西,在我丈夫12月做完手术从医院回家的头几天,坐在我的丈夫身上。它一般不会坐在他身上。”

还有网友Dr. Sara Sohr-Preston感同身受,留言说那只喜欢和他们家孩子睡在一起的邻居小猫,现在明确表明要呆他们家了,而他们家儿子正患着耳朵和喉咙感染。

法隆先生家这只神秘小猫究竟来自哪里? 原来这只小猫是附近邻居的,它经常在附近溜达,名叫齐格(Ziggy),而且不是第一次到法隆先生父母的房子里,但跳到他爸爸身上是第一次。法隆先生说,他的爸爸醒来后,小猫还逗留了一会儿,然后才离开。

法隆先生的父母好几年没有养猫了,现在有了齐格经常来家窜门,看起来他们也不必要再去养一只猫了。

 

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz