章天亮教授。(视频截图)
章天亮教授。(视频截图)

章天亮:川普政府力阻谷歌“蜻蜓计划”的深层内幕(下)

杨晓
2019-05-17 18:52
谷歌的“蜻蜓计划”在众声指责中仍然延续了半年,但在今年四月却突然终止,它和现在中美贸易战有何关系?谷歌如何利用大数据收集改造社会?这种趋势发展下去将会如何?请看章天亮教授的深度分析。

谷歌的“蜻蜓计划”在众声指责中仍然延续了半年,但在今年四月却突然终止,它和现在中美贸易战有何关系?谷歌如何利用大数据收集、心理分析和定向精准广告左右大选结果,从而改造社会?这种趋势发展下去将会如何?请看章天亮教授的深度分析。

相关系列报导

章天亮:川普政府力阻谷歌“蜻蜓计划”的深层内幕(上)
章天亮:川普政府力阻谷歌“蜻蜓计划”的深层内幕(中)

来说几句


匿名
2019-05-18 17:51

川普說企業唯利是圖這無可厚非,但是保障企業技術不會在淪陷區被偷竊和保護美國人在淪陷區的人權一樣重要,共匪恐怖份子控制的淪陷區美國人和難民一樣沒有人權,更別談企業的技術安全。
共匪恐怖份子早在幾十年前早就把美國人和美國企業當敵人迫害至今,美國現在也要開始把淪陷區共匪恐怖份子殺人犯當敵人,你想當美國的敵人還是想做回美國自己人?

匿名
2019-05-18 15:50

纪念六四大陆全国“六月飞雪”活动倡议书
我在大陆时有一邻居每年6月4日晚会在窗口点燃一烛,后来才知道是纪念6.4。出国后发现只有国外有纪念6.4活动,国内却无法纪念。今晨我想到大陆纪念6.4的全国“6月飞雪”活动:将白纸裁成64开,约为9.X12厘米,今年是30周年一次可用30来张,六月四日从楼口或行驰的公交车上或无监控头的任何地方抛出,在高楼层抛更好,形成“6月飞雪”景象。一年任何时间地点都可!形成64开特殊规格小纸条与6.4的普遍性联想,以此逐步扩大纪念影响和规模,还可打印64开的6.4屠杀图片或文字。
同情6.4学运的大陆同胞们,现在就开始,在全国任何地方飘起“六月飞雪”!请帮转发(详请搜索郝雪森

给习总女儿习明泽的公开信
习明泽小姐:你比谁都清楚你父亲的学识和能力,能影响他决策的只有他身边的人和你。他目前学毛极左独裁,一定是听信了王沪宁。但唯有你会真心为你父亲考虑,你在美国多年,传说你现在就在美国学习。应该明确主政者选择民主或独裁的区别和最终命运,这不仅对你父亲和家庭很重要,而且对我们的祖国乃至全世界也极为重要。你父亲被王沪宁等弄得焦头烂额,精神压力极大,发展下去很危险,要让你父亲解脱唯有顺世潮随民意。身为党魁要放弃这独裁的党政虽不容易,但这也是转变后能让世人原谅的理由。要回头先要严惩三朝罪恶元凶王沪宁,重新回归你祖父开启的改革开放,全面政治体制改革,融入世界文明民主社会,这才可留名青史。
若知错不改你父亲必是屈指可数的历史罪人,想必你不希望如此。你父亲身边的人与你的想法就一定不同,因为你应该不会有他们那般巨大的权力欲望。然而能让你父亲清醒的只有你,你在他心中的份量应该是他人无法相比。你最可能使你父亲转变,告诉你父亲,他不转变你就不回国或不回家。找个地方躲起来,党魁女儿申请政治庇护出个世界奇闻也未尝不可,也可载入史册。如果你不这样会后悔一辈子,不信,也不容等着瞧!(郝雪森

匿名
2019-05-18 05:04

西方全面赤化,现在全面显露根源

匿名
2019-05-18 05:00

美國的很多IT企業越來越傾向社會主義,只可能是淪陷區的共匪恐怖份子的巨量的不受法律控制的妓男妓女黑金賄賂了。

匿名
2019-05-18 04:42

翻開美國幫助共匪恐怖份子控制淪陷區的不良企業。

匿名
2019-05-18 01:34

章先生的节目让我们大陆民众认识了共产党对世界的毒害,包括让美国总统也意识和警醒到了,功德无量啊,期待章先生的节目越办越好

匿名
2019-05-18 01:33

谷歌的这种做法是在操控民主也是在破坏民主,也许就预示着民主……。

匿名
2019-05-17 20:21

翻墙来看,独到,精准,点到中共的死穴。

匿名
2019-05-17 20:08

如何阻止谷歌这样的公司在以后按照他们的意愿影响社会和民众呢?美国的立法是否应该考虑这个问题?

wpDiscuz