曾经与宠物猫约定“来生当我孩子” 台湾女见证奇迹!(图片: youtube/视频截图)
曾经与宠物猫约定“来生当我孩子” 台湾女见证奇迹!(图片: youtube/视频截图)

曾与宠物猫约定「来生当我的小孩」 台湾女见证奇迹「谢谢你回来让我继续爱你」

慧明
2019-05-18 16:23
生命来自何方,死后又去何处,究竟有没有六道轮回,这一直是现代科学难以证实的课题。虽然古籍这方面的记载很多,即使是现代社会中这样的事例也不少,但是很少有人去触及它。而造成的后果就是人类不相信因果轮回、善恶有报,道德急速的下滑。

生命来自何方,死后又去何处,究竟有没有六道轮回,这一直是现代科学难以证实的课题。虽然古籍这方面的记载很多,即使是现代社会中这样的事例也不少,但是很少有人去触及它,而造成的后果就是人类不相信因果轮回、善恶有报,道德急速的下滑。

台湾Queena Hsiao女士在脸书“猫咪也疯狂俱乐部 CrazyCat club”分享了自己亲身经历的一个“转世投胎”的故事。萧女士写道,过几天就是我家蓝宝弟弟的周岁生日了!希望大家可以祝福他身体健康,平平安安长大。想到发现怀孕到生产完发生的事,都觉得有点离奇不可思议。谢谢猫宝贝有照约定,来投胎当我的小孩〜让我能继续爱你!

萧女士分享了自己亲身经历的一个“转世投胎”的故事。(图片: youtube/视频截图)
萧女士分享了自己亲身经历的一个“转世投胎”的故事。(图片: youtube视频截图/即新闻)

比比是Queena收养的一只猫咪,第一次看到它在市场被买菜的妇人用脚狠踹,半夜去市场里敲罐头,把贪吃的它收编带回家。没想到抓到只好吃懒做的家伙,但竟然会那么可爱,让Queena永远变成猫奴。Queena也讲了十几年来与比比一起发生的事情,并感谢它在她失恋,父亲生病,怀孕不顺等低潮时都一直陪伴着她,当了个非常贴心的宝贝。

然而,2017年6月比比因为受伤引发感染,当时它已经十多岁了,年纪大的它最终没有扛过去,永远闭上了眼睛。比比临终前,Queena抱着它一边抚摸一边说:“如果有缘分,你要记得转世来当我的孩子噢。不过我要怎么才能认出你呢?不然我们约定你留个红色的胎记在身上好了。”

自从比比生病,Queena就每天哭,过世之后更是像得了忧郁症一样。在比比过世后的一个多月,有天Queena喂好猫,蹲在猫房门口,阮经(当时四岁的儿子)突然走到旁边拍拍Queena的背说:“妈妈〜你不要哭,不要难过,比比会来当你的小宝贝的!”突然有一天,Queena很想吃鱼,因为她平常完全不爱吃鱼,突然的口味变化让她怀疑自己是不是怀孕了。没想到一查还真是。

不久后,Queena的第二个宝宝出生了。她想起跟爱猫的约定,孩子生下后她就检查孩子身上有没有红色胎记,但身上、手脚都没有。直到宝宝24天的时候,按照当地的习俗要给新生儿剃头。剃头剃到一半,理发师傅突然说:“哇!好在是长在头皮上,长在脸上或身上就不好看了!”原来,宝宝的头上有一片不容易发现的红色胎记。Queena立刻转身一看,眼泪决堤,心里念着:“比比回来了!你真的遵守约定了!”

宝宝的头上有一片不容易发现的红色胎记。(图片: youtube/视频截图)
宝宝的头上有一片不容易发现的红色胎记。(图片: youtube视频截图/即新闻)

转眼间,孩子已经一周岁了,想起宝宝神奇的胎记,Queena还是觉得不可思议,她感慨地说:“谢谢你投胎回来当我的小孩,让我能继续爱你。”

其实,在当今“转世投胎”的很多故事都被媒体报导过。例如,2015年,一代歌后邓丽君“转世”的新闻被中港台媒体报导。在当时的一期《中国好声音》比赛中,16岁的泰国小姑娘朗嘎拉姆以一首《千言万语》,震惊四座,不论歌声还是神貌均仿佛邓丽君再世。

另一例是,2018年5月10日,央视气象节目主持人宋英杰在微博发文称,自己4岁的小孩坚称自己的老家在四川,并且称自己有两个女儿,想去四川看她们,然后再回来。怀疑自己儿子是汶川大地震亡灵转世。

有报导说科学对整个宇宙、生命的认识不足5%,剩余的95%全是未知。而生在物质世界的我们,只认为看得见、摸得着的是客观实在的、是科学,但是人的感官是有限的,肉眼看不到的,耳朵听不到的不一定代表不存在。

(视频如遭删除敬请见谅)

 

(本篇文章和图片经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。)

来说几句


匿名
2019-05-22 20:28

牛顿一席话惊醒迷中人

大科学家牛顿有一位朋友,就是英国著名天文学家哈雷,他因推算出一颗彗星的轨道,这颗彗星后来被命名为哈雷彗星,他却不肯相信宇宙中一切天体是神创造的。

有一次,牛顿造了一个太阳系模型,中央是一个镀金的太阳,四周对应着天体秩序排列着各大行星,一拉曲柄,各星立即照自己的轨道和谐转动,非常美妙。一天,哈雷来访,见到这模型,玩弄了很久,惊叹叫好,急着问这是谁造的。

牛顿回答说,这个模型没有人设计和制造的,只不过是偶然间各种材料凑巧碰在一起而形成的。哈雷说,无论如何必定有创造它的人,无疑是位天才。

这时,牛顿拍着哈雷的肩头说:「这个模型虽然精巧,但比起真正太阳系,实在算不了什么!你尚且相信一定有制造它的人,那么比这个模型精巧亿万倍的太阳系,岂不是全能的神,用高度智慧创造出来的?」哈雷恍然大悟。
http://www.renminbao.com/rmb/articles/2018/12/14/68373.html

匿名
2019-05-21 18:33

人的灵魂是量子??

wpDiscuz