壮观的队伍、明亮的色彩、喜庆而又平和的气氛,吸引各族裔民众驻足观看。
壮观的队伍、明亮的色彩、喜庆而又平和的气氛,吸引各族裔民众驻足观看。

纽约近万人游行 大陆游客:很壮观 有意义

馨恬、方偉
2019-05-19 03:36
为什么要来参加这个游行活动?而来自中国大陆的游客对此又有什么观感?

节目时长:29分15秒

5月16日,来自欧洲、亚洲、南美洲、北美洲、非洲、大洋洲六大洲将近一万名的法轮功学员,齐聚世界之都纽约市,庆祝第20届世界法轮大法日、法轮大法洪传27周年。声势浩大的队伍,舞龙、划船、腰鼓、太鼓、花伞、彩旗、气球等装饰,一边展示法轮功的功法,在曼哈顿中城的繁华街区游行大约2英里。壮观的队伍、明亮的色彩、喜庆而又平和的气氛,吸引各族裔民众驻足观看。

这些法轮功学员都是什么样的人?各自有什么样的背景?他们为什么要来参加这个游行活动?而来自中国大陆的游客对此又有什么观感?请听本台记者丁悦、唐丽、小兰、清风从活动现场带回来的故事。

源自于中国的法轮功,为何吸引了来自世界各国的人修炼?但法轮功又为什么独独在中国受到打压?中共迫害法轮功已经整整20年,法轮功为何屹立不倒?请听历史文化学者章天亮博士的分析。

来说几句


灭恶
2019-05-20 02:43

好!

wpDiscuz