520声明 (YouTube江峰时刻裁图)
520声明 (YouTube江峰时刻裁图)

历史上的今天,5月20日:从520声明看中国人仇美是怎样被忽悠的

江峰
2019-05-19 16:39
四十年的经济建设之后,中美再次走到贸易战和各种冲突的边缘。习近平要求中共高官学习毛泽东著作,以因应美中贸易谈判。其实天空中落下来的是天使,还是魔鬼,人,能不知道么?

中美贸易战如何应战,习近平出高招: 毛泽东思想来武装—从520声明看中国人仇美是怎样被忽悠的YouTube视频

1942年是中国抗战最关键的一年。日军切断了滇缅公路,中国陷入彻底孤立的绝境,唯一的希望只剩下飞越喜马拉雅上空「驼峰航线」。

驼峰航线的机组人员来自美国陆军航空队和中国航空公司。在这条航线上,美国共损失飞机1500架以上,当然最重要的还是那些年轻的生命。在中国抗日航空烈士的30块纪念碑上,一共镌刻着3300个烈士的名字,其中美国人就有2200个。

不仅是中华民国政府大加褒奖,就连龟缩在延安的中共,也深情的开动了宣传机器。1943至1945年间的《新华日报》社论,中共高度赞美美国民主的文章多达几十篇。相当多是毛泽东亲自捉刀写的。

那么是从什么时候,中国人突然就开始仇恨美国了呢?中共建政。

1950年10月26日,中共中央发出由毛泽东亲自审阅修改的《关于时事宣传的指示》:要“普遍养成对美帝国主义的仇视、鄙视、蔑视的态度”。

1970年5月20日,历史上的今天,毛泽东发表了《全世界人民团结起来,打败美国侵略者及其一切走狗!》声明。北京停工停产,组织了百万人的游行。

来说几句


匿名
2019-05-20 17:50

看到同胞们的评论,很是开心。这里再分享一下(手提)电脑翻墙经验,前二天我在网上分享过一次关于“(使用翻墙软件)自动进入‘待机’状态”的情况,今再次补充,我的旧手提电脑(XP系统)只要用翻墙软件后启动微软的WIN8(装机克隆系统自带)就会马上进入“待机”,所以我判定是我的旧手提的BIOS被莫名‘更新’后其“检测翻墙”的接口是微软的浏览器某个东东,所以建议使用谷歌的49.XXX.XX版本(适合XP系统)的浏览器,或火狐的52.9.0版本(XP系统)的浏览器,如果微软的浏览器自动启动,马上关闭它,切记!

wpDiscuz