毛泽东1961年在庐山,时值中国大饥荒时期。(网络图片)
毛泽东1961年在庐山,时值中国大饥荒时期。(网络图片)

中共种鸦片不抗日史料 珍藏在这里

岳文骁
2019-05-19 18:44
中共当年假抗日并且为壮大实力种植和贩卖鸦片的丑闻,早有历史查证。台湾中华民国法务部调查局特藏室珍藏着一批关乎中共党史的特殊资料,这批涉及中共的一手数据共有一万7156册,包括“中共叛乱”、抗日战争与建政后的书刊、布告、信函等史料,有些资料中共自己所存甚少,台湾独家。当中也包括了记录中共种鸦片不抗日的珍贵史料。

中共当年假抗日并且为壮大实力种植和贩卖鸦片的丑闻,早有历史查证。台湾中华民国法务部调查局特藏室珍藏着一批关乎中共党史的特殊资料,这批涉及中共的一手数据共有一万7156册,包括“中共叛乱”、抗日战争与建政后的书刊、布告、信函等史料,有些资料中共自己所存甚少,台湾独家。当中也包括了记录中共种鸦片不抗日的珍贵史料。

中共建政后,延安成了所谓“革命圣地”,现在,延安梁家河也成了习近平如何从当地插队成长为中共领导人的圣地,经常组织人去“朝拜”,不过中共当年在延安的真实历史根本就是说出来很丑的。

据中央社15日报导,中华民国法务部调查局特藏室收藏了当年中央政府缉毒团调查陕甘宁边区所辖各县种植鸦片的面积书册,内容详细到每个镇约100亩,一个县500亩,还详细解释了鸦片的由来与去向。

根据这份调查,当时中共为了获得罂粟花种子曾跟日军勾结,然后再自己培养逐步扩大种植面积。

资料显示,中共在边区为壮大实力,向农民收购鸦片用的是自行发行的“边币”偿付,转运到外地贩卖时收取的是“法币”。

特藏室收藏着毛泽东亲笔诗词孤本,以及对日抗战三阶段论与中共对日“七二一方针”等历史原件。

中共当年对日抗战采取的就是所谓“七二一方针”。被国军策反的中共18集团军军官李法卿在‘中国共产党在抗战期间之整个阴谋’一书中披露,毛泽东朱德在讲话中说,“中日战争是共产党发展的绝好机会,我们要利用抗日,我们的决策是七分发展、两分应付、一分抗日”,这就是“七二一方针”的亲眼亲耳见证实录。

国民政府当年极少搜集到中共与日军交战的报告,中共主要的活动几乎都是在贩卖鸦片换取法币,收集各式战略物资以扩充军力。

报导说,当年边区的“后勤支持”,就意味着没有跟日军作战,主业是种毒贩毒,这也是毛泽东后来多次会见日本人时主动表示感谢日本侵华的主因。

关于中共在延安种植鸦片并出售赚钱,塔斯社记者、莫斯科驻延安特派员彼得.弗拉基米若夫尤的《延安日记》、陈永发教授的《红太阳下的罂粟花:鸦片贸易与延安模式》、美国学者哈里森.索尔兹伯里的《长征:前所未闻的故事》都有经考证后的详细记载。

比如《延安日记》里曾写道:“到处在做非法的鸦片交易。例如,在茶陵,远在后方的一二零师部,拨出一间房子来加工原料,制成鸦片后就从这里运往市场……”,“政治局已经任命任弼时为鸦片问题专员……”。

当弗拉基米若夫尤问毛泽东:“特区的农民往往由于非法买卖鸦片受到惩办,而现在甚至是共产党领导的军队与机关也在公开地生产鸦片──这到底是怎么一回事?”时,毛没有吭声,一旁的邓发代毛回答说:“从前特区只是把盐和碱运往国统区。我们一挂挂大车满载着盐出去,带回来的钱袋却是瘪的,而且还只有一个钱袋。现在我们送出去一袋鸦片,就能够带回满满的一车钱。我们就用这些钱向国民党买武器,回头再用这些武器来收拾他们!…………中共政治局甚至批准,要加强发展公营的鸦片生产和贸易……要在一年内为中央政府所辖的各省的市场(叫作对外市场)至少提供一百二十万两的鸦片……鸦片的事情,就是说罂粟的种植与加工,大部分将由部队来做管。贺龙的一二零师所在地是最主要的提供鸦片的地区(这个师已长期做这项生意)……毛泽东同志说,在目前形势下,鸦片是要起打先锋的、革命的作用,忽视这点就错了,政治局一致支持中共中央主席的看法。”

弗拉基米若夫尤还记载道:“解放区出现了一片怪现象,中共的部队同样也出现了这种怪现象。他们全部在尽可能的与沦陷区的日军做生意……实际上晋西北各县都充斥着五花八门的日货。这些日货都是由沦陷区日军仓库所直接供应的……”。

中共有一首宣传南泥湾的歌,吟唱“好地方”的“好风光”。这“好风光”下种的不是庄稼,而是鸦片。

有学者实地调查后披露:南泥湾本来是延安地区唯一的原始森林,被王震的三五九旅用极其野蛮落后的方式砍伐烧荒后,种植了大片的鸦片;《为人民服务》中的张思德,就是在烧制烟土的过程中被活埋在窑洞里面的。

在国民党与日本交战之际,在国民党提倡“新生活运动”提高国民素质之时,中共却为了一己私利种植鸦片,并卖到日占区、国统区,毒害中国人。而战争同时让共产党得以喘息并壮大,最终拿法币跟战略资源去收拾国民党军队。

中央社引述研究人员指出,毛泽东利用对日抗战,加上种毒、贩毒、搜集法币与购买物资,八年时间从一千多人发展到十六万人军队,抗战八年,国民党越打越累,最后还要跟中共打内战,这是国民党失去大陆政权的原因之一。

来说几句


匿名
2019-05-19 21:45

‘’抗战8年‘’,国民党越打越累,最后还要跟中共打内战——-是斯大林的谋略,目的:把中国变成为他大俄的殖民地,扶起代理人中共上台。

wpDiscuz