【石涛评论】习近平拜中共长征起点 欲与川普拼打稀土战 (音频/视频)

石涛
2019-05-22 09:10

大家好,这里是希望之声国际广播电台石涛评论时间,我是石涛。

 

昨天一个朋友贴的,他说是在杭州市政府的前面,文革的2.0,多灾多难的民族,苦难还没有结束,老百姓怎么办?我个人觉得挺吃惊的,因为(录音),全国各族人民团结起来,团结向前进,(录音继续)帝国主义反动派大本营。当时只有美帝国主义是这么唱的。我穿开裆裤的时候唱过这个,我穿开裆裤的时候唱这个。这跟朝鲜有的一比,它跟朝鲜唯一的不同它比朝鲜的楼多,朝鲜还举着牌子,朝鲜举牌子那个概念跟我穿开裆裤的时候,倒向什么资本主义社会、帝国主义大本营的那个概念差不多。它这是在杭州,阿里巴巴大本营,马云的家,在市政府面前他可以用这么高科技的手法把所有这些楼,我不知道这些是不是住宅楼,如果这是住宅楼的话,在西方任何一个社会任何一个国家,住宅的这些人绝对可以告他了,我在睡觉,我绝对告你杭州市政府。

 

去年的时候,我印象中是纽约市出了个事情,一个人好像还是个华人,他到纽约市中央公园去遛弯吧,结果赶上下雨,结果树枝折了,给他砸了,砸了他的颈椎,结果把这人砸瘫了,几年前的事儿。结果他告了纽约市政府,大概去年告成了,陪了他几千万。原因就是说,纽约市的中央公园是由市政府管的,那你管理不善,在下雨的时候使得树枝折了,砸了我了,给我砸瘫了,所以你要赔我钱。这个东西你是故意的,这不是天灾,对不对?你要奔向什么帝国主义大本营,你要捣碎他们,这是上甘岭的概念,这是基本疯了的概念。

 

大家记得我说去年四月份的时候,四月二十三号,一辆去上甘岭的车,二十三号呢其实是当年一九九九年迫害法轮功,最起头引起的那一天是二十三号;四二五是所谓法轮功学员包围了中南海,但真正起因是天津在一九九九年四月二十三号,把法轮功学员给打了,给抓了。去年在那个时间点上去上甘岭参观的那些人整车掉沟里了,到现在没有那名单,金正恩是送活的送死的,他都露头了。

 

这个东西就是说习近平选择的路,马云跟着,杭州市跟出来的概念,这是刚刚发生的。就是技术是现代的,它的生命认知跟操手作为那是五十年前六十年前,就是那个年代,六九年就是习近平梁家河的年代,他现在玩儿这个,这是今天的中国,所有在一九七六年,一九七九年,四十年前,当时说文革绝对不可能回来的。一九七九年邓小平召开的十一届三中全会,发出了一个通告,对文化大革命若干问题的思考,就是基本否定了文革的概念,否定了这些,那现在电脑的年代是完全可以做出来的,这是事实,不知道这是真的是假的,但即使它是假的,它也代表着今天的人们,就是做这个东西的人在他眼睛里所看到的习近平的所作所为,这是关键的。

 

今天报出来习近平的消息,去了江西,他的做法跟这个东西是吻合的。跟大家分享香港01的,香港01是替习近平说话的。准备对美国打稀土战,香港01就这么报的这件事情。去江西考察稀土,刘鹤陪同,这是他用了这张场面,这下面应该是江西的地方官员了。二十号总书记、主席到江西考察,首先去了位于赣州的金力永磁科技,它实际是生产稀土的,负责中美贸易谈判的牵头人刘鹤陪同考察。所以香港01是代表习近平的,他直接挑明要打稀土战,要跟美国打稀土战。稀土是干嘛的?稀土是用了做晶片做芯片的原料,而中国是世界上最大的稀土生产国,中国可以控制稀土的价格,这是事实。所以把贸易战、稀土战,跟现在华为遭到了厄运遭到了截杀放在一起,这是习近平拼了,而除了带了一个刘鹤别的谁都没带。消息传出来,这家公司的股票瞬间涨停板,稀土的概念股立刻集体攀升,你要知道这是一个整体作用,它是不是市场带动无所谓,今天习近平要这么做,所有东西要配合习近平,这是跟随意识,这是核心意识,这是大家要跟进的。

 

这家公司主要是产生这种材料了,广泛用于风力发电、新能源汽车零部件、节能电梯、机器人等智慧制造。什么叫机器人等智慧制造?这爷儿们的中文能不能说的明白点,听得懂吗?能做智慧吗?用稀土做智慧,什么叫智慧制造?老祖宗的文化不好好学,弄这个半人半兽半鬼半魔的话,在这儿创词儿。这里头主要是稀土的生产地,稀土王国,每年百分之七十中重稀土都是产在这里,形成了勘探、采矿、冶炼整体的设备,中国最大的稀土加工基地,是新科技产业基地,这里跟大家介绍就是它稀土的原因是用来做芯片的。考察引起关注,主要是贸易战,稀土是中美贸易谈判中的重要筹码,这个舆论说出来了,这个舆论的概念来自于金灿荣,人大的这个金灿荣很奇怪,说朝鲜,他是朝鲜专家,说美国,他是美国专家,在我的节目中几次出现这个人,这是美国问题专家,你看跟朝鲜的时候他就是朝鲜问题专家,就是这么个人。他说是有三张王牌,这是其中的一张王牌,这是叫板了,这完全是叫板了。

 

日前公布的关税清单中,稀土没有在其中,全球的稀土百分之七十出自中国,习近平视察稀土的含义不言而喻。习近平死磕打稀土战,但是香港01不地道,它不地道在哪儿?法广的,习近平到江西,向中共红军长征起点献礼,考察稀土产业,它的概念就不一样,对不对?同样一个新闻,香港01可只字没报这件事情。新长征之路的起点,什么意思?大家吃苦了,跟美国干是一次新长征的起点,要跟美国打稀土战,也就是说习近平摆明要跟美国死磕,以共产党的名义,你让我说这就基本完蛋了。刚才有朋友提到说,中国人说话不好听,说打蛇打七寸,这话不好听,他是属蛇的,我说过习近平掉在了七的定数中,对不对?他是属蛇的,打蛇打七寸,这里说了,中国共产党总书记,他是第七任,我们只谈跟他个人有关的;他是中国国家主席,他是第七任;打蛇打七寸,这是三个七了;人民币如果破七的话,很可能,这是第四个七;那贸易谈判,这都是最关键的,贸易谈判里面是七个chapter。这次贸易谈判谈崩的,整个一百五十页的合同中是七个Chapter,没错儿;今年是他获得权力的第七年,第六个七了;他跟川普之间相差整整七岁,第七个七,现在在他个人身上凑出七个七,而这第七个七就是打蛇打七寸。

 

那他是不是结束在九个七上,我想不出来,因为我现在跟大家算的这几个数都是他个人的,哪天朋友跟大家算仔细点可能更好,都是跟他个人有关,他是死在七个七上还是死在九个七上,不知道,但是蛇打七寸是他,那打蛇打七寸今天这个行为他把自己完全拴在共产党身上,什么都听就不听劝。为什么拴在共产党身上?你看这篇文章,在刘鹤等一干高干陪同下到了江西,向红军长征出发点献了一个大花篮,习近平此行主要是考察稀土产业,这是学习小组讲的。围绕着他的都在烘托这件事情强调稀土战,但他自己是这样的,在整理花篮的副联上落款只有他习近平一个人敬献。谈判僵局打击华为,十个官员陪同习近平献花,而旁边是刘鹤。在我个人解读来讲,在他心目中共产党人只有一个,第一个;第二个,现在的所有的中共的局面,今天遇到的麻烦,他习近平自己承担,完全他自己担过来,这是第二;第三个,他要直接挑起跟美国进行稀土战。

 

一旦他动了稀土,就是禁止向美国运稀土的话,那就跟美国的全面军事方面只是没有动枪动子弹,其它方面与美国展开全面战争,因为稀土直接关系到现代化工业现代化企业,芯片晶片等这些是它最主要的来源,我这里强调的是他一个人落款,到了长征起始地,要跟川普开始打稀土战,香港01没那么说,对不对?香港01完全把这一部分撤掉了,所以这是他自己的内心的想法在现实环境中故意的表达,被这个学习小组直接披露出来。那人民日报的什么侠客岛的那是王沪宁指挥的,所以应该是这么个概念,就变成了他把共产党给绑在一起了,把跟川普之间的贸易战对比成习近平领导下的第二次红军长征。是怎么样放一边,他把自己完全共产党化了,我们昨天节目中一直讲,如果他是在七的定数中而且打蛇打七寸的话,他的完结代表着共产党的完结,伤在他身上了,而这一切伤及的一切都是他自己选择的。

 

《纽约时报》写了一篇文章,介绍完整当时有关中美贸易谈判的协议他是如何推翻的,是他一手促成的,但那个终归是人们调查出来的,这是他自己报的,自己走的路,自己干的事儿。官媒新华社在江西考察,二十号下午来到中央红军长征聚集地出发点,叫于都县,向中国中央红军当年的长征出发点纪念碑献了一个花篮,中央红军到了陕北,见了他爹习仲勋跟刘志丹,没多久刘志丹就死了,他的做法背叛了他的父亲,其实是侮辱了他的父亲,有这个成分在其中。习家军网站学习小组,此行有两个目的,考察稀土;第二,前往中央红军出发点纪念碑,所以这是他的一种宣誓了,那应该讲不久我们将看到他与共产党绑在一起,就是贸易战他就打下去了,就这么死磕了,中国完全走回到一种上甘岭和抗美援朝年代,他的隐喻在这里啦。

 

首先去那家公司,我们刚才说了,然后是否按照智囊的建议,封锁禁运向美国稀土出口。外交部,考察并研究相关政策很正常,希望大家不要做过多的联想。这些都是叫此地无银三百两,对不对?这是完全是一种威胁,而这种威胁对美国其实是没有影响的,当川普走到这一步的时候你来这种鸡贼的事儿,我称这种事情叫鸡贼了,小孩尿尿打嘚嘚尿了一裤子,不是小孩了,老头尿尿打嘚嘚肯定尿一鞋,尿一裤子。来这个抖机灵的事儿是没有任何意义的,这种抖机灵的事儿只有共产党下的这种卑鄙的人才会做出这种事情。学习小组,红军出发点,前方有雪山有草地,有娄山关腊子口,这是习近平多次提到用来比喻我们当前和未来遇到的困难。习近平曾说革命理想高于天。革命理想高于天,跟毛泽东的人定胜天是一样的,在这样的文章里用上这样的话,学习小组用上这样的话,那就变成了我将无我的一种另类说法,这应该表明习近平要一条路走到黑,截止到现在一条路走到黑,这种一条路走到黑也就意味着他绑着共产党死去,共产党的完结,它的表现会落在他身上,这是他自己选择的路。

 

我一再节目中跟大家说,他这是相当悲剧的,但七的定数,他属蛇,打蛇打七寸,川普比他正好大七年,这就是他命理中的定数,他是有机会逃出来,但他不逃,完全不逃,完全把自己揎上去,这就应了另外一句话叫江山易改本性难移,其实是因为秉性难移所以叫江山易改,完全都落到他身上了。你想想这样的比喻是他自己说的,刘鹤是他的代表,是他自己干的,那更改这个贸易协议同样是他做的,所以整个这条路是走在这里的。而川普说他背信弃义的基础是他二零一八年十二月一号跟川普和九个人面对面,一边九个,面对面他做出的承诺,他在九的概念下做出了承诺,到最后是他自己用了七的命里注定的定数推翻了他曾经的希望,其实是这个。有人说涛哥你算命,你太小看我了。哈,这句话说坏了,天地人向来是这么说的,天地的产生是为了人产生,这是没错的,但人不能胜天,人必须敬地,对不对?他去了故宫,他敢在故宫见川普,但你知道在故宫里的主子曾经有一个是一个,他要到天坛去祭天的拜地的,那皇帝要向天低头的。

 

革命理想高于天,你扯淡呢。那天节目我说了,我在华尔街那有只铜牛,邪了门了,很多人在那儿照相,他都照牛头啊,一群人在那照牛尾巴,我原来从那过多少次了,从来没注意看那只牛,就那天去看去了,我说怎么照牛尾巴呢?都没弄明白,到跟前一看,嗨是只公牛,你说这人这不是扯到那份儿上了,人堕落到这份儿上。革命理想高于天就跟那一样,非常龌龊和下流的,这个是把自己整死的,这都是他自己的话,不怕牺牲,你死不死啊,排除万难去争取胜利,毛泽东的话。面对形形色色的敌人决一死战,形形色色的敌人决一死战,不给你剁成肉酱,爷儿们?你是爷儿们吗?克敌制胜,这些都是长征精神的内涵,除了杀人就是杀人,除了死人就是死人,除了死八回就是死一百回。然后说革命理想高于天,爷儿们你都死成那样了,到底是你死还是别人死啊?这个应该讲他自己摆的位置很不吉利了。

 

美国与澳洲,我不知道这怎么叫Lynas,签署合作协议,严防中国阻断出口稀土。美国人太绝了,这是稀土。在习近平去江西考察稀土和到了中央红军长征出发点的时候,同一个时间,澳洲稀土公司跟美国合作,在德克萨斯州建立工厂。综合报道,贸易战打到今天出现了极其麻烦的问题,稀土是美国极其重要的原料,没有在贸易战中,但是美国已经在寻找出路严防中共停止出口稀土来打击报复,已经和澳洲出场稀土的公司叫Lynas签署了合作备忘录,这是同一时间发生的。跟德州的Blue Line集团签署合作协议,帮助美国在本土建立一座稀土分离工厂,这家公司是除中国之外世界上最大的稀土公司,拥有分离、提取、蒐集等专业知识,这回合作刚好可以弥补美国最缺少的分离技术。

 

我不知道大家都有什么感受,听这种消息,非常非常有趣,非常非常特别,就我个人来讲看到这消息之后,我最感叹的就是时间,在时间的这种概念背景之下在时间的这种作用之下,我们看到了这种之间都没有任何缝隙,在劫难逃的这种理念出现之后我们知道,他生命的可能性,逃生的可能性都在分秒之间,应该叫逃生的可能性都在分秒之间,看起来是两个国家涉及到这么大的事情而且冲击量这么大,是一个可能以往要谈多长时间,可是在这种关头之下你就看到他们之间你说差几个小时?这篇文章的出处是来自于台湾的,跟国内没有任何关系,这是我看到稀土的消息之后就这么一找,找出这个消息,在同一天发生,而在美国Blue Line跟澳洲合作,可以解决稀土的关键问题的供应链的问题,届时一旦中国阻断出口稀土到美国,伤害也将会降到最低。根据统计,目前美国约百分之八十的稀土来自于从中国进口。打不打?干不干?谁也不让谁。

 

稀土是电动车、电子装置等产品的零件原料,特别是汽车逐渐转变为电动车的时候,人们对电动车的需求量越来越大,让稀土供应量显得极其重要。他这里没提芯片,我查到另外一个,它是有芯片的概念。再跟大家表明一下,其实中美之间的冲突就是神与魔鬼之间的对垒,如果表面上说,在美国人的货币中印了In god we trust,在中国体制的钱币中印的是毛泽东,今天印的新钱币依然是毛泽东,毛泽东是杀人的,完全是杀人的,而In god we trust是神,是对神的敬仰。而当他们把这两个东西印在钱上的时候,完全它最具有普世价值,因为钱是每一个人都需要的,拿到美元的人,他无形中对钱的珍惜,却珍惜了一句话In god we trust;中共政权拿到钱的人,拿到人民币就是对杀人的魔鬼的毛泽东的敬仰。他们都敬仰钱,但客观却促成了在善与恶的这种对垒中。习近平逃不出七的定数,蛇被打的是七,是打七寸的,这是非常吃惊非常惊讶的,我们刚才跟大家也算到了,他的七个七凑齐了,我个人感觉非常激烈了,我们现在看到的故事,看到一切的变化,都是命里注定的。

 

如果习近平是在七的定数中产生了绝对作用,他的生与死都在定数中,如果他生不在定数中,他怎么能跟川普配成一个只差七年呢,同一个生日,对不对?当生是这样的确定的话,他死也定了,很悲剧的,所以他本来是能够求得一种更好的结果,他摆脱七的定数他就能活,他就有全新的概念。其实九是有生命的概念有活的的概念,我没看到九我看到的是七,在他个人身上,所以他摆脱中共,他抛弃中共。他献了花篮是他一个人献的,在他心目中只有他一个人配跟当年的红军相媲美相比较,没有其他人来伴随他献花篮,没有,他把自己定格为是拯救共产党的人,不就这意思吗?那这样的意思是代表着自己把自己跟共产党捆在一起。见过缺心眼的,见过二百五的,没见过这样的,他学过一些东西,他周围听到过一些东西,这些东西都把他给挡住了,都被自己的梦,中国梦把他毁了,把他智障住了,相当可悲的。

 

当然我个人没有权利对他定性了,没有权利了,这个对他定性的我相信只有神佛了,那他选择什么路是他自己的选择,这个是两回事了。对每一个人都是有生路的,就连《封神演义》里面,连妖怪狐狸都是有生路的。女娲在把狐狸招来之后狐狸问,女娲就答应它了,把这事儿做成你能被封神的,这时狐狸才高兴去干的,它们仨儿都可以的,但就一个条件,不能杀人,对不对?所以女娲给了她生路,但是有条件;习近平同样是有生路,但他同样在命理中,七的定数就是他的命理,而他的条件,他的生路借助他的权力抛弃中共,他不抛弃就是死路一条,就回到七的定数,我讲的是这意思。

 

那好,这期节目就到这里,谢谢大家。再见!

来说几句


匿名
2019-05-23 08:05

好消息不斷。

wpDiscuz