《一个姐姐的救赎》(Sister’s Salvation)
《一个姐姐的救赎》(Sister’s Salvation)

美主流媒体史无前例深度报道法轮功并披露隐蔽视频 主流人士:具突破性意义

馨恬
2019-05-23 04:10
斯蒂尔(Shawn Steel)为什么认为中共的解体指日可待?

嘉宾:Shawn Steel,共和党全国委员会加州委员、前加州共和党主席
于溟,前辽宁沈阳企业家、旧金山法轮功学员

节目时长:25分30秒

洛杉矶时间5月20日晚上10点,福克斯新闻11台播出了一部在主流媒体上史无前例跟中国相关的特别调查报导《一个姐姐的救赎》(Sister’s Salvation),通过讲述来自中国的一个姐姐寻找妹妹尸体18年的故事,揭示一个被中共当局极力隐瞒的残酷迫害真相,也就是在过去的20年中,身在中国大陆的数百万法轮功学员因为不放弃信仰而被中共非法关押、劳教、残酷迫害。

其中有关劳教所监狱内的视频,是由辽宁沈阳市企业家于溟,在他先后四次被非法关押近12年的期间,冒着生命危险用微型摄像机拍摄、并在今年初带到美国。福克斯的这个新闻影片第一次把于溟拍摄的视频通过美国主流电视网公布于世。

共和党全国委员会加州委员斯蒂尔(Shawn Steel)认为,这个特别调查报道具有突破性的重要意义,为什么?他认为,这个报道对美国人、华裔美国人、以及在中国的民众会起到什么样的作用?

前辽宁沈阳企业家于溟在看到自己冒着生命危险拍摄并带到海外来的视频在美国主流电视台上播出,有什么样的感受?他当时为什么要想方设法拍摄这些视频?

斯蒂尔(Shawn Steel)为什么认为中共的解体指日可待?他认为起到主导作用的是谁?他如何看川普政府在中国人权问题上的立场?

请听馨恬的报道。

福克斯11台特别报导《一个姐姐的救赎》(Sister’s Salvation)

来说几句


wpDiscuz