“厉害国”政权维稳至上,盛产政治难民。图为“敏感日”街头武警、执勤公安人员随处可见。 (美联社)
“厉害国”政权维稳至上,盛产政治难民。图为“敏感日”街头武警、执勤公安人员随处可见。 (美联社)

【独立评论】“厉害国”的三大“出口”

岳文骁
2019-05-24 19:43
今天的话题有点沉重,不过可以看到难民出口已升级到港版2.0;监控特色出口被退货;最后一项恐怖出口正在被遏制、被揭开、正在被清算的过程中。

一些世人眼中的“厉害国”,至少有三大奇葩“出口”。

香港终于出口难民了

近日,涉及“旺角骚乱案”的本土民主前线前召集人黄台仰以及成员李东升,公开承认去年5月已获德国政治庇护。

维基百科关于香港的描述——香港是世界上相当重要的国际金融、工商服务业及航运中心,传统基金会连续二十四年评选香港为全球最自由经济体,并凭治安优良、社会廉洁、税制简单和法律制度健全闻名于世,有“东方之珠”的美誉……

2019年的今天,2位香港民主人士以放弃香港身份成为德国“难民”的黑色幽默,向全世界宣告有着“东方之珠”美誉的中国香港,终于开始出产难民了。

近几十年来的经济发展,使现今世上最大的共产极权国——中国,成了世界工厂,成了世人眼中的“厉害国”。可是人们一直忽略一个很悲催的现象,号称世界第二经济体的“厉害国”同时也是罕见的政治难民高产国。

逃离中国的人士,从对政见持不同意见人士,抗暴维权人士,到1999年开始的大规模迫害法轮功出现的无数良心犯,不同信仰受迫害人士,维权律师,到西藏、新疆的不同族裔;难民遍及中国社会的各个阶层各个民族。

如今2个香港人告诉全世界,香港终于一国一制了!完成了中央下达的实现难民出口无死角的任务。

“厉害国”的奇葩出口——难民。

华为到底是什么

贸易战正酣之际,川普再次出手,对华为以毁灭性的打击。美国政府部门和很多国家的政府机构都认识到并确认,华为的产品留有后门,说白了就是可以起到监控的作用。

人们在谈论华为或中兴时,普遍会在无罪推断的习惯认识上,评述这些产品具有监控使用者的危险性,并且认为其具有足够的动机。

而在我看来,华为、中兴等产品具有监控的功能和风险并不是重点。重点是监控功能原本就是华为等此类中共电子产品的最根本目的,这是从产品的研发生产到销售、直至海外扩张等一系列计划完整布局的。

盛产政治难民的地方,必须以强大的专制工具维持对人民的奴役和监控,监控无死角是中共对内的重要国策、对外的长期目标,而华为等产品就是执行其政策的最强大工具之一。所以,中共之所以不惜工本,甚至倒贴赔钱也向全世界“拼命出口”的,不是手机和设备,而是“监控”。

“厉害国”的特色出口——监控。

人血馒头

很多中国人知道“人血馒头”这个词,出自被中共利用做“革命旗手”的鲁迅的《药》。意指愚昧的人相信馒头蘸了被砍头人的血,吃了可以治疗肺痨,所以倾家荡产也要买来吃,认为可以救自己的命。

无神论者,或者是没有了真正信仰的、没有了道德底线约束的人,可能会认为一个人可以象一辆车子那样,哪个零部件坏了就换一个;人身上哪个器官坏了,也可以换上一个别人的,哪怕明知这样做会导致另一个健康的人直接被屠杀,他们认为这样可以活的长一些。

正常人的思维车子零件坏了可以换,但不会为了找一个零件去拆坏另一辆好车。因为零件是可以单独生产的。可是这样的事在“人类”中发生了——为了得到一个器官去谋杀一个健康的人。

在法制完善的民主国家,想进行器官移植往往要排队等上好几年,也未必如愿,这是常识——健康的、可用的(可配对)人体器官永远是可遇不可求的。而在中国,中共政权特许,重要器官移植手术很快能配对成功,最快不到一星期,取之不尽用之不竭。

已经许多年,“厉害国”向世界各国推出特色旅游——器官移植旅游。

2019年4月6日和7日,独立人民法庭在英国伦敦再度开庭,听取有关中共大规模“强制摘取”良心犯器官的证词。

2019年5月20日,主流媒体福克斯洛杉矶分台(Fox 11)独家播出了中共迫害法轮功的深度调查,并首次播出相关当事人冒生命危险拍摄的视频录像。

震惊全球的纪录片《活摘十年调查》的推出,越来越多的事实和信息正渐渐形成完整的证据链并得出结论:中共是目前全世界唯一的、系统“活体摘取”人体器官贩卖牟利,军队司法医院一条龙服务、建立大型“活人器官库”按需杀人的国家政权。大规模的“活摘器官”始于对法轮功的迫害打压,现在已经蔓延到所有的良心犯、政治犯和少数族裔等各领域。

中共正向世界出口全球唯一的产品“人血馒头”,人体器官。

“厉害国”的恐怖出口——屠杀。

结语

今天的话题有点沉重,不过可以看到难民出口已升级到港版2.0;监控特色出口被退货;最后一项恐怖出口正在被遏制、被揭开、正在被清算的过程中。

操控所谓“厉害国”的黑恶势力很快要被揪出被铲除,没有了黑帮毒瘤的中国,将会再次成为最伟大的国家。

 

(仅代表作者个人立场和观点)

来说几句


匿名
2019-05-26 23:20

腐败已经是正常现象,这个国家完了

匿名
2019-05-27 19:01

是黨完了,沒有毒瘤癌細胞的中國不會完

匿名
2019-05-25 08:55

共匪恐怖分子霸占淪陷區無惡不作,輸出舉世震驚的恐怖現在終于成了美國的敵人。

匿名
2019-05-25 05:04

1,纪念六四大陆全国”六月飞雪”活动倡议书
我在大陆时有一邻居每年6月4日晚会在窗口点燃一烛,后来才知道是纪念6.4。出国后发现只有国外有纪念6.4活动,国内却无法纪念。今晨我想到大陆纪念6.4的全国”6月飞雪”活动:将白纸裁成64开,约为9.X12厘米(16开普通稿纸裁4张),今年是30周年一次用30来张,六月四日从楼口或行驰的公交车上或无监控头的任何地方抛出,在高楼层抛更好,形成”6月飞雪”景象。一年任何时间地点都可抛!使小纸64开与6.4形成全民常态联想,逐步扩大大陆纪念规模,还可打印64开的6.4屠杀图片或文字。
同情6.4学运的大陆同胞们,现在就开始,在全国任何地方飘起”六月飞雪”!请帮转发(详请搜索郝雪森
2,给习总女儿习明泽的公开信
习明泽小姐:你比谁都清楚你父亲的学识和能力,能影响他决策的只有他身边的人和你。他目前学毛极左独裁,一定是听信了王沪宁。但唯有你会真心为你父亲考虑,你在美国多年,传说你现在就在美国学习。应该明确主政者选择民主或独裁的区别和最终命运,这不仅对你父亲和家庭很重要,而且对我们的祖国乃至全世界也极为重要。你父亲被王沪宁等弄得焦头烂额,精神压力极大,发展下去很危险,要让你父亲解脱唯有顺世潮随民意。身为党魁要放弃这独裁的党政虽不容易,但这也是转变后能让世人原谅的理由。要回头先要严惩三朝罪恶元凶王沪宁,重新回归你祖父开启的改革开放,全面政治体制改革,融入世界文明民主社会,这才可留名青史。
若知错不改你父亲必是屈指可数的历史罪人,想必你不希望如此。你父亲身边的人与你的想法就一定不同,因为你应该不会有他们那般巨大的权力欲望。然而能让你父亲清醒的只有你,你在他心中的份量应该是他人无法相比。你最可能使你父亲转变,告诉你父亲,他不转变你就不回国或不回家。找个地方躲起来,党魁女儿申请政治庇护出个世界奇闻也未尝不可,也可载入史册。如果你不这样会后悔一辈子,不信,也不容等着瞧!(郝雪森
3,若用这三张王牌中共必垮川普成为终结共产邪恶的英雄必赢得连任
王沪宁愚弄习近平学毛极左倒退,使中共面临全面崩溃边缘。若川普用以下三张王牌施压,中共绝对熬不过两年而垮台。
首先是贸易战要尽快升级,与中共谈判别抱丝毫幻想,中共从不可信,只有以失信违约尽快升级制裁甚至加以40%关税,让中共先经济快速崩溃;第二是多渠道促其社会动荡,频繁暴发较大规模的民众抗争;第三是最致命的大王牌,即挑起中共内斗加剧升级,中共高官普遍贪腐且绝大部分资产已转国外,这大王牌是尽快启动对中共贪腐高官境外资产的冻结。先选择几员开刀即可震撼整个贪腐的高层,内斗必升级加速崩溃,会非常见效。最好在习家族、极左的王栗家属和江李红色权贵中,选几员冻结其境外资产,中共内部必大乱而崩溃。美方制裁的几个国家得到中共暗助的主要是这些权贵家族公司,以此为由对其海外资产冻结顺理成章。
若川普让步或达成缓解协议,让中共喘息而又未解决不公平贸易,对川普明年11月竞选连任极为不利。只有利用贸易战升级、促使大陆动荡及内斗加剧中共迅速垮台,美国和盟友打赢终结共产主义邪恶的冷战,川普便成为英雄载入史册,连任必成定局(祥请搜索:郝雪森

wpDiscuz