【好风水不求人】用天花板 避免「横梁压顶」132集 (音频/视频)

璚彣
2019-05-24 20:13
不管是神祖位及睡床、沙发座位上方、书桌及办公室座位上方,都不要有横梁压顶,屋顶有横梁压顶会有压迫感!可以在设计或装饰上,安装假天花板把横梁隐藏...

横梁压顶是大家最容易察觉的家居风水问题,不管是神祖位及睡床、沙发座位上方、书桌及办公室座位上方,都不要有横梁压顶,屋顶有横梁压顶会有压迫感!可以在设计或装饰上,安装假天花板把横梁隐藏,用遮盖的方法化解横梁压顶。但是如果用了假天花反而使空间锐减,也有压逼感。所以最好就是把所有给人「坐定定」的家俱都避开横梁摆放。

 

【好风水不求人】用天花板 避免「横梁压顶」照片提供-华纹

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

ღ挡煞以恶制恶,未必有用。

ღ兽角等,宜收纳在橱窗。

ღ尖锐的物品,表示尖锐事务不断发生。

片头音乐:台生   片头图片:孟瑭    企划:华纹    剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

来说几句


wpDiscuz