法轮功学员德国法兰克福游行传真相(摄影/曹工)
法轮功学员德国法兰克福游行传真相(摄影/曹工)

法轮功学员德国法兰克福游行传真相 议员支持

杨正
2019-06-4 07:06
欧洲部分法轮功学员日前在德国法兰克福繁华的市中心举办了大型游行和讲真相活动,向人们展现法轮大法的美好,揭露中共对法轮功的迫害,并以此纪念21年前法轮功创始人李洪志先生在法兰克福讲法。

欧洲部分法轮功学员日前在德国法兰克福繁华的市中心举办了大型游行和讲真相活动,向人们展现法轮大法的美好,揭露中共对法轮功的迫害,并以此纪念21年前法轮功创始人李洪志先生在法兰克福讲法。

活动持续2天,5月31日,法轮功学员在法兰克福市中心最繁华的商业街采尔大街(Zeil)举行集会。天国乐团的演奏吸引了大批民众驻足观看。

天国乐团的演奏吸引了大批民众驻足观看(摄影/曹工)

主持人介绍,天国乐团是由来自欧洲十多个国家的法轮功学员组成。他们按照“真、善、忍”的准则不断提升自己的道德。同时主持人介绍了中共对法轮功学员酷刑折磨,甚至“活摘法轮功学员器官”贩卖牟利的罪行。

很多民众了解真相后,主动到信息台前签字支持法轮功学员反迫害,希望早日结束中共的暴行。

民众签名支持法轮功学员反迫害(摄影/曹工)
民众签名支持法轮功学员反迫害(摄影/曹工)

6月1日,法轮功学员举行了大游行。天国乐团打头阵,后面是白衣悼念队和横幅队。游行从市中心游客云集的保罗广场(Paulsplatz)开始,途径市区最繁华的商业街,之后回到保罗广场。在采尔大街(Zeil)和保罗广场(Paulsplatz)又分别举行了集会演讲。

住在海德堡附近的艾迪特·科帕儿(Edith Körper)是德国最早开始修炼的法轮功学员之一。她回忆了21年前的5月30日至31日,法轮功创始人李洪志先生亲临在法兰克福举行的第一届欧洲法轮大法修炼心得交流会现场,并给与会者讲法的情形。

艾迪特·科帕儿(Edith Körper)(发言者)是德国最早开始修炼的法轮功学员之一。(摄影/曹工)

她表示,见到师父的那一刻,“我心中充满了喜悦”,“我永远忘不了那一天……”说到此处,她眼里含满了泪水。

她说:“我被大法深深地吸引,我明白了向内找的法理。师父在讲法中谈到,修炼人遇到问题时,一定要找自己的原因。”

以后的21年里,当艾迪特跟同事或家人发生矛盾时,她首先找自己的问题,往往很多事都迎刃而解。她的经验是:“首先改变自己,周围的环境也会随之改变。”

62岁的艾迪特,精力充沛,身体状况在向年轻人方向转化。她说,大法给了她一个健康的身体。

修炼大法让人身心受益,但中共却强行剥夺人的这一基本权利。

法轮功学员刘巍女士就因不放弃修炼,被关进女子劳教所长达16个月。她表示,“看到人们都在了解真相,很多人签名,制止迫害,还是很感动。希望德国政府能尽力帮助法轮功学员,希望中共立即停止迫害。”

刘巍女士(发言者)因不放弃修炼,被关进女子劳教所长达16个月。

此次法轮功学员法兰克福大游行得到了德国政要的支持。德国国会议员基民盟党党员贝婷娜·葳丝蔓(Bettina M. Wiesmann)女士在她的支持信中写道:“我的同事们很了解法轮功学员在中国的处境。我的同事——德国联邦议会的基民盟政党议员马筳·帕财特(Martin Patzelt)和欧洲议会的基民盟政党议员米歇尔·噶乐耳(Michael Gahler),多年来一直为制止对法轮功学员的迫害做努力。我无限支持这种努力。”

信中说:“特别是,必须持续在公开场合和在政治上讨论抵制滥用器官交易和镇压少数群体的手段的问题。只有这样,才能对中国(中共)政府增加压力。此外,法轮功修炼者、医生、律师和记者间的交流,对议会提供有利于你们的作为是非常重要的,因为在对少数群体的法律面前的自由、平等,以及对免受歧视的保护,应该作为不可剥夺的人权在世界各地受到尊重。”

信中最后提到,“此集会的参加者们,法轮功运动是一个和平的运动,对此事实的认可是适宜的,因此您们的付出和努力也得到我的认可和支持。”

集会上,法轮功学员朗读了这封公开信。

法轮功学员朗读德国国会议员基民盟党党员贝婷娜·葳丝蔓(Bettina M. Wiesmann)女士的支持信(摄影/曹工)

保罗广场上来来往往的游客中,很多来自中国大陆。一对五十多岁的中国夫妇坐在保罗教堂前阴凉处的台阶上,静静地观赏天国乐团的演奏。太太说,“跟中共宣传的完全不同”,并表示,她明天就要离开法兰克福了,能跟这么多大法修炼人见面是自己的福气。

中国游客们看着眼前的情形,听着法轮功学员讲述的真相,不少人对法轮功的认识发生了巨大的转变,认清了中共的谎言,表示愿意退出中共党团队组织。

来说几句


wpDiscuz