习身后站着有“三朝国师”之称的王沪宁(网络图片)
习身后站着有“三朝国师”之称的王沪宁(网络图片)

新“习王”横出 王岐山半休假 李克强被王沪宁捣鬼

转载
2019-06-7 19:25
面对着贸易战不断升温,北京对内乱政不断,对外固守冷战思维。唯中国经济已急速下滑、民心思变、社会动荡,中共面临空前的执政危机。于此之际,中共高层或许会临时抱团取暖,妄图搬出原教旨魔鬼马克思祖师爷,欲求得中共官场上下一心,应对当下内外交困。但该主义毒性太烈,而官员陷于怠政久矣,各求自保,准备后路,“裸官”盛行;另一方面民智已开,中国毕竟再也无法回到朝鲜的全封闭状态,当局从历史垃圾箱里又捡起破产的东西来忽悠民众陪死,又有几人愿再当共产党的傻子、炮灰?

美中大打贸易战,正敲响中共红朝灭亡的前奏。中共最高当权者习近平去年底已预见到“未来可能遇到难以想象的惊涛骇浪”,似乎也同时预见了中共这艘千疮百孔的“红船”,即将倾覆。那么,在此之际的中南海,与过往有何不同?

今天我们来看看“二王一李”这三个伴在习近平身边的人,看其在中南海的权势消长,或许有些许明白。

习以“毛左”应对贸易战 王沪宁得势 王岐山李克强说不上话

众所周知,中共原教旨理论是马列毛,在“文革”之后,中共为了保党搞“改革开放”,让民众开始尝些放松挣钱的自由,但一旦民众希望获得符合普世价值的民主自由,一场“六四”大屠杀在天安门广场上演,该次事件也成为中共当代强力维稳的开端。

“六四”之后,中共引诱“全民向钱看”、“闷声发大财”,全党腐败引领社会整体溃烂,中共意识形态随之破产。现当政者上台几年,大搞反腐但越反越腐,究其根源是无神论本身有毒,于政无利,于国为害,以致中共贪腐不除,专制暴虐不改,变本加厉。

事实上,美国总统川普2018年发起的贸易战,表面上是要减少贸易逆差,阻止中共盗窃美国技术,迫使中共施行结构性改革,实现贸易、市场、信息自由,实质最终就是要瓦解中共专制。川普总统始终将习近平和中共区分对待,视习为友,频频对习释善意,数次延迟增加关税。

不过,中共却以“毛左”意识形态指导贸易战。我们看到,熟悉美国政治、经济的王岐山、李克强说不上话,江泽民早年扶植的内应棋子王沪宁等在中南海小人得志、大行其道,频频抛出各种老掉牙的“文革”式口号和政策,藉以应对贸易战。

若当政者执意为权保党与邪恶利益集团捆绑,在对美贸易战中宁愿做抱人民大船沉没之谋,亦不肯顺天意破开大路,放弃专制统治,那将沦为行将败亡的中共的背罪羊。

王沪宁因反“六四”献媚江泽民发迹 有特权管住习近平

王沪宁的老底和近年其在习近平身边的丑行已经为世人所知、所不齿。

近日刚好“六四事件”届满30周年,外界聚焦追究王沪宁当年对“六四”的言行,指这位“三朝国师”因为反对“六四”而在政坛步步高升。因“六四事件”流亡海外的前中国国务院政治改革办公室成员严家祺,5月接受香港媒体专访时更直批王沪宁“没良心”。

1989年“六四”时王沪宁是上海复旦大学国际政治系教授,有媒体揭露,1989年4月,上海复旦校园参加抗议的年轻教职工寻求资深教授们联署请愿信。他们找王沪宁签名,但王不肯。相反,王沪宁在一份反对抗议的文件上签名。

而在“六四”事件后,时任上海市委书记江泽民召集上海学者开会,解释对《世界经济导报》的停刊整顿,大多数与会者发言反对打压导报,但王沪宁却公开支持,他因此收获江泽民和曾庆红的赏识。由此,1995年,王沪宁被时任中共总书记江泽民正式收编,步入政坛。并且历任三朝党魁,步步高升。到中共十九大位居政治局常委,掌一党之思想管制。

王沪宁被外界视为江泽民“三个代表”、胡锦涛“科学发展观”及习近平“中国梦”、“习思想”的幕后军师。他也被称为中共“头号理论化妆师”、党魁的真正“大脑”。但王沪宁到底是谁的人?当然是最早提携有恩于他的江泽民。

就目前而言,如果说习是党核心,那么王沪宁则成为“核心之核心”。因为中共号称要管天管地管人,还要管人的思想,王沪宁成为党的“大脑”,习当然也在受管其中。美媒曾报导,王沪宁未任常委之时,就有权管制习的照片在媒体上的发布,此种罕有特殊权限,可见一斑。

王沪宁给了习什么药吃?让习如此听其管制甚至以其为“师”?无非是习近平目前还想保这个政教合一的政权,需要指导思想忽悠人,而王沪宁正好善于包装和忽悠,将矛盾理论装扮到自圆其说。但是习是否清楚,王这类善于察颜观色者实属大奸之人,亲近之只会催化当权者坏的走向。中国历史上这类教训已经太多。

习近平确立“习核心”前后,中共官场一片颂习风气,捧习口号一个比一个惊人,从中央到各地大兴对习的“文革”式“造神运动”,正是出自王沪宁的刻意安排。

去年贸易战开打以来,王沪宁更借此兴风作浪。从最早的“厉害了,我的国”到现在热播“抗美援朝”电影,还要求高级干部学习毛泽东著作,应对与美国的贸易谈判。

而且,就在5月31日中共七常委集体现身的中共党建会上,王沪宁又再获新职,担任了所谓“不忘初心、牢记使命”主题教育工作小组组长。当局于此领域此前已重提原教旨魔鬼马克思主义的“阶级”,这无疑又是王沪宁使出的对抗贸易战的阴招,显示其正处于势力大扩张期。

新“习王”横出 王岐山半休假 李克强被王沪宁捣鬼

习和王沪宁成为新“习王”取代了老“习王(王岐山)”和“习李(李克强)联盟”,现在似乎成了大势。

我们先来看王岐山。王岐山作为习近平的反腐功臣,本来配合习近平肃清江派为主的反习势力,在差点直捣黄龙府捉“虎王”之际,却在中共十九大上退位收兵。王的退位外界认为只是一场权力的交战或政治交易,或因受保党的意识局限制约,权衡之下宁愿功亏一篑。

在去年两会上,王岐山当上国家副主席,一度被认为会仍握有实权,说得上话,因为据说毕竟王岐山对中国政治经济颇为了解和有一套。但时过境迁,在王岐山担任国家副主席后,主要在国内走走看看,放放空话,有时也到国外看看,但只是半休假性质,代表中共做些假动作,王的存在对于中南海纯属摆设。

那另一位获安排连任总理的习的老拍档李克强呢?一来在中共体制内,党管一切,特别是去年中共搞机构改革,更是强化了党的控制力,行政让位,王沪宁掌握的中宣部实现大扩权,央视大改组。二来是中共的总理历来操持实务,吃力不讨好。故此李克强总是一副累极的熊猫眼样子,开大会做报告不断擦汗,开小会时因“政令不出中南海”大动肝火,侧面可见其工作难以做好。

这些问题根源在于体制,也在于内斗。

比如,在5月中,李克强把持的中共国务院开始对贸易战之下的就业维稳,强调要守住不发生“大规模失业”的底线,防止出现“大规模返乡潮”。

但王沪宁控制的中共党媒《人民日报》同期却发表了一篇题为《走,回乡创业去!》的文章,另一个党媒新华网也转载了这篇文章,高调宣传“引导”农民工大规模“回乡创业”。这和李克强的声音正好相反。

另外,5月下旬,在山东济南召开的地方减税降费工作座谈会上,李克强再次强调说,中国面临复杂严峻形势,外部不确定因素和挑战增多,各级政府“要过紧日子”。

不过,中共党媒《人民日报》国内和海外版却发表题为“中国经济的大趋势——开局良好,韧劲十足”的文章,继续营造“形势一片大好”的假象。《环球时报》则发表题为“若中美关系长期动荡,中国年轻人须扛得起”的视频,以及“中国不喜欢贸易战,但我们能承受它”的文章,拉14亿中国人上贸易战战车。

还有,4月初李克强掌控的发改委推动中等城市放宽落户,听命王沪宁的共青团中央却同期发起“上山下乡”倡议。李克强让农村人到城市去,王沪宁要让城市人到农村去。这两个也是相反的方向,证实中南海内斗激烈。

北京内乱时局将变 中共之亡在乎天意

面对着贸易战不断升温,北京对内乱政不断,对外固守冷战思维。

唯中国经济已急速下滑、民心思变、社会动荡,中共面临空前的执政危机。于此之际,中共高层或许会临时抱团取暖,妄图搬出原教旨魔鬼马克思祖师爷,欲求得中共官场上下一心,应对当下内外交困。但该主义毒性太烈,而官员陷于怠政久矣,各求自保,准备后路,“裸官”盛行;另一方面民智已开,中国毕竟再也无法回到朝鲜的全封闭状态,当局从历史垃圾箱里又捡起破产的东西来忽悠民众陪死,又有几人愿再当共产党的傻子、炮灰?

2002年6月,贵州省平塘县惊现“亡共石”(“藏字石”):在距今2.7亿年左右的二叠统栖霞组深灰色岩中,天然形成的“中国共产党亡”六个横排大字浮雕般突出于石面。中共官媒也纷纷报导此事,只是不敢提最后一个“亡”字。

这一惊天大新闻一直在网络和坊间流传,不少人坚信冥冥中自有天意,只待时日揭晓。

时局将变,大潮汹涌,当政者也在其中,内斗也罢,自保也罢,主动解体中共才是唯一生路。天下没有不散的宴席,世上也不会有永不落幕的大戏!

 

(仅代表作者个人立场和观点)

来说几句


匿名
2019-06-13 19:36

快点乱,乱了敌人,煅炼了自己。

华夏人
2019-06-10 18:21

王沪宁的极左思想,从中共的历史上来看,正预示其灭亡的时刻已经到来。当年毛泽东用极左思想统治,至其死亡时,中共统治下的经济已经在崩溃的边缘。邓小平利用赵紫阳的“改革开放”挽救了中共。历史发展到今天,中共的极左政策,会再一次摧毁其经济。所谓“由简入奢易、由奢入简难”,中国人民经过中共几十年“一切向钱看”的教育,会在经济崩溃时要了中共的命。而王沪宁自以为聪明,其实已经死无葬身之地。
当今世界已经觉醒,没有哪个国家真正相信中共。中共其实一定会灭亡,关键是怎么个死法?如前文所述,中国必然要有阵痛,各阶层都要付出惨痛的代价。如习近平、王岐山、李克强、汪洋等人能够幡然悔悟,立刻对以“江泽民、曾庆红”等为首的血债派实施围剿,然后进行政治、经济体制改革,用人民的监督、制约,回应一切腐败分子,则人民幸甚!国家幸甚!习近平等人不仅可以保住自己的性命,而且其对于中华民族来说真是莫大的功劳。
希望习近平等人不要陶醉于自己编织的中国梦中,中共党内的屠刀已经高高举起,只待时机而已。可以预见的是,经济崩溃时,就是中共灭亡之日。人民是不会放过作恶多端的中共领导人,等待他们的将是比纳粹审判还要严厉的惩罚。因为暴力解决问题,全部是中共教给大家的。

匿名
2019-06-08 19:36

中国大陆很多共狗及其愤青对川普政府十分仇恨,认为川普无法长期对共狗强硬,最多再连任一届就下台,最终赢的一定是共狗,我们已经给习很多次机会彻底抛弃共狗,发现每次被利用来欺骗美国拖延时间,习如果不想保党,王沪宁哪有机会拍习马屁?不知道这次机会习个人会如何利用。

匿名
2019-06-08 00:53

枪杆子里面出政权

胜者王侯败寇论土匪霸痞混帐理说你行你就行不行也行说你不行就不行行也不行虚虚实实实实虚虚三十六计厚黑无耻假作真时真亦假真作假时假亦真八年抗战为人民中流柢柱千把人一分抗战二应付七分发展八路军暗通日奸覆民国窃政弄权乱人间朝令夕改道革命瞒天过海民主政传统文化要承继牛鬼蛇神当除去先进文明须开创拿来就用好厉害国泰民安真繁荣黄泉路上多冤魂人定胜天凌云志盖棺论定三七律涉毁主义一张皮共惨愚民皮影戏无头苍蝇热锅蚁不碰南墙不落地空喊口号弄玄虚接连运动造神迹可怜人民遭涂炭神州处处成炼狱一脉相承绑兆民华夏文明惨戚戚毛病不改成恶习苦难兴邦最励志全民修得金鼓皮百毒只能由口入千疮莫对有司提天怒人怨气已极爆炸连天蘑菇云宪政民主世主题自由博爱真价值人生百年转瞬逝须求真知弃邪灵世事洞明皆学问好自修行方为人善恶必报终示现新天新地新世纪!!!!!!

wpDiscuz