王沪宁教华为“寻死觅活”?高考季,教育部发留学预警!“反美赴美模式”失灵!(希望之声)
王沪宁教华为“寻死觅活”?高考季,教育部发留学预警!“反美赴美模式”失灵!(希望之声)

【老北京茶馆】第152集 王沪宁教华为“寻死觅活”?高考季,教育部发留学预警!“反美赴美模式”失灵!

李正、刘卓
2019-06-8 17:19
高考季,天很热!作文题?很缺德!语文象政审,“受不了,干脆去留学!”“留学首先要签证,社交账号须审核!反美战狼加鸡血,一旦查出就砸锅!” 五毛红粉抱头哭:“反美工作疲软,赴美生活翻车!这可怎么活!”帝都热线王沪宁,华为任总快听着:“川普这人好对付,你要:一招糖衣炮弹,二招鸡血战狼、三招寻死觅活!”

7、8、9,天很热!作文题?没的说:“缺德!”高考季来临,吐槽事儿很多!语文象政审,“受不了,干脆去留学!”“留学首先要签证,社交账号须审核!反美战狼加鸡血,一旦查出就砸锅!” 五毛红粉抱头哭:“反美工作疲软,赴美生活翻车!这可怎么活!”

帝都热线王沪宁,华为任总快听着:“川普这人好对付,你要:一招糖衣炮弹,二招鸡血战狼、三招寻死觅活!”

【老北京茶馆】第151集 美国重击!江志成、薄瓜瓜中头彩?孩子:我现在告诉你埋藏30年的六四记忆!

【老北京茶馆】第150集 突发!美重击中共!征集官员信息,启动对迫害信仰者及家属签证审查!中共大危机(四)

【老北京茶馆】第149集 中美谈崩内幕:要中共开放网络?李克强过紧日子,爱国须爱失业涨价!中共大危机(三)

【老北京茶馆】第148集 中美贸易战韩正抱习一起沉没?中共救命稻草:毛路线阶级论?中共危机真来了(二)

【老北京茶馆】第147集 川普令围剿华为,任正非上央视反党?习近平拜稀土求长征!中共危机真来了(一)

反馈邮箱:[email protected],欢迎茶友提意见建议、分享有趣有感的新闻信息!

更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”,以及“老北京茶馆”Youtube频道。

(转载请注明希望之声)

来说几句


匿名
2019-06-08 19:56

本人是今年参加高考的学生。陕西省,考全国二卷。也就是有五个小题可以选择的那个题目。
个人认为,今年题比去年还要政治化。
习近平志大才疏,人民日报已经成为为他个人量身定制的顺天时报了。
中共有了这样的领导人,离灭亡就不远了。
中国人民要思考,共产党覆灭后,我们该如何去消除遗毒,完成民主转型。

匿名
2019-06-09 01:26

我跟你一個年級,我認為國民質素太低,迫切需要先提高。

wpDiscuz