「 封印」山羊角(图片:reddit/bobateaisbesttea‖LittleDank//希望之声合成)
「 封印」山羊角(图片:reddit/bobateaisbesttea‖LittleDank//希望之声合成)

小山羊爱顶人 主人放大招「 封印」山羊角 瞬间画风就搞笑了

王润
2019-06-10 17:47
小山羊根本无法改变撞头的爱好,但是长着一对尖尖的犄角,真是危险。于是小山羊的主人们想出了各种「 封印」山羊角的好办法。

一说起小羊,人们都会想到粉嫩嫩的小可爱,围着主人「 咩咩」叫,

渐渐长大的小山羊就越来越活泼,有的时候喜欢攀爬跳跃,

有的时候还喜欢和主人互动——用脑门撞主人。

大概这就是小山羊天生的爱好吧。

只要是比地平线高一点儿的地方,就都要攀登上去。

A baby goat, in a sweater, on a capybara. from pics

渐渐的长大,小山羊就长出了犄角,渐渐犄角还会越来越锋利。

如果这个时候再和主人撞头互动,就很容易给主人造成伤害了。

但是很喜欢自己的小山羊,又想一起玩,怎么办呢?

Selfie with a Goat! from pics

小山羊的主人们就放出了大招「 封印」山羊角。

工具就是游泳泡沫海绵条。

立即就变的长发飘飘了。再来顶一顶,最多也就是撞到摔一跤而已了。

Putting pool noodles on a goat who won’t stop head butting from AnimalsBeingDerps

调皮的山羊,总是在意想不到的时候挑战自己的主人,

于是主人也想到了这个用泡沫「 封印」山羊角的好办法。

撞头永远都是山羊的爱好,那么戴上防护措施是必不可少的了。

还有聪明的主人,直接用网球套在山羊的犄角上,做安全防护。

My goat kept trying to play fight with me so I had to put tennis balls on his horns and he’s so cute from goats

有没有觉得山羊带上这网球,很可爱呢。

He’s not going to poke me again! from pics

但结果,网球能停留在犄角上的时间,实在是有点儿短暂,

不得不再次换作游泳的泡沫条包裹。

Update: the tennis balls didn’t stay on so we are trying pool noodles from goats

还有的主人就更有发明创造的精神,直接把山羊的两只角套在塑料桶中。

有没有觉得被装饰了犄角的小山羊格外的可爱呢?

和小山羊一起玩耍的时候,再也不用担心会受伤了。

 

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz