三星Samsung Galaxy Fold(图片来源:AP美联社)
三星Samsung Galaxy Fold(图片来源:AP美联社)

三星发言人确认未来几周公布Galaxy Fold重新发售

偉誠
2019-06-11 00:04
据CNET6月10号报道,近日在发送给CNET的电子邮件中,三星发言人确认将于近期重启Galaxy Fold的发售工作,并表示"我们会在最近几周内公布准确的上市时间" 。自发售计划被取消之后,业界一直在猜测Galaxy Fold将于什么时候重启发售计划,而现在,终于有了进一步消息。

据CNET6月10号报道,近日在发送给CNET的电子邮件中,三星发言人确认将于近期重启Galaxy Fold的发售工作,并表示”我们会在最近几周内公布准确的上市时间” 。自发售计划被取消之后,业界一直在猜测Galaxy Fold将于什么时候重启发售计划,而现在,终于有了进一步消息。

根据韩媒的报道,三星目前已经基本确认了折叠屏出现故障的问题根源,而且相应补救措施也已经在进行中。就在前不久,三星方面就表示正在逐步改善Galaxy Fold的部分问题,譬如减少铰链上下部分的间隙,以防外部灰尘进入,以及将屏幕保护膜塞入机身内,并在明显的位置上标注屏幕贴膜相关文字,防止用户不小心将屏幕保护膜撕下。

来说几句


wpDiscuz