103万港人反送中,林郑仍二读? 倪匡:我没说“伎女比共产党更可信”,太侮辱伎女!(希望之声)
103万港人反送中,林郑仍二读? 倪匡:我没说“伎女比共产党更可信”,太侮辱伎女!(希望之声)

【老北京茶馆】第153集 103万港人反送中,林郑仍二读? 倪匡:我没说“伎女比共产党更可信”,太侮辱伎女!

李正、刘卓
2019-06-11 17:34
“反送中、卫人权;这是我的香港,不是共匪延安!”林郑强开二读,惹怒港人103万;人气爆表香港岛,罢工罢课不算完!撑自由,中共强拉红线;做打手,港府坐立不安。倪匡紧急辟谣:“我真没说这句话‘伎女尚可信任,中共全是谎言。’这话忒侮辱伎女,谁说,我跟他没完!”

“反送中、卫人权;这是我的香港,不是共匪延安!”林郑月娥强开二读,惹怒港人103万;人气爆表香港岛,罢工罢课不算完!撑自由,中共干爹强拉红线;做打手,港府喽罗坐立不安。倪匡紧急辟谣:“我真没说这句话‘伎女尚可信任,中共全是谎言!’这话忒侮辱伎女,谁说,我跟他没完……”

【老北京茶馆】第152集 王沪宁教华为“寻死觅活”?高考季,教育部发留学预警!“反美赴美模式”失灵!

【老北京茶馆】第151集 美国重击!江志成、薄瓜瓜中头彩?孩子:我现在告诉你埋藏30年的六四记忆!

【老北京茶馆】第150集 突发!美重击中共!征集官员信息,启动对迫害信仰者及家属签证审查!中共大危机(四)

【老北京茶馆】第149集 中美谈崩内幕:要中共开放网络?李克强过紧日子,爱国须爱失业涨价!中共大危机(三)

【老北京茶馆】第148集 中美贸易战韩正抱习一起沉没?中共救命稻草:毛路线阶级论?中共危机真来了(二)

反馈邮箱:[email protected],欢迎茶友提意见建议、分享有趣有感的新闻信息!

更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”,以及“老北京茶馆”Youtube频道。

(转载请注明希望之声)

来说几句


匿名
2019-07-15 03:46

我在油管上听了。这期非常棒!可惜这里不能下载。可否修理一下。感谢感谢!

奚琞媛
2019-07-15 10:57

128k的可以下載

wpDiscuz