猜猜看,纽约州的库柏斯海滩今年排名第几?(图片:AP Photo/Kathy Willens)
猜猜看,纽约州的库柏斯海滩今年排名第几?(图片:AP Photo/Kathy Willens)

海滩博士告诉你美国最美的海滩在哪里

陈雯韵
2019-06-12 07:02
海滩博士新鲜出炉了今年最新的年度海滩排名,清凉一夏,你的选择可以很多!

2019年,夏威夷群岛中第三大岛欧胡岛(Oahu)的凯卢阿海滩(Kailua Beach),因其白皙柔软的沙子和清澈的海水,成为今年海滩博士(Dr Beach)的头牌——美国最美的海滩。

Take a walk….(pc: Haruka)

Posted by Kailua Beach on Sunday, November 13, 2016

1991年以来,每年佛罗里达国际大学(Florida International University)海滨研究科学家兼教授史蒂芬·莱瑟曼(Stephen Leatherman)都会以“海滩博士”的名义起草年度美国最美的十大海滩。

史蒂芬使用50个评估标准分别为海滩评分,其中最重要的衡量标准就是海滩附近水域的清洁度、这片海滩的环境安全、相关部门对海滩的管理措施以及基础设施的配备。

史蒂芬表示:“在山的另一边,凯卢阿静静的躺在那里,没有高楼大厦和尘世的喧闹,那里完全是不一样的一个世界。”

Meanwhile next door… #lanikai 🌴

Posted by Kailua Beach on Sunday, October 23, 2016

今年获得年度海滩排名第二的是下面图片中北卡罗莱纳州的奥克拉科克救生海滩(Ocracoke Lifeguarded Beach)。

Ocracoke Lifeguarded Beach, North Carolina.

Posted by Awesome Nature on Wednesday, August 23, 2017

第三名的是下面佛罗里达州的格雷顿海滩(Grayton Beach)。

Octopus's Garden

Posted by Octopus's Garden on Wednesday, January 31, 2018

下面这张,纽约州的库柏斯海滩(Coopers Beach)获得第四名。这个海滩位于纽约长岛的南安普敦(Southampton),在热闹的纽约周围能有一处如此安静的容身之处,岂不乐乎!

Posted by Kim Waldron on Sunday, May 19, 2019

夏威夷欧胡岛上的另一个海滩,杜克卡哈那莫库海滩(Duke Kahanamoku Beach)获得今年的第五名。

欧胡岛上的杜克卡哈那莫库海滩 (图片:AP/Sam Eifling)

在这片海滩上屹立着杜克·卡哈那莫库雕像(Duke Kahanamoku Statue),这座雕像是为纪念夏威夷伟大的“现代冲浪运动之父”——杜克·卡哈那莫库诞辰100周年,于1990年修建的。

Duke Kahanamoku StatueWaikiki Beach

Posted by Lynette Parohl on Saturday, April 13, 2013

马萨诸塞州科德角的海岸警卫队海滩(Coast Guard Beach)赢得了2019年的第六名,

Coast Guard Beach, Massachusetts, USA

Posted by Alertesvoyage.ca on Tuesday, June 28, 2016

佛罗里达州凯勒黛西岛国家公园(Caladesi Island State Park)的海滩获得第七名,这片海滩的背面就是一片绿洲。

Flying Over Caladesi Island State Park

Take flight over beautiful Caladesi Island State Park. #LoveFL

Posted by VISIT FLORIDA on Tuesday, October 11, 2016

夏威夷岛上的哈普纳海滩(Hapuna Beach)排名第八。夏威夷岛也称大岛(Big Island),是夏威夷群岛中最大的岛屿,位于群岛最南端。哈普纳海滩是大岛上最大的海滩,它是游泳、冲浪、日光浴和浮潜的好地方。

夏威夷岛(大岛)的 哈普纳海滩
夏威夷岛(大岛)上的哈普纳海滩(图片:维基/Polihale

今年,加州入围的海滩是位于圣地亚哥最南端的科罗纳多海滩(Coronado Beach),由于衡量标准的一些变化,这个2012年被海滩博士排在第一名的海滩,今年是第九名。

Posted by Pardee Homes San Diego on Wednesday, May 22, 2019

入围最后,排名第十的是南卡罗来纳州基洼岛(Kiawah Island)上,海滩漫步者公园(Beachwalker Park)的海滩。

Beachwalker Park made the list of top 10 beaches in America. And it is only a two or so miles from Indigo Hall

Posted by Indigo Hall on Johns Island, SC on Saturday, May 28, 2016

很多想知道去哪里玩的人当然很高兴有这么一个排行榜,但是海滩博士也承认,并不是每个人都喜欢他们的家园被公诸于众,他们抱怨已经有太多的人涌入了,致使当地的环境发生了巨大的变化。然而,海滩博士还是把这些地方作为大自然的珍宝介绍给了公众。

如果我们能在旅游时想到这是上天赐予的礼物,怀着一种感恩的心情,爱护自然,保护环境,尽量不打扰到当地人的正常生活,一定能在天赐美景中享受到一种内心祥和、平静的愉悦。

 

 

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz