多伦多的夏女士讲诉了自己修炼法轮功的故事。
多伦多的夏女士讲诉了自己修炼法轮功的故事。

一条神奇的道路改变了她的人生轨迹

宇宁
2019-06-12 01:47
多伦多的夏女士(Amanda Xia)少年时身体多病, 为了治病她常年寻医问药, 但是收效甚微, 和中国大陆的大多数人一样,她也是受无神论教育的,相信眼见为实,因此她一直都期待着现代的药物能够让她的身体康复, 但是随着希望越来越渺茫, 她开始无助地寻找其他途径,幸运的是, 就是从这个时候开始, 她走上了一条全新的路, 并令她的身体百病全消。 在她看来这是一个奇迹。 她讲诉了自己的故事。

多伦多的夏女士(Amanda Xia)少年时身体多病, 为了治病她常年寻医问药, 但是收效甚微,和中国大陆的大多数人一样,她也是受无神论教育的,相信眼见为实,因此她一直都期待着现代的药物能够让她的身体康复, 但是随着希望越来越渺茫, 她开始无助地寻找其他途径,幸运的是, 就是从这个时候开始, 她走上了一条全新的路,并令她的身体百病全消。在她看来这是一个奇迹。 她讲诉了自己的故事。

夏女士五岁左右上幼儿园的那个暑假,曾经我和邻居家的一个小姐姐去附近的小学玩,偏巧碰到一位高年级的学生在玩镰刀,那个时候中国偏远地区的人都用镰刀割麦子,年幼的她很好奇,就想走近看看,没想到那个镰刀从那个大孩子的手中甩了出来,镰刀的木柄刚好砸到她的鼻梁上,她的鼻子立刻就开始往外喷血。

(夏女士和她的父母)

从此她的鼻子就开始非常难受,她总是觉得自己的鼻子中有一团粘液, 咽也咽不下去吐也吐不出来,而且出现呼吸困难的问题。“我真是不知道我当年是怎么活过来的”,夏女士说,就是今天回忆起当年的感受也非常难受。

二十岁之后,夏女士做了鼻中隔手术, 但是手术的结果并不令人满意, 为了能够顺畅的呼吸,她仍然不得不继续吃药。

(二十多岁的夏女士由于鼻子的问题深受其累)。

祸不单行的是,当她三十岁的时候,她做了子宫切除手术,然而在输血的时候,她染上了丙肝,医生对她表示,丙肝往往会导致肝硬化。那位医生告诉她:“你可能活不到十年。 ” 她表示为了活命,她吃了很多药, 但是这些药并没有让她感到病情减轻了,她还是经常觉得很累,身体浑身无力。

她介绍说,在做子宫切除术之前,她经常背痛,而在手术之后,她的很多关节开始痛,有时候那关节又痛又痒,让她整夜睡不好觉。医生最初查不出病因,后来表示那是风湿性关节炎,并按照风湿性关节炎给她医治。然而她虽然因此吃了很多药,但是却并不觉得身体有任何好转。

夏女士表示,在病痛的折磨下,她的脾气变得非常暴躁,一点点小事就能够让她发脾气,而这些药物的副作用又让她面色苍白,又瘦又小。在病痛的折磨下,她甚至失去无法指望自己能过一种正常人的生活。

夏女士表示,在寻医问药的过程中她试过很多西药,但是这些药物并没有减轻病痛带给她的痛苦。由于她从小受到的是无神论和进化论的教育,因此她当时只认为现代的医学是最先进的,只相信现代医学,但是当她发现这所有的西药对她都失效之后,她开始有病乱投医,她开始想试一试中医,藏药,和各种偏方秘方。 然而试来试去,她发现她的病情仍然没有减轻,在痛苦中,她开始想试试气功或佛教。

1995年, 她的妈妈开始修炼法轮大法,这是一种包括动功、静功和功理的修炼方法,当她的母亲修炼法轮大法几个月之后,她觉得非常好,因此她的母亲建议夏女士也修炼法轮大法,因为她的母亲希望法轮大法能够帮助夏女士改善她糟糕的身体状况。然而当时夏女士的身体非常差,她甚至无法出去工作,而且身体稍微一动就会不舒服。在听她母亲向她介绍说很多人修炼法轮大法后身体发生神奇的变化后, 夏女士也想试一试。

夏女士表示,刚刚开始炼功的时候,她炼半个小时的动功就把她累得够呛,双盘打坐对她而言也非常痛苦。 她说:“幸运的是,当时我们家邻居有几位修炼法轮大法的朋友,”她介绍说,他们会一起观看李洪志老师的讲法录像, 一起阅读法轮大法的主要著作《转法轮》,他们还会互相鼓励,并分享他们对修炼的感悟。

夏女士说:“在这个过程中,我逐渐意识到修炼法轮大法并不是为了治病,而人生的病是由于人今生和往世的业力造成的。”她表示, 阅读《转法轮》还让她意识到,要消去病业,她必须修心,提高自己的心性, 变成一个更好的人。因此她下定决心,要好好地炼功,而且也不再害怕双盘时的腿痛。

夏女士表示,当她真正决定开始炼功,而非仅仅是祛病之后,她的身体就开始出现好转。 一直让她痛苦的呼吸困难的症状开始变轻了,她的口腔和鼻子中堆积的那种粘液越来越少,越来越少,最后终于消失了, 她感到一种解脱:“能够顺畅地呼吸对我而言是一种令人难以置信的美好体验。”

更令她高兴的是,在不知不觉中,她的很多慢性病都消失了,她的整个健康状况好转了。她说:“我的失眠和身体的疲倦感消失了,而且我经常觉得自己身轻似燕。”

修炼法轮大法之后,还让夏女士意识到自己的脾气变好了。 她说:“我不再那么容易生气,而且我可以很好地与人交往了。” 修炼法轮大法之后她变得身心愉悦,她表示: “我变得非常友好, 而且也能够容忍他人了。 ”

更令她高兴的是,她发现自己的智慧被打开了,她说:“我的思路变得比以前更敏锐而清晰。我因此又回到了学校,并取得了我的硕士学位。 ”

她说:“我意识到, 作为一位法轮大法的真修者,我需要不断地提高自己的心性标准,并按照真、善、忍的原则做事情。 ”

夏女士高兴地表示,自从她于1995年得法之后, 在过去的25年中,她不曾再吃 一片药,也再没有去看过医生, 而法轮大法不仅仅带给了她身体的健康,还带给她愉悦的心情。 她说:“能够找到法轮大法这种修炼方法,我太幸运了。 因为我的命运完全改变了。 ”

来说几句


wpDiscuz