网上传出香港警方内部文件,称呼示威港人为“暴徒”。(传真图片)
网上传出香港警方内部文件,称呼示威港人为“暴徒”。(传真图片)

“反送中”升级 警方文件称示威港人为“暴徒” 令人担忧“六四”重演

唐仲宝
2019-06-12 03:59
6月12日,香港民众启动罢工、罢课、包围立法会,齐声反对“送中恶法”。但是网上传出香港警方内部文件用“暴徒”一词称呼香港示威民众,这不仅令外界担忧“六四”屠杀在香港重演。

香港立法会原定今(12日)早11点二读,若通过,将于6月30日三读,《逃犯条例》修订草案将正式生效。不料,香港民众今天启动罢工、罢课、包围立法会,全社会同仇敌忾,齐声反对这一被称为“送中恶法”的草案。但网上传出香港警队员佐级协会主席林志伟的内部讲话文件,当中的用词令外界担忧“六四”屠杀在香港重演。

香港警队员佐级协会是香港警务处下属4个协会之一。在这份文件中,林志伟声称,“香港警察经历过世贸会议、占中、旺角暴动等大风大浪,并不惧怕反送中暴徒的挑战,不允许暴徒以暴力威胁政府和国家。”

警察与示威民众发生冲突。

林志伟将反对修例的港人称为“暴徒”,引发外界震惊和担忧,因为中共历来有先用定性扣上大帽子,之后开打的先例。对“六四:天安门上和平请愿的学生、对新疆少数民族民众,对讲求真善忍的法轮功团体,中共都曾动用这一手段。

观察人士认为:林志伟口气与土共如出一辙;用“暴徒”的称呼,和”六四“事件别无二致!本次会是下个”六四“吗?不能掉以轻心。

另外,香港警察已在今天下午大约下午4点半左右开始动用催泪弹对付希望进入立法会示威区的民众。现场浓烟滚滚,有民众受伤。

香港警察已在今天下午开始动用催泪弹对付希望进入立法会示威区的民众。(美联社)

与此同时,有消息传出,深圳已有军警集结,随时开赴香港。

港人对中共治下人权与法制现状的不信任,也是对中共政权的不信任。6月9日的”反送中“大游行有103万港人参与,创下纪录。无疑,这会令中共的当局感到忧虑。特别是,香港人与内地人有天然的联系,当局尤其害怕港人的行为会鼓励内地人对抗中共。

警察与示威民众对峙。

不仅如此,“反送中恶法” 的游行、集会获得了从纽约到伦敦,从台北到悉尼,都出现声援香港的呼声,正在蔓延全球,

港人反对《逃犯条例》修订草案,并取“送终”谐音,将其称为“送中恶法”。这是否会演变成另一场”雨伞运动“?全球都在关注小小的香江。

来说几句


希望之声网友
2019-06-13 21:40

(唤醒)大陆同胞们:
——中共邪党(邪灵)最怕什么?就是中国同胞们都到大纪元声明退出“党、团、队”……
——香港同胞们正在与中共暴政的傀儡(港府)浴血抗争!!!
——如果再不去大纪元声明退出“党、团、队”组织,你们就是在支持中共邪党……
【因为在另外空间它就附在你们的身体上——是你们在支撑着中共邪灵……】
看看——共产党是什么——那是魔鬼……
【一位老人的请求:请转告更多的人─共产邪灵的原形】
https://www.ntdtv.com/gb/2019/02/10/a102508650.html
——同时也为解救你们自己,赶快去大纪元声明退出“党、团、队”组织!!!
——因为你们也在无知中堵死了你们自己真正生命的回家之路!(邪党的陪葬品)
——我再让你们听一听(看)被魔鬼操控的中共警察的凶狠与残暴……
【活摘器官 最新口供!牡丹江610嚣张承认(朱家滨)】
——非常嚣张的承认活摘法轮功人体器官(不打麻药—活活把无罪的活人杀死)——
https://www.youtube.com/watch?v=Qn2Y5L6pk9U
在神的眼里:什么是罪恶(制定迫害政策者、迫害的执行者和麻木的围观与知情者)
———————————————————–
今天,我们承载着上天的使命来唤醒你们——唤醒你们那更久远的记忆!!!
——你们的生命来源于更高、更遥远的天国家园!!!
你们只有在大纪元网站声明退出中共“党、团、队”组织,才能从魔窟里把自己解救出来!!!
———————————————————–
《用歌声唤起希望》(世人多来自天堂……)
中国著名男高音歌唱家关贵敏先生【2016年新唐人全球华人新年晚会】
https://www.youtube.com/watch?v=5Vupf5nfeqg

匿名
2019-06-12 09:16

天津725事件涉黑企业连盛达把老志愿军张树向家砸了,市扫黑办副主任杨仲吉捂着不处理。六四屠城,38.15两军背臭名。解放军不过是棋子而已。港首也一样,过后一扔。共产党好不了。谁替他卖命最后就是炮灰乐瑟而已。

匿名
2019-06-12 07:12

应该不会64,64承认CCP,被自己的毒誓坑了。
香港人拒绝魔鬼,那么魔鬼就找不到屠杀的借口。

匿名
2019-06-12 06:40

每一期镇压事件背后都有中共特务在挑事!当年六四大屠杀背后就有中共特务故意打砸烧坦克并杀害士兵!今天的反送中背后可能也有特务挑事,好为镇压找借口!另外中共邪党在香港制造送中事件是为了转移国内镇压法轮大法和其他各类百姓的压力和视线!中共邪党非常的阴毒!百年红朝一路杀!中共本身是撒旦魔鬼政权,和平时期酷爱杀人,自当政后历次运动杀害了数以亿计的中华儿女,江蛤蟆因镇压六四屠杀学生而上位,之后残酷迫害法轮大法将现中共变成集古今中外邪恶之大成,大规模活摘法轮功学员和各类民众人体器官更是令人发指的罪行!前前后后中共迫害死300多万法轮功弟子和其他不计其数的各类民众,至今大规模活摘器官的恶行仍在继续!并且中共自薄熙来起就将被活摘后的尸体塑化后做成标本在全世界巡回展出!现今中共社会暴露出的一切冰山一角的邪恶和诡谲败坏事件包括送中条例和二十三条等都是中共迫害法轮大法的直接贯穿的邪恶作用!善恶有报是天理!天灭中共在即!中共不管使用什么招数都挽救不了其被天灭的结局!一旦迫害结束天灭开始,各类共产邪恶都将被打入地狱彻底灭尽,追随中共者都将迎来无比可怕和惨烈的报应!中华第一令,三退保平安!有识之士速速退出中共,莫失良机!还请牢记九字真言:法轮大法好 真善忍好 大难来时命能保!

匿名
2019-06-12 04:43

英国国会应该有动作,邪恶的中共若对香港民众侵犯人权,英国政府应该收回香港主权,还港人一个民主、自由、公正的社会局面,实现真正的普世理念!

wpDiscuz