【生肖姓名学】科名朱冯许马姜 不宜生鼠宝宝 第104集 (音讯/视频)

璚彣
2019-06-15 20:39
张家父母肖鸡,2019年喜获女娃儿。第二字宜、秀、莉、蓁对父母都好,家运也变好,财库丰盛。朱、冯、许、马、姜不宜鼠年生小孩。

张家父母肖鸡,2019年喜获女娃儿。因鸡与猪均吃素,第二字女生重阳边,建议用秀、季、宇、宜。女人名字第三字阴边强,属于好命。第三字可用娴、莉、蓁。

【生肖姓名学】照片提供:张婷婷

主持人:琼纹

嘉宾:姓名学专家 明讲居士/听众朋友Grace

嘉宾明讲居士,在年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

❊女人忌用男名,操劳一生。张府不宜猪年生小孩,因弓代表杯弓蛇影,猪蛇正冲。名字中如果又见大、王、主、口是犠牲格。

❊宏字只适合男性名字。姓名三个字均有连贯性,姓氏有冲尅第二字不可太强,会反尅父母。

❊宜、秀、莉、蓁对父母都好,家运也变好,财库丰盛。朱、冯、许、马、姜不宜鼠年生小孩。

制作:华纹   片头音乐:台生   剪辑:豪哥   图片:忠俭

更多精采内容请连结:

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

来说几句


wpDiscuz