呼吁泰国政府即刻释放蒋永新
呼吁泰国政府即刻释放蒋永新

呼吁泰国政府即刻释放蒋永新

齊月
2019-06-16 10:23
2019年6月14日下午一点半,来自纽约和DC地区的希望之声国际广播电台的一些义工和支持者大约五十人来到在泰国大使馆门口,进行抗议。泰国法庭最近要给支持希望之声在泰国设立的对华短波播出的蒋永信先生判刑。

2019年6月14日下午一点半,来自纽约和DC地区的希望之声国际广播电台的一些义工和支持者大约五十人来到在泰国大使馆门口,进行抗议。泰国法庭最近要给支持希望之声在泰国设立的对华短波播出的蒋永新先生判刑。所以他们强烈要求泰国政府停止错误的做法,马上释放蒋永新。

来自纽约的frank首先宣读了希望之声对泰国政府抗议的主要诉求,之后有几位支持者也发表了简短的发言,记者在现场也采访了他们对这一事件的看法,一位来自纽约的希望之声的义工张玉华女士认为泰国政府之所以拘押蒋永新,是迫于中共压力,而中共想尽办法阻止希望之声对华广播,是出于一种恐惧。

他们害怕中国民众听到真实的新闻,了解真实的信息。“因为这个泰国政府,共产党政府为什么逼迫着泰国政府扣留我们的员工呢?因为希望之声给中国大陆民众了解真相打开了一扇门,他们要把这扇门给关上。在中国大陆没有信仰自由,乾脆就是没有人权,只要是世界上各个地方发生的大事啊,什么新闻都有哇,他都是如实的报导世界各地发生的这个事件新闻嘛,但是在中国大陆所有的新闻都是被过滤的,老百姓只能听共产党政府让听的新闻,所以说那就都不是新闻了,都是谎言了。所以说希望之声传递的都是真实的事件,当然这其中也包括关于法轮功在国际社会得到的这种尊重,也包括这方面的新闻,那么共产党它是独裁统治,它就要用谎言维系,所以说一切真相它都不想让老百姓知道,一个原因就是害怕、恐惧,怕老百姓知道真相,因为真相大显之时,老百姓知道真相的时候,那就是他们觉醒的时候,老百姓一旦觉醒了,共产党也就自己消亡的时候。”

一位才出国不久的来自中国大陆的孙女士也表示希望之声对华广播中有大量揭露法轮功被中共迫害的真相,而中国民众被共产党谎言蒙蔽,所以中共非常害怕民众听到这些声音。

“因为希望之声对华广播主要是讲清中共对法轮功学员的迫害,它害怕人们知道法轮功真相,因为法轮功教人向善,无条件的净化人的身体,使修炼者身心健康,最主要的是,它的所有迫害都是诬陷,它怕假话被揭露。”

来自DC的尹丽萍说“中共作恶多端,而且还要把善良的泰国人拉下水,跟他们一起作恶。“它在迫害的这个过程当中呢,还在拉别人下水,就是说还有把泰国人也要拉下水,参与这场迫害,这是一种非常大的罪过了。”

来自纽约的王先生更明确指出:“识时务者为俊杰,邪恶的共产主义在全球已经遭到抵制和堵截,千万不要跟共产党一起走向末日。 “识时务者为俊杰呀,到这个时候了你看到共产党的末日已经来了,你还跟它一起,那结果是什么呢?是吧?那不都是一起的末日吗?所以说我希望泰国人其实都很善良,泰国是一个幸福的国度,他是一个善良的国度,因为这个邪恶已经到了穷途末路了,不要再向他低头。”

一位在中国大陆遭受过中共迫害的马女士表示,她为了逃离迫害,曾经逃亡泰国,辗转来到美国,她说泰国人民和政府很善良,给与她很多帮助,她相信泰国政府并不愿意这么做,只是被中共谎言做欺骗,所以她希望泰国政府能够跟西方民主国家站在一起,站在正义的一方,马上释放蒋永新先生,让他回到台湾的家中,这样也会给泰国人民和国家带来福祉。

“我是在中国修炼法轮功被迫害,四次绑架、两次劳教四年多,九死一生途经泰国来到美国。泰国是个佛教大国,自由民主的国家,我也心存感恩,也感觉到泰国政府和泰国人民都很善良。希望之声是揭露中共邪恶、中共迫害、“中共活摘器官”的一个广播电台,在中共封网、迫害好人、用谎言欺骗中国人、欺骗全世界的这么一个形式下,希望之声给中国人民、给全世界人民带来希望、揭露邪恶的谎言。我相信泰国是不愿意这么做的,所以说我对泰国政府、对善良的泰国人民说一声:不要相信中共的谎言。在历史巨变的这一时刻吧,希望泰国政府能够顺天意、得民心,能够在众多声音都抛弃、声讨、远离中共的时候、谴责中共的时候,能够认清中共、远离它、不要配合它,在你的这个范围之内能够善待这些好人、支持正义,把蒋先生放了。当历史翻过这一页的时候,你的善举会给你的个人、家庭、你的社会、你的国家带来幸福和荣耀,人们也不会忘记你们的正义之举。”

活动大约持续了两个小时,三点半的时候抗议活动结束。

来说几句


wpDiscuz