【石涛纵横】反送中等于反中共 民众觉醒的过程

石涛
2019-06-17 18:21

今天是星期一,在加拿大多伦多据说今天要有大游行。多伦多NBA的猛龙队破天荒的拿下了NBA的总冠军。4、5年前,它还是完全最水的,最臭的球队。几年来,它就登上了冠军。

我做节目的时间,它大概在上午10点钟开始进行游行,这是NBA第一次它的总冠军出了美国。在境外只有加拿大的温哥华跟多伦多两只球队。整个多伦多市都疯狂了,预测将有200万人参加今天的大游行。这是NBA也好,好莱坞也好,或者是英国的足球也好,这是在体育跟文体概念中,最高的最具有人心最聚集人们注视力的节目。你做电视广告的话,你到体育节目做电视广告。这么讲,NBA在多伦多队的最后那场比赛,它是在金州勇士队拿的冠军,在多伦多那场比赛,就是它赢了的前一场比赛,普通票价3000美金,这是真的就这样的。所以这是它在人们的现实生活中,我的意思是,这东西是达到顶点,最具有人气的。

对比之下,新闻类的政治类的仍至人权类的,再往下说抗击暴政的,在一个平和的情况下,只及这种事情的5%,甚至3%。

举个例子,在Youtube上有个频道,就象石涛似的,咱们有个平台,在100个人里头,97个人98个人都上那边听歌去了,可能都听张学友唱歌去了,2%估计看这爷们聊什么呢?新闻类的只占这么大比重。

在这个背景之下,昨天在香港,200万人出来。这地球上没有人能想象到,你给它放出800个胆,它也说不出200万。因为在一个星期之前,6月9号,103万。而200万什么概念?在8964的时候,开枪屠杀之后,几乎全香港人出来——那是当时形容——林郑月娥他们都出来了,那个时候都是反共的,150万。

在一个和平的环境中,在一个被世界其它地方根本不瞩目,人们只瞩目NBA多伦多拿了冠军这样的一个环境中,香港出来200万人。200万意味着什么?它一共才700多万,除去幼儿,老年人。这200万几乎香港的学生,现在的学生,能够独立的,全出来了。

我个人跟着他们的大游行的进程,非常感人,难以想象。

所以在一个星期之前,7天前出来100万,7天后出来200万,应该是创造人类历史的,从未有过的。

在任何一个环境中,我刚才比喻了,今天NBA,在整个篮球历史性的一幕,它不过预测200万。所以这是一个不可比的,但真实的。

就我个人来讲,我只能说,大家在唤醒着命运。

5月3号、4号,在川普登出推文之后,直接冲向习近平,到5月10号,拿出了另外2000亿的中国进口产品加征到25%关税。我当时跟大家讲了,我说行了,到时候了。你将看到5月13号,你将看到6月10号,未来没到来的7月20号。习近平的整个过程,你将看到整个是他的核心是法轮功被迫害以及人们觉醒的过程。在4月15号,巴黎圣母院着大火,当时应对的4月15号,是胡耀邦的祭日。那边一个死,这边一个生。

可能有朋友听不懂,共产党的领袖死了那天,巴黎圣母院着火震动了全世界,它的震动性超过了昨天200万香港人出来游行的。当时的状况,所有大媒体都在现场转播。巴黎圣母院大火的过程,就是人们看到了火的无奈,人们到了塔尖的崩溃,一直到最后,巴黎人跪倒在巴黎街头唱着圣歌,然后等最后真相出来之后,人的雨果的全都毁了,留下神的,神的一点都没碰。

当时它的隐喻很简单,当打开大门之后,救火的人进去之后,他看到那十字架,那是木制的十字架,还在那儿放着呢。

所以这是一个觉醒的过程,我当时在节目中说了,我说你就看着到日子它就来,这个过程是一个生与死的过程。

所以我刚才解释了,4月15号,是受难周的第一个星期一。受难周起始于4月14号,那一天是任正非宣布说,苹果手机可以用它华为的5G芯片。第二天踩在星期一上出的同样的事情。所以一个死,一个生。

前天星期六,6月15号,习近平的生日,也是川普的生日。而在6月15号的那一天,在香港死去了一个35岁姓梁的人,他是抗争整个林郑月娥的送中恶法。在20米高的脚手架,就是港府所在地,他滑落了,救援的人去救他,抓住了他,但抓住的是他的衣服。那个人看起来挺胖,体重挺重。所以衣服脱落,人掉下来摔死了。

习近平的生日,出现了一个抗争者的死。对在两个月上,4月15号,胡耀邦的祭日,巴黎圣母院着火,两个月之后,6月15号,习近平的生日,死了个人,抗争的。

我们在节目中对应着整个这个时间,巴黎圣母院的大火,而我跟大家讲这些的时候,那时候还没发生呢。

所以15号,那个人的死去,抗争的过程中死去,“反送中,林郑下台,反对中共”,他在遗书上就这么写的。反送中就是反中共,我个人觉得真的是觉醒的过程。

在推特上今天早上登了,反送中等于反中共。

我们在上个星期的节目中一直跟大家讲,真正反抗的是200万香港人,不接受在中共的依法治国,依宪治国的说法下,这是反送中的根本。

它最大的意义,在中华人民共和国的土地上,在国际法的标准下,他们是中国人,在中国的土地上,抗争着这当今世界,在人的环境中,最邪恶的暴政,真正魔鬼在人间显现的力量——中共政权。在我眼睛里,它给予神一个说法,某种程度上说,香港人的抗争,给了整体大多数中国人太多的中国人一个机会。这个机会就是,现在谁还不退党不退团不退队,地狱一定收你。地狱不收你,它不叫地狱。

有人说,有多大机会?

我跟大家解释了,我说,5月13号,将是巴黎圣母院大火着起来的时候,6月10号,将是塔尖崩塌的时候,6月10号之后,我们看到的是巴黎圣母院的整个大火,人们的无助,跪倒在街头。那一份火烧的,人们会站在人的角度去理解。但我们现在看到呢,从6月9号,子时夜里11点07分,港府宣布绝不接受任何抗争,100万人出来等于无用,诱发了我们看到的7天之后的200万。

我跟大家强调了,它是子时零七分,她林郑月娥她可以早一分钟,可以晚一分钟,她是子时零七分,而传统的6月10号,就是从子时开始的。第七分钟,她逃不出七去。她林郑月娥逃不出七,他习近平逃不出七,共产党逃不出七。

习近平的方得始终,是由神佛道创造的,释迦牟尼佛第七个,耶稣受难时,临死前讲了七句话,从星期日到星期六,神造人七天,中国人说的女娲造了人是七天。你今天没有人能解释这个现象。

七是共生的,什么意思?佛家是七,道家是七,西方的宗教是七,他们塑造了整个这过去5000年的文化,这个东西结束了。神佛道创的七的头,习近平的方得始,今天共产党终。剩下的全是魔鬼,走到了这一天,他自己讲的。自己把自己拴上,一个死人给他钉在了墙上,在他生日那天。所以他的生,代表着死。

有朋友说,涛哥,你算命的。你埋汰我。

太笨蛋了,你要说我是算命的。一点时间都不会错过的,就这么走了。所以5月13号兑现了。

习近平5月13号一大早晨开的政治局会议,要求全面对抗美国。什么意思?用的魔鬼的人民币,毛泽东,对抗着美元上的“In god we trust”。他自己确定了中共政权魔鬼的本身品质,失去了机会。

6月10号,就相当于那个尖塔倒塌了。在当天晚上,学生彻夜在港府门口唱圣歌。全是年轻人,跟巴黎当时一样。

有朋友说,那最后你会怎么样?

到7月20号这个过程,大火烧的过程,我们看到200万出来,人会经历很大的磨难,我个人觉得。那种煎熬,那种磨难在唤醒自己灵魂的良知。就等着这时间到了。谁都不会改变的。所以相当震撼了。

网上有篇报导文章题目这么说的《特区首席智囊:承认修例完全失败 望再给予特首机会施政》。

见过不要脸的,没见过臭不要脸的。

你自己出来呀?

都是这个。你看现在,所以我跟大家说,他们在讲特首的时候,说当时100万大游行的时候,特首没露面叫龟缩。这个词北方就是很脏的一句话,他习近平现在也龟缩了。他不管这事,他宣布6月21号,到朝鲜人民共和国进行正式访问。

基本都拴着,自己把自己都拴死了。

这基本就完蛋了,林郑月娥下台,这已经不是了,反送中,反中共。

【继特首林郑月娥公开为修订逃犯条例事件道歉,未能得到广大示威民众接受后,特区政府首席智囊 – 行政会议召集人陈智思在电台承认修例“完全失败”,呼吁香港人给予特首机会,暗示外界不要迫她下台。】

听不懂这个,现在媒体就是这样。中文媒体,“外界不要迫她下台”,这肯定是有毛病。没跟你说嘛,现在人的活都太糙,太利益,才会出现这种事情。

【行政会议召集人陈智思今天6月17日(星期一)早上接受香港电台节目《千禧年代》电话访问时表示,他个人相信林郑月娥已经感到非常歉意和内咎,得到很大教训。】

这都没有用的,利益的人绝不会撒手的,不打死他不撒手,一定是这样。而谁打死他?他自个。一样的,她现在的处境被逼她走到这一步的,那就等着结果。习近平的做法是一样的。

【陈智思回应有关林郑月娥需否要下台时说,特首在过去两年做了很多工作,希望外界给她机会,不要因为一个议题将她赶下台。】

这个笨!200万人出来,不要逼她赶她下台。见过不要脸的,没见过这么臭不要脸的。但是跟着党走,你见过共产党的脸是谁吗?共产党的书记,共产党的头,全被他们干了。共产党没脸,共产党的领袖也没脸,它高级动物。

【陈智思承认政府这次提出修订逃犯条例是“完全失败”,包括在沟通过程及促进市民认知方面,坦承政府做得不好。不过,他替林郑月娥辩护说,特首上任两年,在其他劳工、福利、教育与经济政策施政上的施政有目共睹。】

这基本都是瞎掰了。你一定记住,她一个月拿50万港币,你是雇佣的合同工,4年。

在任正非手下做IT的,凡是合同工来的,干到深更半夜,996不就是吗?你看马云说了,996,那就是应当的。那都是害人的。你想说这话啊?

利益人讲出的话,他就不是人性的,他就是利益的。

【针对外界要求彻底撤回修订,陈智思回应指特首已表明没有恢复二读的时间表,加上立法年度即将完结,所以意味着修例工作技术上“已经完结”。】

为什么他这么说,到这份上了,他承认完败,但他不承认撤回来。为什么?习近平不让他撤回来。

所以这期节目就跟大家回顾了整个事情的过程,大家明白后面有着更惨烈的故事。

我相信会有惨烈的东西。 神的复苏伴随着人的死亡。总是这样的。习近平的生日就死去了一个人,他的死唤醒现实人的善念。

这话听着有点那个,但是这么个过程,因为人的生命本该立足在人的灵魂上,而不是肉欲上。

来说几句


wpDiscuz