无故冤判何时休 七十老人志坚强(网络照片)
无故冤判何时休 七十老人志坚强(网络照片)

副师级女军医被冤判八年拒绝因认罪而减刑仍被关押

慧光
2019-06-17 22:57
沈阳军区大连高等医学专科学校内科教研室原上校教员王卫真女士因坚持修炼法轮功,于2014年12月被冤判八年,至今仍被关押在辽宁女子监狱。在关押期间,监狱多次以减刑为条件,企图引诱王为真认罪。但王卫真每次和家人见面都表示,自己修炼法轮大法无罪,迫害无理,绝不可能认罪。

本台记者在今年4月14日以《副师级女军医七十岁了仍被关押在狱中》为题,报道了沈阳军区大连高等医学专科学校内科教研室原上校教员王卫真女士的有关情况,根据明慧网辽宁通讯员提供的最新信息,现综合报道如下:

2014年10月29日,大连市中山区法院对王卫真女士开庭审判,他们不通知其他亲属,只允许王卫真的儿子一人到场,法庭在事实不清、证据不足的情况下草草收场,直到同年12月6日,才宣布将王卫真女士判刑八年。王卫真被送到监狱体检时,血压高至230毫米汞柱(mmHg),只好为其办理保外就医。

在保外就医期间的2016年12月16日,大连市中山区秀月派出所警察没有出示任何法律手续,直接闯到家中强行绑架了当时已经六十八岁的王卫真,并将她关押在大连市姚家看守所。在看守所体检时,她的血压仍高达230毫米汞柱(mmHg),但这次看守所执意要进行非法关押。他们说王卫真是被“610”办公室列入“网逃”黑名单的法轮功学员,警察是在执行统一的集中抓捕命令。

2017年1月5日,王卫真被转移到辽宁女子监狱。1月6日,家属赶到位于沈阳马三家监狱城的辽宁省女子监狱,要求会见王卫真,但监狱不许家人会见,说王卫真要在集训队里呆两个月,分配到指定监区后才可以让家属探视。家属担心已近七十岁的王卫真的身体状况不好,也符合保外就医条件,遂与监狱交涉,要给王卫真办理保外就医,监狱却回答说“无论什么身体状况,只要不是治不了的病,监狱都要羁押”。

目前,王卫真仍被关押在辽宁女子监狱的老残监区。监狱多次以减刑为条件,企图引诱王为真认罪。但王卫真每次和家人见面都表示,自己修炼法轮大法无罪,迫害无理,绝不可能认罪。家人一直担忧王卫真的身体状况,但看到她为坚持信仰而无惧邪恶迫害时,家人由衷的感到敬佩,由此也更加看清了中共的邪恶本质和真面目,只能呼吁国际社会予以关注,希望早日结束这场迫害,让她重获自由。

王卫真担任内科医生多年,但却对自己身患的多种疾病无能为力,直到1996年走入法轮功修炼以后,她的心脏病、肝硬化、腰间盘脱出以及严重贫血等病症,都在很短的时间里消失了,她从此走上了坚定修炼之路。修炼以后,她的性格也发生了很大变化,为人豁达,阳光乐观,待人宽厚,凡是熟悉她的朋友和家人都对她赞许有加。

就是这样一个阳光老人,因坚持信仰,被中共当局多次骚扰和恶意绑架。在本次非法关押之前的2001年、2004年、2005年、2012年、2013年、2014年间,她还被大连市金州区向应派出所、大连市桃源派出所、大连市机场前派出所等非法绑架六次,非法抄家三次,其中有一次是沈阳军区联勤部所为。每次绑架都没有任何手续,不出示任何证件,完全都是非法行为。

辽宁省女子监狱是迫害法轮功女学员的集中营,恶名昭著,堪称人间地狱,他们在迫害法轮功学员时不择手段,是使用酷刑最严重的地方。“天网恢恢,疏而不漏”,奉劝那些还在继续行恶的人,看清形势,赶紧收手,否则只有跟随中共的毁灭而殉葬。

副师级女军医七十岁了仍被关押在狱中

来说几句


wpDiscuz