习近平访朝,逃避?结盟?反送中行动升级,硬汉加入,台湾呼应!北京迁怒林郑,晕!(希望之声)
习近平访朝,逃避?结盟?反送中行动升级,硬汉加入,台湾呼应!北京迁怒林郑,晕!(希望之声)

【短评快】006 习近平访朝,逃避?结盟?反送中行动升级,硬汉加入,台湾呼应!北京迁怒林郑,晕!

李正、刘卓
2019-06-18 09:56
珲春颤抖,地震惊魂!中朝边界传爆炸,三胖没安好心?习近平刚要宣布去三胖家串亲戚,闹心事儿就连上了,真是:月娥变烤鹅,核心很闹心!探子来报:“反送中200万零一又加一!据说:这人超级硬汉,没他参加不行!对了,台湾也来凑手:‘挺香港、反亲共’,已经乐坏~蔡……蔡英文!”

珲春颤抖,地震惊魂!中朝边界传爆炸,三胖没安好心?习近平刚要宣布去三胖家串亲戚,闹心事儿就连上了:月娥变烤鹅,核心很闹心!探子来报:“反送中200万零一又加一!据说:这人超级硬汉,没他参加不行!对了,台湾也来凑手:‘挺香港、反亲共’,已经乐坏~蔡……蔡英文!”

【短评快】005 反送中第二季:林郑搬起石头,地上只剩自己的脚!军官泄密!逃犯条例红色祸心曝光!

【短评快】004 悬崖习近平 之 遭遇反送中:80万挺送中者起底!中共否认下令修例,林郑月娥被甩锅?

【老北京茶馆】第153集 103万港人反送中,林郑仍二读? 倪匡:我没说“伎女比共产党更可信”,太侮辱伎女!

【老北京茶馆】第152集 王沪宁教华为“寻死觅活”?高考季,教育部发留学预警!“反美赴美模式”失灵!

【老北京茶馆】第151集 美国重击!江志成、薄瓜瓜中头彩?孩子:我现在告诉你埋藏30年的六四记忆!

反馈邮箱:[email protected],欢迎茶友提意见建议、分享有趣有感的新闻信息!

更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”,以及“老北京茶馆”Youtube频道。

(转载请注明希望之声)

来说几句


wpDiscuz