库克的演讲引起了广泛的关注
库克的演讲引起了广泛的关注

想得善名,就要担起恶的责任—–库克斯坦福演讲之思考

高潔
2019-06-18 21:11
“想得到善的名,就要担起恶的责”

节目时长:24分39秒

2019年斯坦福年度毕业典礼上,苹果公司CEO库克的演讲引起了广泛的关注,“技术不会改变我们是谁,而会放大我们是谁,我们的善和恶都会被放大。”“想得到善的名,就要担起恶的责”。

同样的思考角度如果来看看医学领域的话,很多的混乱也是触目惊心,请听阳气中医诊所李宗恩医师的思考与分析。

阳气中医诊所电话:650-917-2355

**************************************

李宗恩博士, 中医师, MBA

李宗恩博士是世界著名中医专家倪海厦先生的主要嫡传弟子。李宗恩博士为了将现代科学管理理念和中医辨证智慧统合方便服务更多的人而创 办了阳气科技公司与阳气中医诊所。李宗恩博士是史丹佛大学电机硕士和博士, 柏克莱加大工商管理硕士,国际医药大学中医硕士,台大物理学士,拥有加州中医师执照。

李宗恩博士专精

  • 肿瘤
  • 心血管疾病、糖尿病、肾脏、严重过敏等慢性病
  • 类风湿性关节炎、痛风
  • 健康管理咨询

阳气中医诊所

电话:(650) 917-2355

传真:(888) 570-0120

地址:2905 Stender Way, #82, Santa Clara, CA 95054

**************************************

来说几句


wpDiscuz