隐藏的兔子洞(图片来源:Paranormal Urbexing)
隐藏的兔子洞(图片来源:Paranormal Urbexing)

一个兔子洞引发的一场地下迷宫探索——十字军、圣殿骑士团,谜团一一为你揭晓

陈雯韵
2019-06-19 00:00
小小的兔子洞却引发了人们对于所向披靡的圣殿骑士团的追溯——小入口后面的巨大殿堂

在英格兰什罗普郡(Shropshire)农田上,一个看似无害的兔子洞却通向了一个神秘的地下洞穴。

Caynton Caves – Wrongly deemed the "Knights Templar"Through a hole in a hedge and at the edge of a corn field down in…

Posted by Paranormal Urbexing on Wednesday, May 8, 2019

据当地人介绍,这个地下洞穴曾是中世纪宗教派别的秘密聚会地点。该遗址被称为Caynton Caves,位于附近Shifnal镇子上的一片私人土地上。由于洞口比较隐蔽,外人很容易就忽略了它的存在。

There was a lot of publicity recently about rediscovery "down a rabbit hole" of The Caynton Caves, hidden in dense…

Posted by Basingstoke Archaeological And Historical Society on Monday, March 20, 2017

Caynton Cave的洞口在地下一米处,一个成年人需要蹲下才能进入。进入洞穴后,一根根的柱子以及雕刻在砂岩基石上的壁画让人震撼,在这些壁画中,两个被刻在石头上的十字架凸显其威严,它象征着曾经所向披靡的天主教军事组织——圣殿骑士团。

圣殿骑士团(公有领域)

有学者推断这个洞穴可以追溯到1700年,其真正的目的并不是用于宗教聚会,而是单纯的艺术和美观。

来自伯明翰的摄影师迈克尔·斯科特(Michael Scott)在网上观看了视频介绍后亲自来到洞穴。他在接受英国广播公司的采访时表示,“它完全像一个地下寺庙,你会对它保存的如此完好而感到震惊。虽然外面在下着大雨,洞口也变得十分泥泞,但是当你进入洞穴以后,你会发现它一直都保持干燥。”

Está situada en Shropshire, Inglaterra, y es conocida como ” The Caynton Caves”. Desde 2012, la red de cuevas fue…

Posted by Misterios De La VIDA on Tuesday, September 12, 2017

从建筑学角度看,这个洞穴展现出了一种新诺曼风格,结合了罗马复兴以及维多利亚时代的石窟风格。

洞穴的主人曾将洞穴对外开放,可是2012年,有游客将洞穴作为万圣节的庆祝场所,并且在其中进行破坏,所以主人将洞穴关闭了。

 

 

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz