一只流浪的比特斗牛犬“劫持”了警车。(示意图片:希望之声合成)
一只流浪的比特斗牛犬“劫持”了警车。(示意图片:希望之声合成)

超强“劫匪”! 不仅“劫持”了警车 还干掉了警察的牛肉干

李昭希
2019-06-19 16:51
近日,美国德州一名警察试图抓住一只流浪的比特斗牛犬(pit bull),可这只斗牛犬趁警察不注意跑到驾驶位,劫持了警车,还吃掉了警官的牛肉干。

近日,美国德州(Texas)一名警察试图抓住一只流浪的比特斗牛犬(pit bull),可这只斗牛犬趁警察不注意跑到驾驶位,劫持了警车,还吃掉了警察的牛肉干。

PSA- Found dog. Officer was dispatched on a animal control call (Aggressive Pitbull). Since we don’t have 24/7 Animal…

Kilgore Police Department 发布于 2019年6月15日 星期六

据该名德州警察在Facebook发的帖子,周六(6月15日)晚上他尝试帮助一只流浪狗,可是这个“忘恩负义”的家伙劫持了他的巡逻车并吃掉了他的牛肉干。

警察当时试图将其哄入车辆后排的笼式后座,但这只斗牛犬坚决认为它不应该被关起来,当它发现警察无意中把警车前门打开了,趁警察一个不注意,它直接跳进前排座位。警察尝试让这只狗腾出司机的座位,将其赶出去,它却不依不饶,反而变得咄咄逼人。在它变得暴躁前,为了它的安全,警察只好帮它关上了车门。

然后,斗牛犬在警车里一边听广播一边吃着牛肉干,享受着冷气,惬意极了。警察只好在车外发布了一条关于自己被“劫持”的最新消息。

最终,动物管制工作人员到达并安全地将斗牛犬转移。由于德州东部城市动物控制机构没有全天候运作,该警察为了抓住这只斗牛犬,自己追着它到处跑。还好无论人还是狗狗,都没有受到任何伤害。

Longview Animal Care and Adoption Center 发布于 2019年6月17日 星期一

随后,斗牛犬在附近的Longview动物护理和收养中心被细心照顾。那里的工作人员称它为“超级甜心”(super sweet)。为感谢警官救了它,工作人员还在Facebook上张贴了它穿上玉米饼套装的照片。幸运的是,最终,动物护理和收养中心帮它找到了主人。

 

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz