【石涛评论】三十五岁梁生义逝于习近平生日 堵死中共生之门 天意也 (音频/视频)

石涛
2019-06-19 10:46

大家好,这里是希望之声国际广播电台石涛评论时间,我是石涛。

 

一个星期之后,七天之后,六月十六号,香港两百万人出现在街头上。这是最著名的一个镜头,(录音)在推特上传递最多的一个镜头,它讲述的是在游行的过程中后来大概有二十几个人中暑,身体出现不适,这是游行到晚上,到了金钟广场,几万人聚集在金钟广场的时候有人身体出现了不适,当救护车过来的时候,不是一辆,这是其中一个,而且跟大家分享的也是一个版本,而这个版本应对着有些人的一种说法,所以我用了这个版本。救护车进来的时候人们,都是年轻人,学生让出了车道,当救护车走了过去的时候,人们又恢复到原来。有一个说法说就像当年摩西呀,带领着犹太人走到了红海,后面有追兵的时候,借助了神的力量,神赋予他的力量,打开了通道,被救出的人们过去犹太人过去,等人们过去之后红海又合上,是做了这么一个比喻,这是我想跟大家分享的一个,因为他的隐喻太深刻,他的隐喻令人们极其感叹。一个简单的视频,另外的人讲说,这就是林郑月娥嘴下的“暴徒”,这是中共政权指称的所谓的“暴徒”,这是我们看到的他们嘴中的暴徒。

 

在星期日的节目中,跟大家分享了当时游行结束后的那个节目,那个节目是落泪了,两百万人意味着什么?我刚才查了一下,中共国现役军人两百零三万,他的人数对等了中共国今天习近平权力的最基础最要命最根本的人数,这是两百万人的概念。中共今天的《人民日报》的社论是说,外国势力鼓动了这两百万人,欺骗了这两百万人,出现在街头上。我做个比喻啦,今天他习近平是中共国现在最具权力最有独裁品质一切都是以他最为核心的一切,他有多大能力,他有多大本事,能够把两百零三万现役军人调到北京城来一把?他不敢,他也不可能,那如果作为一个独裁者,作为今天这地球上最独裁的中共体制,最具有权力的人,他都不敢把自己的军队调到北京城走一圈,外国势力可以在香港,蛊惑香港人走出两百万人,走出了跟中共军队等同数量的人,哈,我觉得这就是一个很有趣的比喻。星期日我们节目非常恰时的跟大家分享了当时的场面,太多朋友关心石涛了,是,拍完那期节目之后,说实话挺累的,从六月九号大游行到了六月十六号我们看到的故事的演变,基本上在大的事情中是跟随着,是说了一句,等了十二年就等今天了。

 

当时说的五月十三号意味着什么?中共死定了,在人间表现出来中共死定了,那一劫那个时间点开始啦。节目中我们用了巴黎圣母院大火的概念,巴黎圣母院着大火是四月十五号,是西方宗教中受难周的第二天,受难周的第一天是按照星期日说的,那是四月十四号。四月十五号同时是胡耀邦的祭日,三十年,是八九六四爆发的起点,两个月后六月十五号是他习近平的生日,同样是中共的党魁。在四月四月十五号受难周的那天,巴黎圣母院着大火的时候,我们跟大家讲过那是标志,雨果的全烧毁了,神的留下了,那是整个过程。胡耀邦的死却应对了这个时间点的出现的本身,在隐喻着开启的一切就是救赎的一切,开启的一切从那个时间点上出来的。巴黎圣母院的大火是一个缩影,而胡耀邦死的祭日是一个时间点,是生的点,应对了他习近平二零一七年的“不忘初心方得始终”,是终结的开始,死是生,大火的一切烧掉了雨果的,然后神的东西生了。我们就在节目当中跟大家说了,我说我们将看到巴黎圣母院的故事。

 

五月十三号,我说做了十二年节目,有朋友说子丑寅卯,涛哥你应对了那个,十二年,确实我做了十二年的节目,二零零七年开始,六月四号,这个都是可遇不可求的,跟我们现在看到的场面是一样的,完全都是可遇不可求的,对吧?这个东西根本不是我个人能力能控制的,我当时做节目的时候这个场面已经出现了。五月十三号习近平一早召开政治局会议,宣布要跟川普打贸易战,直接硬碰硬,那意味着什么?人民币、毛泽东、共产党死的一切习近平抱定了,对垒的是什么?对垒的是在美元上印的这个IN GOD WE TRUST,川普、美国社会代表了一种神的背后的力量,他是生,中共国、毛泽东的头像代表的是死的,灭绝生命灭绝人性的,因为它是高级动物来的,IN GOD WE TRUST美国人的意念中他相信人是神造的,如果不相信人是神造的,他无法印上IN GOD WE TRUST,那中共国它表现的概念一定是生灵涂炭的杀人的,因为毛泽东代表的是杀人的,它代表着枪杆子里头出政权,它是高级动物的生命品质,它们的爹妈都是猴儿变的,北京山顶洞人一切它是对生命的侮辱,对每一个人的侮辱,包括他习近平,包括她林郑月娥,这是对应出现的,五月十三号。

 

六月九号大游行应了一个九,是生的;六月十号的子时,这个东西要算是跟我们中国人有关的,子时是六月九号夜里二十三点,夜里十一点的零七分,香港政府坚持要送中,一切都不退缩,面对一百零三万的大游行的队伍,这是我们跟大家说了,我说过六月十号,应对着六一零办公室,一切是跟法轮功相关的。六一零办公室,二十年前江泽民迫害法轮功的组织,五年前,二零一四年香港六一零白皮书,我跟你讲都在定数中。五月十三号是法轮大法日,而那一天同样是林郑月娥的生日,没有人能解释,当你只相信利益的时候,这是我跟大家解释的。所以巴黎圣母院的大火应对着整个这个事件的过程,我们前面已经兑现了两个,大火和塔尖的崩溃,那应对的第三个呢其实对习近平而言最残酷的就是十五号的那个人的死,梁先生的死。

 

六月十五号大游行前头梁先生去世,因为人死了这很难评价的,我不好说什么,但是在节目中早跟大家介绍过,今天的逾越节,就是犹太人的逾越节跟复活节是顶在在一起的,跟基督教天主教讲的复活节完全时间是吻合的,早跟大家解释过,逾越节复活节,神的复活的一切是有着人的层面的生命的代价的,我们在节目中就这么跟大家说的,对吧?看我节目的朋友都知道我曾经这么描述过,所以我说这个时间这个日子这个过程是不容易的。逾越节就是羔羊的故事,犹太人要杀掉羔羊,用羔羊的血抹在柱子上,同样在埃及出现的是人的生命的头胎,胎生的头胎全死掉,猪狗羊,凡是胎生的,第一个,儿子也好,姑娘也好,全死了,包括当时埃及的国王的长子也死了,这是人的死去。复活节,耶稣的逝去,被杀,同样的概念,寓意着后来神的复苏,他的隐喻的概念就跟巴黎圣母院着火的概念一样,雨果的全烧了,神的东西全留下了,完全一样。十五号姓梁的先生走了,我节目当中还跟大家说了,我说十五号,六月十五号加在一起是二十一,三条七,梁先生的死是三十五岁,五七三十五,我只是说,在这一天把习近平钉在了柱子上,钉在了生死的柱子上。

 

在此之前我认为他还有机会,他的生就是死,胡耀邦的祭日,三十年河东三十年河西,胡耀邦的祭日四月十五号,出现的巴黎圣母院的着火,所以他的死代表着生,人们看到了神的一切留下和在当天巴黎人跪倒在街头,唱着圣歌的概念是一样的。而他的生日,习近平的生日六六大顺的生日却代表着死,我只希望朋友们能够不要用从利益上看待这一切,这是在过程中,而且只剩下最后一段了,会惨烈的,雨果的全给烧毁了,人的邪恶的一切,这种利益的一切很多东西就没了,会毁掉的。而在习近平的生日上出现了一个死去的人,而那天他恰恰挣脱的是黑色的背心,他身体比较胖比较重,而他所展现的一切,留有遗书死控林,这是反共。反送中就是反中共,这是我们节目中跟大家讲的很清楚,今天已经用这样的标题在写文章了。在原来的节目中,前期的节目中跟大家说过,很悲壮的概念,说这段时间过去了就没了,所以五月十三号是个日子,六月十号是个日子,我们都看到了发生,后面是七月二十号。

 

跟大家分享另外一篇文章,习近平六十六岁生日,普京当面送了六六大顺冰激凌,送了冰激凌,普京太坏了,他知道习近平上了大火了,吹牛皮我跟你说,谁都这样,吹牛皮呀,还送冰激凌,有人说俄罗斯送冰激凌这是个传统,统你个大头鬼呀,爱传统不传统,他就这个时候给了他六十六大顺的冰激凌,他着老了火了,哈哈哈哈,你让我说就是命运嘲讽他,命运嘲讽他习近平咧,吃不吃冰激凌,爱吃不吃,对不对?你凉快不凉快,爱凉快不凉快。习近平太强硬,激怒了香港人,是,现在不是林郑月娥的事情,完全是他习近平的事情。文章蛮长的,跟大家分享其中的梗概,他的概念确实是有这个概念。背后老板当局一声不吭,被要求下台林郑月娥公开发表道歉,组织反送中的泛民民阵不接受,拒绝他们提出的五项诉求,市民不罢休,今天局面谁造成?是习近平造成的。香港港府已经公开发表道歉信,这都没用,他们拒绝宣布撤回,他们拒绝撤销掉六月十二号所谓“暴动”的说法,他们拒绝释放被抓捕的年轻人。百万大游行包围立法会,港局对站在背后北京越来越不利,是。

 

美国国会提出了认证自治,叫《香港民主人权法》,他是要放在美国香港政策法的法规上头,作为一个条件约束,是这么来的,所以它是背书的,这个背书的概念直接冲着香港的那些凡是要送中的人,在执行送中的官员,迫害香港人权的官员,把他们的财产没收,问题在这儿。韩正南下,林郑月娥星期六暂缓,那都没用了,这因为事情已经发生了,我们只是用他怎么去分析的。是习近平的灾难,强权者的崩溃,上台对港政策极其强硬,自治变成中央给予地方的自治,取消基本法承诺的普选,一国两制被践踏,公然劫持铜锣湾书局,这是举的具体的事情。占中领袖被判,学生领袖被关押,星期一占中的学生刚刚被释放。越来越不可一世的强硬态度迫使香港人破釜沉舟,爆发了历史性的对抗。林郑月娥不能满足,当局会不会秋后算账,十六号有了组织者称有两百万人,七百多万人的城市极其罕见,没有过。

 

我刚才已经给大家对比了,两百万的概念,等同中国军队现役军人的总体人数。现在多伦多猛龙队获得历史性的突破,NBA的总冠军,整个多伦多市,整个加拿大进行大游行,来庆祝多伦多NBA的猛龙对夺得冠军,他预计出来两百万,这个概念是什么?如果你按照一个社会层面上说,在一些社交媒体上说,人们关注体育明星和关注影艺明星的比例,如果按照一百说的话,他们占九十七到九十八,如果跟新闻对比,剩下的百分之二才是新闻政治事件,也就是说在多伦多NBA这种体育明星的巨大历史性事件中站出来一百个人,才能里面对等的出现两个人会上街游行的,这是一种比喻,所以香港的两百万人,对等的如果按照这样的比例说,在社会层面影响了等同是两亿人,如果按照影视明星,体育明星的说法,基本类似的概念,所以大家就清楚这两百万人的数量的对比。两个概念,中国军队总数两百零三万,NBA今天的游行预计两百万,还不是真正达到的。

 

香港不是北京,太古广场不是天安门广场,这都是形容了。林郑月娥发表声明致歉,政府重申没有重新启动的时间表,但示威者坚决要求撤回逃犯条例修改。《明报》说,声明中提到政府重申并无重启,时间表等同死亡形同撤回。它的卑劣性在哪儿?这是强奸民意,是它共产党的背景之下强奸着所有香港人,它为什么不撤回?撤回共产党崩溃,死要面子活受罪的,所以为什么我说它是属驴的,就在这儿。这一说法的可信度并不低,那你一样了,所以这些都是混蛋逻辑,混蛋逻辑在哪儿呢?它是在于撤回是一种正统性。文章写的太长了,港人愤怒其实指向更深的内容,就是从他们的生命中说,民众提出五条诉求:完全撤回逃犯条例修订;追究警察开枪镇压;不检控和释放反送中示威者;撤销暴动定性,林郑月娥下台。如果政府不回应,三罢,直到胜利为止。所有香港人的反抗,世界所有人的支持,他支持的什么?港人拒绝和支持的做法都是一条,香港人不愿意置身于习近平的依法治国依宪治国的统治之下,所以港人的反送中就是反中共,问题在这儿,是吧?这是共产党完结的过程。

 

要求过分吗?权力发动领头人的遭遇,铜锣湾书局,百万人示威者的矛头恐怕指的是背后习近平,中共跟习近平。港人曾被允许直选,双普选,但他们被玩弄了,是在习近平的手上,以极其强硬蛮横的方式埋葬的。是。当局不愿顾及市民人人自危反对强行修例的主流愿望,硬是把一把柴火点上了,这是命运了。它将一把柴火点燃了,就我说的,巴黎圣母院是天火了。所以刚才我说梁先生的死呢很难解释,不好这么说,其实梁先生用他的死激发了太多人在星期日出来了,我相信很多人是因为他的死,人都死了,它的概念很清楚,对吧?撤回恶法,林郑下台,那是穿在他的雨衣上,所以他用自己生命的使命。他是把那黑衣服给扒下来了,衣服掉了,人掉下去了,三个四个消防人员救他,就没抓住他的身体,抓住的是他的衣服,而整个游行一开始就讲的是黑衣服,为什么黑衣服?这个恶法,黑暴、黑政,所以梁先生用他的死扒掉了黑衣服,来展现出生命的含义,同时把中共、习近平、林郑月娥钉死在死柱上,非常具有隐喻,提醒着所有的人,唤醒自己的善念,真的。

 

北京跟香港越走越远,泛民主派捍卫自由发起占中,而舆论强调的是社会的对峙和撕裂,林郑月娥担任特首,她的首要任务是弥补这种撕裂,但港人今天的示威的行动捍卫自由的决心的铁定,对峙的目标的一切,向着中共和它们的傀儡港府。网络的反应看,即便近几年到香港的大陆移民也参与了游行,他们不愿意回到那被遏制自由的中共体制。是,就是那句话,他们真正反对的是反对中共,反送中实际含义反中共,而反中共是全民的觉醒过程,这是觉醒。未来特首是谁?香港人现在清楚自己的目标。当局利用占中失败后支持的建制派分割民主派,这种难以奏效。是,这一次在香港出现了一些假警察,香港的假警察,但很显然他们没有得逞,非常显然。最大的问题中国大陆正面临着充满着自由精神气息的香港的威胁,这种自由精神越来越凸显,敢于抵抗独裁声音越来越大,不能不说和习近平培植的把关的太古广场当天安门如何如何,这些都是从政治层面来讲,而我刚才跟大家讲的是一种生命层面。

 

把香港当成大陆的时代已经过去了,雨伞革命、反送中,抗议的主导年轻的一代越来越自信,香港的绝大多数人已经丢掉了对中国政府的幻想,这话,对中共政权的幻想,因为香港的社会是一个,人太多地域太狭小,是一个为了生存极其争取的一个社会,为了生存满足在利益上,在利益上的一种需要的背景之下,根本不去触及任何政治上的东西的时候,在这个背景之下人们激起来了,所以人们捍卫的不是政治,政治是表象,人们捍卫的是每一个个体的尊严,觉醒的尊严,这是一再一再跟大家讲的。那香港人的这种觉醒,就像我们说大火烧的过程中,,神的一切出现了。香港的年轻人一直伴随着圣歌吧,希望能够感悟林郑月娥吧。在十一号的晚上他们唱了一宿,十六号的晚上他们也在唱。进行捍卫自由、法治的最后决战,这个决战不仅在街头,更在人们的心头!我觉着这句话说的相当到位,生命的觉醒。

 

那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见!