【全球论坛】如何看香港民众不向中共专制妥协?

陆涛
2019-06-19 22:23
香港6月发生的事情,吸引了全世界的目光。连续两个周日,香港两次百万以上民众游行,港府被迫无限期暂缓修订《逃犯条例》,特首向市民道歉。在今天的节目中我们来探讨一下,如何看香港民众不向中共专制妥协?香港会不会成为中共的噩梦?反送中的关键是不是要反中共?为什么说远离中共是福?


香港6月发生的事情,吸引了全世界的目光。连续两个周日,香港两次百万以上民众游行,港府被迫无限期暂缓修订《逃犯条例》,特首向市民道歉。

103万港人上街游行才相隔七天,港府无视民意,继续强推恶法,更发生“6.12”警方武力清场事件。终激发第四次反恶法大游行,星期日(6月16日)大批身穿黑衣手持白色鲜花的港人,当日中午后,如潮水般涌入铜锣湾维园。再次为香港写下历史新记录,高达近二百万人上街,港人高喊“撤回”、“林郑下台”。

二百万港人上街反送中恶法(《逃犯条例》修订), 提出包括撤回修例、撤销暴动、引咎下台等五大诉求,震惊国际社会。 事隔二日后,特首林郑月娥才露面亲自向市民道歉外,但对五大诉求都采取拒绝的态度。

在今天的节目中我们来探讨一下,如何看香港民众不向中共专制妥协?香港会不会成为中共的噩梦?反送中的关键是不是要反中共?为什么说远离中共是福?下面我们来听听评论员的分析。

来说几句


wpDiscuz