【名刊话坛】之639期新纪元周刊
【名刊话坛】之639期新纪元周刊

【名刊话坛】林郑月娥乱港目的:把习近平赶下台 (音频/视频)

转载
2019-06-25 22:56
面对香港百万人游行,特首林郑月娥为何仍欲强推《逃犯条例》?事实上,这是以江泽民及曾庆红为首迫害法轮功的「血债帮」妄图在香港制造第二个「六四」大屠杀事件,以便将习近平赶下台,阻止清算「血债帮」的罪恶。

听众朋友,您好!欢迎您收听希望之声国际广播电台的名刊话坛节目,我是心如。

我们今天谈论的话题是,新纪元周刊第639期《香港反送中特刊》中的一篇文章,题目是《林郑月娥乱港目的:把习近平赶下台》。

在香港百万人示威大游行之后,港府遭到香港各界和国际社会强烈谴责,但香港特首林郑月娥仍坚持强推《逃犯条例》,导致香港局势进一步恶化。这到底是为什么?新纪元的这篇文章首先从中国政局的核心问题谈起。

﹡法轮功问题是中国政局核心问题

法轮功问题是当今中国政局的核心问题,中国其他所有问题都是围绕这个核心问题展开的。4月3日以来,《大纪元》接连发表特稿〈天命昭昭美国觉醒共产末日近〉、〈中共覆灭在即勿依赖中共保权〉、〈欢迎举报江泽民等人权恶棍美国资产〉,吹响了在全球范围内彻底清算前中共党魁江泽民、前中共国家副主席曾庆红为首的「血债帮」迫害法轮功的滔天大罪的结集号。

香港特首林郑月娥冒天下之大不韪,强推《逃犯条例》,只是一个表象,实质是,以江、曾为首的迫害法轮功的「血债帮」,小题大做,利用这件事搅局,企图将在反腐打虎中抓捕了大量「血债帮」成员的习近平赶下台,再次阻止清算「血债帮」的罪恶。

1999年7月20日,当时的中共独裁者江泽民,动用全部国家机器,以古今中外最邪恶的流氓手段,发动对法轮功的疯狂迫害。江泽民以为,凭藉他掌握几百万军队,掌握所有专政机器和宣传工具,国库里有足够的钱,中共有几十年整人的经验,就可在极短时间,将法轮功彻底铲除。但是,至今20年过去了,法轮功不仅没有被打倒,相反,洪传到了全世界100多个国家和地区。这场邪恶的迫害已经彻底失败。

从1999年7月20日起,江泽民、曾庆红在迫害法轮功的过程中,提拔重用了一批严重腐败分子,最终,形成了一个以江、曾为首的「血债帮」。欠债要还,欠血债更要还,这是天理。江、曾最担心的是,在他们退休之后,有人清算他们迫害法轮功的滔天大罪。因此,2002年江泽民即将退休之际,江、曾就开始谋划如何防止被清算。

2002年11月的中共16大,江泽民、曾庆红采取了五个措施:第一,江泽民以中共党员身分继续担任中央军委主席;第二,将中共政治局常委由七个增加到九个;第三,曾庆红任中共政治局常委、中央书记处书记、中央党校校长、国家副主席,以便中共17大上接任胡锦涛的职务;第四,将迫害法轮功的帮凶罗干提拔重用为中共政治局常委、中央政法委书记;第五,将迫害法轮功的帮凶周永康提拔重用为中共政治局委员、中央书记处书记、公安部长,转年提拔重用为国务委员。这样,维持了对法轮功五年的迫害。

2007年10月的中共17大,曾庆红因名声太坏,受到中共元老的坚决反对,接替胡锦涛的计划受挫。但是,江、曾仍采取了五个措施:第一,中共政治局常委仍维持九个,江、曾人马占多数;第二,由中央军委副主席郭伯雄、徐才厚,架空中央军委主席胡锦涛;第三,提拔重用周永康任中共政治局常委、中央政法委书记;第四,将江泽民的亲信、迫害法轮功心狠手辣的薄熙来,提拔重用为中共政治局委员、重庆市委书记;第五,将曾庆红老家江西的省委书记孟建柱,提拔重用为公安部长,转年兼任国务委员。这样,又维持了对法轮功五年的迫害。

接下来,江泽民、曾庆红准备让薄熙来在中共18大上接替周永康,任中共政治局常委、中央政法委书记。但是,人算不如天算。2012年2月6日,发生了一件震惊世界的大事,原重庆市公安局长王立军叛逃至美国驻成都领事馆。这件事有两个直接后果:第一,2012年3月15日,薄熙来被抓捕;第二,薄熙来、周永康密谋发动政变干掉习近平的阴谋被曝光。据外媒报导,这是王立军提供给美国驻成都领事馆、时任美国副总统拜登告知习近平的。

2012年2月6日的「王立军事件」,成为以江泽民、曾庆红为首的「血债帮」由盛到衰的转折点。突出表现在2012年11月中共18大的人事变化上:第一,胡锦涛「祼退」,将党政军大权一次性全部交给习近平;第二,中共政治局常委由九个变成七个;第三,王歧山被提拔重用为中共政治局常委、中纪委书记;第四,中央政法委书记降格为中共政治局委员兼任。但是,当时,江、曾仍尽最大努力从中央到地方安插自己的人马,比如,安插张德江等三人任中共政治局常委,提拔重用孟建柱任中共政治局委员、中央政法委书记,提拔重用郭声琨任国务委员兼公安部长,提拔重用孙政才任中共政治局委员、重庆市委书记。

胡锦涛当政十年,只是一个傀儡,重大问题都是江泽民、曾庆红说了算。习近平不想像胡锦涛那样当傀儡,就必须从江泽民、曾庆红手中夺权。这场夺权大战从2013年1月十八届中纪委二次全会打响,习发起了规模空前的「反腐打虎」战役,也就是通常说的「习江斗」。斗的结果是:习查处了440多个副省(部)级及以上高官,其中绝大多数是「血债帮」成员;习还通过「强力军改」,将军权掌握在手上。到2017年10月中共19大时,习已将最高权力夺到手。

﹡未擒江泽民是习近平反腐最大错误

 习近平反腐打虎最大的错误在于:擒贼没擒王,没有抓捕「贼王」江泽民、曾庆红。在中共19大前,习近平很可能是与江泽民、曾庆红达成妥协:习不再追究江、曾的问题,江、曾同意不给习添麻烦。习以为最高权力到手了,可以腾出手来搞点别的事了。19大后,习反腐打虎的调门立即降低。但是,江、曾是什么人?是比毒蛇还毒的人,你要他不毒,不咬人,他办不到。江、曾心里恨习恨得咬牙切齿:你抓了我们提拔重用的周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、令计划、孙政才等这么多亲信,就算完事了吗?没完!「江习斗」悄悄上演!

习近平的另一个严重错误是,在香港问题上,对江、曾妥协。在第十八届中共政治局常委中,江泽民的亲信、全国人大委员长张德江,任中央港澳工作协调小组组长。2017年香港特首选举时,张德江直接干预,民调和民望一路领先的曾俊华落选,民调和民望都不高的林郑月娥当选。中共19大上,江、曾的亲信韩正成为中共政治局常委,并成为中央港澳工作协调小组组长。这就给了江、曾通过韩正继续干预香港事务的机会。

2018年3月,美中贸易战突然爆发。国外,美国总统川普打贸易战的筹码层层往上加;国内,中国经济受到重创,江泽民当政或当「太上皇」时期积累下来的矛盾全部爆发出来,习近平一下子陷入内外交困之中。这时,江泽民、曾庆红的机会来了,不断给习近平在国内外搅局。跟全世界最强大的国家——美国搞好关系,签署中美贸易协议,是习近平摆脱困境的关键。江、曾拼了老命也要把它搅黄了,然后把责任推到习身上。这就是今年5月中美贸易协议即将签署前夕,中方突然「出尔反尔」的原因所在。擒贼不擒王,必遭祸殃。习正在承受他对「贼王」江、曾妥协的后果!

那么,香港特首林郑月娥又是个什么角色呢?

 ﹡林郑月娥是江派血债帮代理人

江泽民、曾庆红在香港的代理人林郑月娥强推《逃犯条例》修订,则是江、曾在香港搅局,将习近平赶下台的一个阴谋。从1949年至2018年,有数百万人逃到香港,中共没有要求港英当局和特区首脑引渡一个「逃犯」回中国大陆,香港没有因此出任何大乱子。相反,香港成了光耀全球的「东方之珠」、「亚洲四小龙」之一。无论从中国大陆的大局看,还是从香港的大局看,现在根本没有必要修订《逃犯条例》。对比贸易战、民生问题,这件事没有任何急迫性。但是,江、曾一直盯着香港,一直想在香港给习制造麻烦。修订《逃犯条例》,纯属没事找事,但是,既然林郑月娥找到这个「事」了,就一定要把它搞成一个轰动全球的大事!

为什么?在习近平前五年反腐打虎的关键时刻,江、曾通过其代理人、时任特首梁振英在香港不断激发矛盾,其中最严重的一次是2014年9月26日发生的「占中事件」。当时,江、曾的目的很明确,就是让香港局势乱到不可收拾,迫使习近平动用军队,并下令军队向示威民众开枪,在香港重演天安门「六四」大屠杀,然后,藉机把习赶下台。但是,习没有上当,没有下令开枪,这个阴谋没得逞。

2019年,江泽民、曾庆红及其香港代理人林郑月娥,故伎重演,强推《逃犯条例》修订,香港各界和国际社会越反对,就越强推,结果,导致6月9日百万香港人大游行;6月12日,上万名示威者聚集香港立法会前,阻止立法会对《逃犯条例》修订草案二读时,警方对手无寸铁的示威民众开枪,动用布袋弹、橡胶子弹等暴力镇压,造成72人受伤,其中2人伤势严重。虽然二读被延后,林郑月娥仍坚持强推《逃犯条例》,更称民众的合理诉求是「有组织动乱」。

江泽民、曾庆红如此急迫地在香港搅局的一个重要原因是,在江泽民发动迫害法轮功20年后的今天,国际社会对法轮功问题越来越重视。5月末,美国法轮功学员被告知:美国政府将更加严格审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,已发签证者也可能被拒绝入境;美国法轮功学员可以向美国国务院提交迫害者名单。6月3日,美国驻华大使馆官方微博发布了针对人权恶棍的《全球马格尼茨基人权问责法》。

彻底清算以江泽民、曾庆红为首的「血债帮」的时候已经到了。江、曾惶惶不可终日。尽管江、曾势力已被习近平反腐打虎打得七零八落,但是,他们不甘心束手就擒,还要再折腾一把。妄图在香港制造第二个「六四」大屠杀事件,把责任全部推到习身上,把习赶下台。这就是江、曾通过其代理人林郑月娥乱港阴谋的底牌。

江、曾迫害法轮功罪大无边,清算以江、曾为首的「血债帮」的罪恶,是天意。任何阻止这个清算的阴谋都不可能得逞。

好了,今天的名刊话坛节目就到这里,感谢您的收听,我们下期节目再会。

来说几句


wpDiscuz