【悠活-谈心室】 网路世界的风险 第118集 (音频/视频)

棅樺
2019-07-2 07:48
网路提供包罗万象讯息,工具又非常方便几乎人手一机,但没有分级没有规范又本末倒置,没有稳定的价值观....

大树老师及周治平顾问透过一些很生动的故事及例子,让听众朋友们了解网路提供包罗万象讯息,工具又非常方便几乎人手一机,但没有分级没有规范又本末倒置,没有稳定的价值观,甚而在儿童节目里指使小孩子寻短,教育孩子的责任永远在父母不是网路。

悠活-谈心室 (照片提供-张婷婷)

主持人:棅桦

嘉宾:吴大树、周治平

嘉宾吴大树简历:海饼乾文化教育事业创办人、全球最大商业引荐机构BNI桃园东区分会召集人之一。在大陆主要城市、台湾及东南亚各国演讲超过3000场。嘉宾周治平简历:海饼乾文化教育事业顾问

Q网路世界原本是汲取讯息或放松压力的一种方式,但如今已本末倒置,时时充斥我们生活环境中。

Q谈网路上瘾的危害。

Read more at:

http://www.soundofhope.org/b5/category/新知加油站/悠活-谈心室

 

来说几句


wpDiscuz