都是“寒湿”惹的祸?
都是“寒湿”惹的祸?

“血癌”和 “类风湿性关节炎”—都是“寒湿”惹的祸?中医治疗效果又如何?

高潔
2019-07-3 01:04
两个重症案例,对比中西医治疗思维的不同和临床效果。

节目时长:24分07秒

两个重症案例,对比中西医治疗思维的不同和临床效果:

案例一:4岁的小朋友被确诊为急性淋巴型白血病—-俗称“血癌”,3次化疗后,西医宣告生命只剩2周。万般无奈之下,求助于李宗恩医师,在李医师的精心治疗下,3周、6周、10周,目前已经超过3个多月了,让家人在绝望中看到一丝曙光。李宗恩医师是如何辩证的呢?用的什么样的方法呢?

案例二:50岁女性,突发性类风湿性关节炎,西医只能用化疗的方式抑制症状,长期服药后必将导致肝肾功能下降,患者求助于李宗恩医师,也得到了良好的治疗效果,而同期相似的病患则严重很多。

两个病例看起来似乎风马牛不相及,但中医却认为都是“寒湿”惹的祸,请听阳气中医诊所李宗恩医师的详细分析:

阳气中医诊所电话:650-917-2355

**************************************

李宗恩博士, 中医师, MBA

李宗恩博士是世界著名中医专家倪海厦先生的主要嫡传弟子。李宗恩博士为了将现代科学管理理念和中医辨证智慧统合方便服务更多的人而创 办了阳气科技公司与阳气中医诊所。李宗恩博士是史丹佛大学电机硕士和博士, 柏克莱加大工商管理硕士,国际医药大学中医硕士,台大物理学士,拥有加州中医师执照。

李宗恩博士专精

  • 肿瘤
  • 心血管疾病、糖尿病、肾脏、严重过敏等慢性病
  • 类风湿性关节炎、痛风
  • 健康管理咨询

阳气中医诊所

电话:(650) 917-2355

传真:(888) 570-0120

地址:2905 Stender Way, #82, Santa Clara, CA 95054

**************************************

来说几句


wpDiscuz