川普在首都的演讲 (AP Photo/Alex Brandon )
川普在首都的演讲 (AP Photo/Alex Brandon )

川普推推推:川普独立日“阅兵”的寒碜 看美国传统的伟大

江峰
2019-07-5 21:22
你要是说美国到处侵略,其实准确的说,美国打击的不是国家,而是残暴对待自己国民盘剥压榨他们夺去他们的与生俱来的,造物主给予的权力的独裁政府、暴君和恐怖政权。

请点击观看YouTube视频:川普独立日“阅兵”的寒碜 看美国传统的伟大; 习近平在管控还是在失控? 香港军管消息放出要达到的真实目的(川普推推推20190705第12期)

美国阅兵总统还要计较多少钱呢?嘿,你别说,阅兵花钱这个事情真的闹的还不小。让川普总统非常堵心。

川普跟一个博物馆介绍员或者奥特莱斯的导购一样,这阅兵式也太寒碜了。把几辆坦克和装甲车摆在那里,连动都没动,就是一个展品,定在那里。哪个国家的阅兵会这么寒碜呀?坦克都不动。你看中国朝鲜俄罗斯的坦克,仰著大鼻子雄赳赳地走过各自首都的宏大的广场。

这是怎么回事儿呀?跟大家说说这个事儿。实际上表面上看,违反传统的是谁呢?

川普面临的是一个需要真正的爱国者。真正的从五月花精神传承下来的,保守基督精神捍卫守护的美国的人,他需要的正是这种从美国打响独立战争的时候,承传下来的信仰单纯、战斗勇敢、明辨善恶,为每一个人的自由,而敢于牺牲自己的传统。这里的每一个人不仅仅限于他们的美国同胞,也包括这个世界上,正在为自己的人权和自由斗争的任何一个角落的人们。

川普推推推,今天跟大家一起学这个词儿:worth,值得,价值。川普说他阅兵的费用,跟阅兵能体现的价值相比,是非常小的。是什么样的价值呢?传统的价值,立国精神。不仅在国内也在国际上守护自由、民主、法治与人权等普世价值。这让美国广受尊敬,而不断强大的美国,更有力的执行神给与的使命,去对抗恐怖主义、共产主义的扩张。Worth worth.

来说几句


匿名
2019-07-08 18:03

这是大国的自信!无需花架子 那些动不动花大钱阅兵炫耀武力的国家 基本是内心空虚 虚张声势的表现!

wpDiscuz