相信总有一天,正义将会战胜邪恶,光明将会驱散黑暗……(网络图片)
相信总有一天,正义将会战胜邪恶,光明将会驱散黑暗……(网络图片)

官员出国终破红朝洗脑术 三件事完全颠覆认知

转载
2019-07-6 18:40
在国内时,我是大陆某县级市的机关工作人员,算是一名体制内人士,长期接受洗脑教育,曾经对中共各级党委、政府的权威性一直没有发生过质疑;当我来到海外,经过自己的观察和了解,才发现有三件事情完全颠覆了我的认知。

在国内时,我是大陆某县级市的机关工作人员,算是一名体制内人士,长期接受洗脑教育,曾经对中共各级党委、政府的权威性一直没有发生过质疑;当我来到海外,经过自己的观察和了解,才发现有三件事情完全颠覆了我的认知。

一是“六四事件”。

“六四”发生时,我当时是在初三年级的暑假期间,还曾经在学校黑板上写标语声援学生。“六四事件”后,我对于政府做出的“平息反革命暴乱”的结论,当时很是惊讶、失望,夹杂着莫名其妙的成分。明明是一场群情激昂、振奋人心的学生运动,怎么变成“暴乱”了呢?怎么军队里突然冒出了一批“共和国卫士”呢?直到“六四”发生多年后,我还听人说网上看到的“六四”屠杀照片是海外敌对势力伪造的,因此我对“六四事件”也就不是很想关注了。

直到我来到海外,才真正了解“六四”真相,了解到共产党居然动用国家军队血腥屠杀和平请愿、手无寸铁的青年学生,而且还在想方设法掩盖真相。遥想当年,共产党对这样一场有预谋、有组织的犯罪,还要运用广播、电视、报刊、杂志等等一切宣传媒体,大张旗鼓地宣称“平息了反革命暴乱”!俨然一副正气凛然的样子!号称“伟大、光荣、正确”的党竟然做出了这样的罪恶行径,这不是暗无天日吗!敢情自己过去是一直生活在共产党的弥天大谎之中!30年来,在绞杀了青年学子的报国热情之后,共产党在腐败堕落的道路上一路狂奔,现在腐败已经遍及中国社会的每一个细胞。中国人生活在这样一个善恶不分、黑白颠倒的世界,是一件多么可悲、可怕的事情!

二是关于法轮功。

在国内,在共产党的洗脑教育下,我与其他体制内的人士一样,认为法轮功是邪教,是误国误民的东西,对于因信仰法轮功而被判刑的人员,深感惋惜;直到我来到海外之后,接触了更多的相关信息,才蓦然发觉,共产党对法轮功修炼者的做法,原来就是一场不折不扣的政治迫害啊!法轮功主张“真善忍”,让人修身养性,让信仰者强身健体,净化灵魂,怎么会是邪教呢?当共产党用举国之力,运用各种手段,对友好、和平的法轮功修炼者大肆进行抓捕、关押、判刑,这是多么凶残、恐怖的事情啊!不仅如此,他们还要“活摘”修炼人员的器官,从中牟曲暴利,其残暴、无耻行径简直可与臭名昭著的纳粹、日本法西斯相媲美。不仅如此,共产党对这种有组织犯罪行为,再次摆出了一副道貌岸然的正义嘴脸,反而污蔑法轮功修炼者是“中毒”。更可悲的是,目前生活在国内的大多数人,仍然与当年的我一样,被共产党洗脑欺骗而不自知,这又是一件多么可怕的事情!

三是关于海外“民运”。

在国内的时候,作为一名关心国家政治的人,我也曾从网络上搜索海外“民运人士”(主要是“六四”学生领袖)的消息。然而失望的是,所搜到的信息都是对海外“民运”冷嘲热讽,甚至污蔑其为“海外敌对势力”。当时就想,这些身在海外的中国人,怎么就成了共产党的眼中刺、肉中钉了呢?这些人看起来力量分散,似乎不可能推翻共产党的领导。等来到海外之后,我亲身接触到民运人士,发现这些人原来只是希望在中国实现真正的民主自由而已,这些人的思想品格、道德情操,比起国内的共产党官员们更胜一筹,而且在思想境界、为人处世等方面,更远非国内那些吸食民脂民膏的贪官污吏们所能比拟;民运人士同样是忧国忧民的炎黄子孙,他们也希望国家富强,消灭腐败,消除两极分化,这些人的思想、主张,放在美国、英国、新西兰等任何一个民主国家,充其量也就是一个“反对党”而已。就是这样一群忧国忧民的志士仁人、民族精英和先知先觉者们,竟然被共产党看做是“敌对势力”、“分裂势力”,动用整个国家机器去诋毁他们,谩骂他们,污名化他们,必欲除之而后快。不仅如此,共产党还将荣获“诺贝尔和平奖”的刘晓波迫害致死。共产党为了维护其罪恶统治,冒天下之大不韪,丝毫不顾及其在国际上的形象,其颠倒黑白的做法,与当年腐朽至极的满清政府如出一辙,不分伯仲。

以上这三件事情,完全颠覆了我以往对共产党的认知,我开始重新审视所谓的“社会主义制度”,是一个不折不扣的“吃人”制度!从共产党“土地革命”、“抗美援朝”、“反右”、“三年自然灾害”、“文革”,直到今天共产党对持不同政见者、法轮功,以及西藏、新疆等少数民族的迫害,共产党的历史是建立在上亿中国人的累累白骨之上的,其罪恶行径罄竹难书!共产党的一贯做法就是洗脑宣传,思想控制,让群众愚昧无知。而且从世界范围来看,与民主国家相比,社会主义国家的历史都是伴随着仇恨、暴力、血腥和欺骗,其腐败、独裁与宪政、民主、自由、人权的世界潮流背道而驰。对于中共这样的邪恶政权,每个善良的人都想知道,这样的政权还能存在多久?

放在历史长河中来看,这样的“吃人”政权,其结局也会象腐败透顶的满清政府一样,终究会被雨打风吹去。我相信总有一天,正义将会战胜邪恶,光明将会驱散黑暗,中华民族终将实现真正意义上的民主和自由。

(略有删节)

 

(仅代表作者个人立场和观点)

来说几句


匿名
2019-07-09 09:40

这位兄弟说的事情和我以前的情况一模一样,不过你还好,冲出墙外,而我,还在墙内,每天为三餐奔波~

匿名
2019-07-07 19:54

百足之蟲死而不僵,中共邪黨行將朽木,瘋狂迫害民族精英,信仰群眾,視民眾如草菅,覺醒吧,炎黃子孫,退出黨團隊,退垮中共邪黨,給自己與家人選擇一個美好未來。

匿名
2019-07-07 17:18

“二愣子”说他能“挑200斤大麦走10里山路不换一肩”,其实这完全是在作秀卖萌、吹牛皮。不过现实生活中,有的人只能挑60斤大麦,你非要他挑80斤不可- – – – 那么这样蛮干的结果往往就会出问题滴:不是把腰给闪了,就是把脚给崴了,或者是把腰给弄伤了……

台湾网友
2019-07-07 17:04

其实这篇文章还是满好的,给作者360个赞!

匿名
2019-07-07 05:41

1. “与中央保持一致”,是犲狼、猪狗也能平步青云、吃香喝辣;
2. 想要做个实事求是的人,就一边凉快去,党不尿你;
3. 做个好人,向法轮功那样,中共就把你往死里整!

匿名
2019-07-07 04:59

现在还学毛贼那一套死尸的裹脚布?也太下作了,又臭又长,空洞无物,是世界最蠢的东西,毛儿癣那套东西将来只能当纸浆,没任何用途。我拿它擦腚都嫌脏。学生说只能擦小孩子的屎,因为不接触小孩只接触屎,所以不能脏了小孩。

匿名
2019-07-07 03:37

一个生命,一个朝代,放在历史长河里,短暂至极。现在的中国,将要经历的巨变,已远超人的认知。过去的,现在的所有在这片土地上,发生的邪恶至极行径,与我们每一人都相关!无论是作恶的,抗恶的,冷漠的。到了算账时,就不是很多人所谓的与我无关了,每个人都别想置身事外!!

暂匿名
2019-07-07 06:10

对,绝对,就是如此,定位的准确,赞!!!

崂山隐士
2019-07-07 01:56

我谈一下我个人的一点小体会:能够在思想上有很高认识,能够认清很多东西——这,当然很好;可是人往往面对的是在现实生活中的磨盘滚打,在现实生活中遇到困难与祸乱时—— 您又是如何来对待、看待您所认为的真理、是对的东西的!我觉得这个东西才最主要的一点、这才是最关键的东西,否则的话那不就成了“说话的巨人、行动的矮子”了吗?当然我这里丝毫没有鄙视文中主人翁的意思,我只是在谈我个人对这个问题的看法。但是人认识一个问题往往是一瞬间的事儿,而行为上的改变也还是要有一个循序渐进的一个过程的……
举个例子:在大陆我有一个同事,对中共有很深刻的认识,后来我就给他看《九评共产党》这本书,可是出乎意外的是;过了两天他又把书还给我了还说:“就我这个认识,就没有看这本书的必要了吧?”,后来经过我对他深入的了解,原来他之前在部队里面是军人干部,在部队里养成了很多共产党的一些不好的习气与观念,他在看《九评》时他有感觉到书里面在批评他—— 他把他的这个“不好的观念”当成是他自己的了,他觉得他很难改掉这些东西,所以他就放弃了看《九评》这本书了……

匿名
2019-07-07 10:09

“说话的巨人、行动的矮子”——–其实你被毒害的也挺深的。

Sakurashima Mui
2019-07-28 20:52

在铁幕下,谁会不怕,说话的已经很勇敢了

狍子上树
2019-07-07 16:42

海外有一些媒体人我知道他的状态,有一些人他自己说“我是个有信仰的人、我信耶稣,我是基督教徒”,可是他在实际工作中为利益、为了巨额财富,他帮流氓中共做宣传,暗暗收取“好处费”,(但是在海外生活这么多年,他其实打心眼里知道中共是个什么货色。)—— 那么请问:“你自己表白说你信仰耶稣,是基督教徒,可是耶稣叫你去出卖自己灵魂了吗?那么你的口号与你的行动反差这么大,谁又能证明你是个信誉度很高的人,可以信赖的人呢?那你又是如何让别人来相信你说的话呢?

匿名
2019-07-07 05:39

对,认识后需要反思改变剔除邪党有意灌输的毒素观念行为变异等

匿名
2019-07-07 05:07

共匪那一套用不着花费那么长的篇幅来论了,很明显的就是邪党邪教恐怖组织,都已经和塔利班混在一起了,还用法轮功们这么论那么论,目的就是论他是个邪教,大家都承认它就是邪教了,就是个 该被彻底消灭的东西,世界已经认识到了。

匿名
2019-07-07 04:49

哥们儿,我来啰嗦两句哈:我觉得你那个同事也是个怪人,你都没有去努力、去改变、去实践,你怎么就这么武断地认为你“不能改掉这些东西”呢? 是不是?? 所以我认为,人 往往对自己的能力很难有一个科学、理性的衡量与评判滴,,,

匿名
2019-07-07 16:50

有些个别人确实是有自己的特殊情况的,所以我觉得还是把心态放平一点 好些!他能够对中共有认识就已经很不错了,任何事情是“强扭冬瓜不甜”啊……

陳顥璞
2019-07-07 01:04

現在中國人口不知名原因銳減:比如百度一下就會知道諸如「深圳人口銳減」、「蘇州人口大量減少」等…。

匿名
2019-07-07 05:39

是很奇怪

konghai
2019-07-07 01:02

相信觉醒的人会越来越多,中国最终与世界大同。

匿名
2019-07-07 00:25

可惜,那些顽固不化的愚昧之徒还是很多的!

匿名
2019-07-07 05:13

顽固不化的本身就是共匪,没人顽固不化。这么明显的恐怖邪党——疯狂镇压人民疯狂贪污财产疯狂腐化堕落,没有一点人性,哪个看不到?除非他自己就是共匪。

wpDiscuz