7月4日“向美国致敬”独立日庆典现场。(川普推特图片截图)
7月4日“向美国致敬”独立日庆典现场。(川普推特图片截图)

民主党今非昔比 被反美极端意识形态俘获 只想要撕裂美国

張莉莉
2019-07-8 14:21
曾几何时,无论是共和党还是民主党的政治家,从里根到克林顿,都是“亲美国”的爱国者。然而如今从民主党政客的言论来看,他们已经被一种反美的极端主义思想所俘获,只想要撕裂美国。对此,福克斯新闻评论员史蒂夫·希尔顿7月8日撰文作了深刻的分析和佐证。

7月8日(周一),福克斯新闻评论员史蒂夫·希尔顿发表文章,深刻地分析和佐证:民主党已今非昔比,其政客已经不再为作为美国人而感到骄傲。他感慨的说:“曾几何时,无论是共和党还是民主党的政治家,从里根到克林顿,都是‘亲美’的爱国者。而现在,民主党已被一种从根本上反美的极端主义意识形态所俘获。他们只想要撕裂美国。”

国庆庆典不是民主党想要的

希尔顿谈到,7月4日美国独立日的庆祝活动刚刚过去。共和党人、川普总统对美国的热爱溢于言表,他为能够庆祝美国的诞生感到骄傲。然而,民主党人对于庆典的敌视态度说明,这不是民主党想要的。

希尔顿表示,他很喜欢民主党人、前总统克林顿说过的一句话:“美国强大的正的力量,能够解体一切负面因素。”现如今,“这些民主党政客们以美国为耻,他们想要将美国变的面目全非。”就在川普总统主持“向美国致敬”庆典的同时,民主党的政客们却不遗余力地在攻击他。

民主党人、前副总统拜登说:“唐纳德·川普,我认为,没有能力庆祝让‘美国伟大’的日子,因为他根本不懂。”

但事实上,川普总统的国庆致辞说了什么呢?他说:“我们一起成就了有史以来伟大的故事之一——美国的故事。她诉说著美国的精神,大胆、无畏、卓越、冒险、勇气、信心、忠诚和爱。这些精神让我们的国家成为世界上最杰出的国度。今天,我们的国家比以往任何时候都强大。”

“相比之下,拜登难道懂得美国的精神吗?” 希尔顿认为,“拜登这个狡猾、贪婪的‘生物’,利用自己的身份,为自己的家族从美国的敌对国家——中国那里,捞取了数亿的钱财。”拜登“是最没有资格谈爱国主义的人”。

还不只是拜登,实际上民主党所有的代表们、那些左派们都在吵吵“你怎么敢庆祝美国国庆?“我们不该这么做。”

2020总统候选人之一、加州众议员埃瑞克·史瓦维尔(Eric Swalwell) 说:这不是美国人所为,我们不应该坦克和飞机来证明我们的力量。

2020总统候选人之一、印第安纳州南本德市长皮特·布蒂吉格(Pete Buttigieg)说:我认为只是展示坦克、“展示肌肉”,让我们看起来就象在酒吧里的吵闹的人一样。

2020总统候选人、纽约州参议员克尔斯滕·吉利布兰德(Kirsten Gillibrand)则认为国庆典礼是在浪费钱。“你知道他在为自己举行游行,为他自己放置坦克…”

所有这些言论实际上只证明了一点,这些民主党政客们都认为:“这不是我们想要的。”

希尔顿谈到,7月4日那天,骄傲的美国人冒着大雨,站在林肯纪念堂外面庆祝独立日。但是,“这不是民主党政客们想要的。”同时,还有数百万在家观看庆典的爱国者们或许会思考,我们的总统和我们一样热爱美国,但是,“这不是民主党想要的。”

民主党已被反美极端意识形态俘获

“因为民主党新的极端主义意识形态要求他们诋毁美国,因此,他们不想要庆祝美国国庆。”民主党将边境收容站称为“集中营”,给川普总统冠以莫须有的罪名,说他“与俄罗斯勾结”,并将他称为“白宫的希特勒”。这一系列撕裂美国的谎言,正好证明,今天的民主党政客正在共同努力,在美国和世界人们的面前玷污这个国家。“他们真的不想庆祝美国国庆,因为他们不知道自己是谁,请相信他们”,希尔顿说。

“民主党总统候选人的辩论也说清了他们的经济政策、环境政策、医保政策,加上他们对川普总统 ‘向美国致敬’的庆典歇斯底里的反对,都说明他们并不关心美国。他们只想诋毁美国。他们不希望将权力给人民,而是想要给自己和官僚精英。他们不想要有限的政府,而是希望通过政府无休止地干预民众的一切。”

希尔顿指出,今天的民主党人甚至蜕变到连美国制度中重要的因素“法治”都想要抛弃。几乎所有2020民主党总统候选人都表示支持非法移民,开放边境。他们将“自由”极端化,他们忘了一件重要的事情,美国宪法规定的自由,是遵守法律下的自由。“这是对美国法治最凶残的、公然地攻击”,也证实“他们不是真正的美国人”。

美国最伟大之处是能“成就他人”

在独立日致辞中,川普总统谈到的 美国精神成就了许多人类历史上最伟大的事业,从医学突破到艺术荣耀,再到工程和技术奇蹟。为什么会这样?这不仅仅是机会或运气。希尔顿认为,美国最伟大之处是能“成就他人”。

希尔顿进一步解释,开国先父们制定的宪法,将美国人最简单、也最实用的想法注入其中,那就是“在法律约束下的自由”。正是这种自由,让开拓者有自信探索未知领域,让企业家相信他们可以制造更好的产品,让社区能够实行自我管理。“民权、有限政府、法治,这些是美国精神的基础。它们不仅保证了美国长期的民主制度,也为全世界的经济繁荣铺平了道路。在美国的制度中,投资、创新、成就都会得到奖励。”

在川普总统的治理下,上个星期出台的就业报告显示,目前人们的收入增长是史上最快,失业率创下历史新低,经济增长更快,社会不平等程度更低。这些都是川普总统“亲美国”的政策带来的结果。然而,这对面目全非的民主党来说,已经无足轻重了。

来说几句


wpDiscuz