法轮功学员在炼第五套功法“神通加持法”(网络照片)
法轮功学员在炼第五套功法“神通加持法”(网络照片)

正念正行换了天【音频】

慧光
2019-07-9 14:40
在中国大陆河南省的一座中等城市,有一位在工厂上班的中年女性,长期受病痛和精神双重折磨,看不到任何希望,都不想活了。在同学的引导下走入法轮功修炼,从此找到了人生目标,开启了新的人生。为了让更多人都能在大法中受益,她利用一切机会讲述法轮功受迫害真相,有了全新感受。

我生活在中国大陆河南省的一个中等城市,是一名普通的中年女性,在当地一家工厂上班,按照现在流行的说法就是“上班族”吧。

从外表看,我的身体微胖,给人的印象是健康的样子,实际上我是个“病秧子”,全身上下细说起来哪儿都有病,尤其是妇科病折磨我很多年。发病时全身麻木,到医院检查了很多次,医生都找不到根儿在哪里。每次到医院医生总是不停的盘问,可我觉得哪儿都不舒服,找不到一块没病的地方,搞得医生很无奈,最后都烦了,说没法查了,无从查起,所以很多次去医院看病都是无功而返。

其实我心里知道,我是陷在常人的情中不能自拔,饱受精神折磨所致。当初我和丈夫结婚是出于不得已,所以婚后我总是看不起他,嫌弃他,提起他就有无尽的怨恨。我多次提出离婚,但是在家人的阻挠下总不能如愿,与家人的关系也越来越僵。我每天都处在痛苦的折磨中,身体自然就好不了。那时候我总感觉人活着没意思,我可能活不到四十岁,看不到任何前景和希望。几次想到自杀,想早点儿做个了结,可是儿子还小,一想到他我就犹豫了。

2008年,实在走投无路了,有一天我找到一位要好的同学,向她倾诉了我的苦楚,没想到她跟我说:“炼法轮功吧!只有走入大法修炼才能解脱。”说着拿出了一本《转法轮》书,让我认真阅读。不知为什么,当接过书时,我的眼泪不由自主的“哗哗”流下来,就像一个流离失所的人突然见到久别的亲人一样,当时是泪流满面。其实我在1999年就看过这本书,但还没有看完,中共的全面镇压就开始了,就不敢再看了。

那一天,我将《转法轮》带回家,心情非常激动,我高兴的对家人说,我要炼法轮功了!

当晚我盘着腿坐在床上看书,看累了就顺势躺在床上,想休息一会儿再接着看。就在我刚刚闭上眼的那一瞬间,眼前显现出了七彩光环,非常鲜艳漂亮,还在不停的旋转,我惊叫道:“孔雀开屏了!孔雀开屏了!”后来才知道那是法轮在旋转。

那一晚,我全神贯注的看书,忘掉了一切,好像周围的一切都不存在了,全身麻木的症状感觉不到了,所有的病症都没有了,身体被强大的能量包裹着,有一种难以诉说的美妙。

书中的法理通俗易懂,使我在人生中多年的疑惑都得到了解答。我知道了人活着的意义是什么,从此有了人生目标,对今后的道路充满信心。我从心底里感谢师父把我从地狱里救出来,不然我的生命也许真的就没多长时间了。

因为起步较晚,我意识到必须抓紧实修,才能弥补之前的损失,所以在修炼上不敢马虎。

修炼后,我事事处处要求自己按照“真、善、忍”的标准做人做事,遇到矛盾向内找,再也不挑丈夫的不是了,家庭从此变得平静祥和。以前我经常和丈夫打架,孩子在家里压力很大,脸上总是阴云密布,一副不开心的样子,现在两个孩子放学回来总是有说有笑的。每当遇到我做的不好时,儿子就严肃的对我说:“妈,你还是修炼人吗?”丈夫虽然不修炼,但看到我的变化,对大法和师父也很尊敬。

我的转变对父母和姊妹的影响也很大,父母在我的引导下也开始修炼了。当我劝姐姐、姐夫修炼时,他们还嘲笑我,没想到当年秋天,姐夫就突发心脏病一命归西了。姐姐对他用情很深,整天哭泣,都不想活了,差点儿随他而去。之后我天天陪着姐姐,给她讲大法的神奇与超常,讲人与人之间的缘分,让她看大法书。最后她终于在痛苦中振作起来,用了半年时间抄写《转法轮》,抄了一遍后又接着抄《转法轮(卷二)》。白天抄,晚上炼功,身体很快就恢复了,心情也平和了,对姐夫的情也放淡了许多。

亲身的体验让我意识到,还有很多有缘人因为中共的残酷迫害对法轮功有误解,不能享受大法的福泽,于是我就把讲述法轮功被迫害的真相当成自己的责任和使命。

我每天的生活轨迹很简单,就是家里——厂里。家人明白了真相,我就开始在厂里讲。我首先给厂长讲,告诉他法轮大法是救人的高德大法,常念“法轮大法好,真善忍好”就能得福报,没想到厂长的悟性真好,每天见到我就双手合十,然后大声说“法轮大法好!真善忍好!”我也笑着回念一声!即使旁边有很多人在场他也不在乎。这给了我很大鼓舞,让我去掉了怕心,以后每天上班时,我就堂堂正正拿着真相资料派发,同事们大多都能高高兴兴接过去。

有一天上班时,我在厂门口看到领导们都在那里查岗,当我走到跟前时,厂长突然大喊一声:“法轮大法好!”我接着喊一声:“真善忍好!”在场的人都笑了。我趁机走到他们跟前,掏出真相资料,对他们说:“每人一本,得到是宝,明白是福!”

那天我派发的是从明慧网下载打印的《天赐洪福》和《明白》小册子,有的还问:“跟上次一样不?不一样就多给我点!”有的还说:“前面几期还有吗?给我一份全的!”我高兴的说:“全有,保证供应。”

平时在我办公桌的抽屉里就放着真相资料与真相光盘,有人找我办事,我就先问对方:“家里有没有DVD或VCD播放机?”有就送光盘,没有就送小册子或其它真相资料,看到的人大都很高兴。当然也有不理解和唱反调的,但是这些人没有市场。

有些党员、干部明白真相后,明确表示同意“三退”,也有的听后笑着说:“没入,那玩意儿过时了!”看着越来越多的人明白了真相,我笑了——天真的要变了!

来说几句


wpDiscuz