在海滩游玩的人们。(图片:Pixabay )
在海滩游玩的人们。(图片:Pixabay )

命悬一线 美一女子在巴拿马市海滩游泳时鲨鱼出现了

李昭希
2019-07-10 04:18
美国佛罗里达州的巴拿马市海滩(Panama City Beach)上,人们正在享受假日的美好时光,一女子则正在海里畅游。忽然,危险出现了,一条鲨鱼从女子附近的海草中游了出来,并在其附近游弋,甚至就在她身后几米处,真是命悬一线,太惊险了。

在美国佛罗里达州的巴拿马市海滩(Panama City Beach),人们正在享受假日的美好时光,一女子则正在海里畅游。忽然,危险出现了,一条鲨鱼从女子附近的海草中游了出来,并在其附近盘旋,甚至就在她身后几米处,真是命悬一线,太惊险了。

斯坦·巴特尔(Stan Battles)正好也在巴拿马市度假,他在海滩边28楼的公寓里目睹了鲨鱼从海草中游向一女子。他赶快把手机拿出来记录了这一惊险的时刻。

 

Swimming with the sharks….PCB.
We are on the 28th floor but this woman came face to face.

To use this video in a commercial player or in broadcasts, please email [email protected]

Posted by Stan Battles on Wednesday, May 29, 2019

在视频中,当鲨鱼游出海草时,一女子正在自在地游泳。随后鲨鱼游到了距离该女子几米远的地方,然后可以听到海滩上的人大喊“鲨鱼!鲨鱼!”警告该女子危险,此时,鲨鱼直接转向,游向她的身后了。

该女子发现情况不妙,赶紧掉转方向,向着岸边游来。随后可以看到在女子安全到达海岸时,鲨鱼也游回了海洋。

巴特尔告诉巴拿马城新闻先驱报(Panama City News Herald),在拍摄完视频后,他跑到海边寻找那个女子并向她展示了视频,而这位女士告诉他,她完全没有看到鲨鱼,她当时只是感觉完全沉浸在大海里。

同样幸运的还有在佛罗里达州新士麦那海滩(New Smyrna Beach)游玩的一个家庭。家庭海滩日,一位父亲丹·沃森(Dan Watson)准备用无人机拍摄妻子和孩子们在水中玩耍的照片,无意中发现一条巨大的鲨鱼潜伏在他的孩子们附近(请点击图片侧边的箭头翻开两张图片)。

在 Instagram 查看这篇帖子

 

Dan Watson (@learningcameras) 分享的帖子

他大喊“鲨鱼!”,告诉他的妻子赶快叫着孩子们跑上沙滩。真难以想象那天如果他没有用无人机会发生什么,相信以后他会更多地使用他的无人机了。

值得庆幸的是,都只是虚惊一场,没有发生危险的事情。

 

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz