加州数学教师西格蒙德因赞扬西方文明而遭学校解雇。 (Huckabee/YouTube screenshot)
加州数学教师西格蒙德因赞扬西方文明而遭学校解雇。 (Huckabee/YouTube screenshot)

加州数学教师赞扬西方文明被解雇 开始筹款维权对左派说“不”

張莉莉
2019-07-10 19:53
加州数学教师凯伦·西格蒙德(Karen Siegemund)因为在校外的一次演讲中赞扬西方文明并揭露左派对学校的渗透,因此被其所供职的洛杉矶法语高中解雇。她对此感到震惊,但表示她是一名“自由和独立思考权利的捍卫者”。她已在网上开始募款,准备控告该学校。支持凯伦的人士认为,到了该对左派说“不”的时候了。

近日,加州数学教师凯伦·西格蒙德(Karen Siegemund)对媒体表示,她因为在校外的一次演讲中赞扬西方文明,因此被其所供职的洛杉矶法语高中(Le Lycée Français de)解雇。她对此感到震惊,表示将维护正义,控告该学校。

西格蒙德是洛杉矶美国自由联盟的主席,拥有教育和美国文化博士学位。今年5月,她在联盟举行的“学院内的长征”研讨会上发表演讲,深入揭示了数十年来,左派尝试接管公立及私立学校的企图。“他们想让美国的学校发生激进的转型”。

西格蒙德说,“在研讨会上,我们每个人都相信西方文明拥有无与伦比的力量。无论我们是否出生在这里,这都是历史留给我们的财富。”然而,就在研讨会之后,她所供职的私立学校洛杉矶法语高中就通知她,不会继续与她的合同。

在接受电视节目主持人、前阿肯色州州长麦克·哈科比(Mike Huckabee)的专访中,西格蒙德说:“这很令人震惊,对吧?只因为一个发生在校外的活动,只因为我赞扬了西方文明,我告诉大家我们是它的受益者,这样就被当成了他们的敌人。”

西格蒙德还谈到,“作为一名教育工作者,我希望我的学生们学习批判性思维,希望他们去探索,去思考,去珍惜值得珍惜的东西,成为人格健全的人。这就是我的立场。但是,就是这样,也被认为是有问题的。”

她继续说,“区别很明显。我看到有一些教师,他们穿着诋毁总统(川普)的T恤衫,在教室里宣扬各种各样的左派政策。但校方却听之任之。他们的合同都被续约了。”

西格蒙德表示已经不太敢穿任何印有美国国旗的上衣去学校,因为这会被认为是“颠覆性的爱国者”。“但是,我一直都是自由和独立思考权利的捍卫者。”

5月以来,西格蒙德已开始在网上募款,希望筹集到足够的资金来控告该学校。美国自由联盟副主席迈克尔·格里尔(Michael Greer)在她的募款网站上写到:“凯伦因为是一名保守派的教师,因而失去了她的工作。实际上还有很多人和她有同样的遭遇。这种事为什么会发生?就因为左派对学校长期渗透,现在是时候对他们说‘不’了!”

西格蒙德的遭遇让许多人感到十分愤怒,他们通过邮件、脸书发表评论,表达对她的支持。格里尔说:“从凯伦的遭遇中,人们已经认识到美国人已渐渐地失去自由。同凯伦一样拥有相似经历的人还有许多、许多。她站出来维护正义,不只是为她自己,也为许多和她一样,只因自己的见解不是左派观点就遭到歧视的人们。”

来说几句


匿名
2019-07-11 17:52

思想罪居然發生在美國,加州教育系統已被名為民主黨實為共產黨控制,洗腦下一代共產黨

wpDiscuz