由于洪水,两辆汽车落入一个污水坑。(示意图:Flickr/Fairfax County,CC BY-ND 2.0)
由于洪水,两辆汽车落入一个污水坑。(示意图:Flickr/Fairfax County,CC BY-ND 2.0)

美弗吉尼亚州街上出现坑洞 不幸的红色道奇大捷龙正好停在上面 最终陷下去了

李昭希
2019-07-11 16:44
美弗吉尼亚州戴尔市(Dale City)街道上出现了一个坑洞,不幸的是一辆红色道奇大捷龙(Dodge Caravan)正好停在上面,最后,整辆车掉了进去。有关官员认为,坑洞的出现是由大雨导致路面下的土壤流动造成的。

近日,美弗吉尼亚州戴尔市(Dale City)街道上出现了一个坑洞,不幸的是一辆红色道奇大捷龙(Dodge Caravan)正好停在上面,最后,整辆车掉了进去。有关官员认为,坑洞的出现是由大雨导致路面下的土壤流动造成的。

 

Sinkholes don’t play!

Oscar Galdamez 发布于 2019年7月4日 星期四

目击者奥斯卡·加达梅兹(Oscar Galdamez)亲眼目睹了坑洞吞噬这辆红色道奇大捷龙的过程,并录制了视频。根据其在Facebook上发布的镜头显示,开始时红色道奇大捷龙的整个后端已经在坑洞中,而汽车仅仅靠前保险杠悬挂在坑洞的边缘,最后还是经受不住,整辆车掉了下去。幸运的是车子上没有人,只是停放在那里。

Monday deluge. Not only flash flooding, but at least 4 sinkholes in streets in several areas, a couple of them…

Regina Tolentino Newport 发布于 2019年7月8日 星期一

根据美电视台WUSA 9的说法,这辆汽车掉入约6米(20 英尺)的深洞内,被泥土和混凝土压碎。

弗吉尼亚交通部(The Virginia Department of Transportation)认为,近日在戴尔市降落的强降雨导致附近的一条小溪暴涨,压暴了排水沟,使水流冲到了公路下面,然后水冲走了路面下的土壤,导致沥青路面不稳定。官员表示修理污水坑及修补道路需要花费一定的时间。

弗吉尼亚交通部发言人艾伦(Ellen Kamilakis)说,如再次降雨的话,混凝土或沥青地面有可能无法承受。

官员们提醒居民远离该区域,因为污水坑周围的地面仍然不稳定并且可能会继续倒塌;附近的房屋因为距离排水坑和小溪比较远,所以是安全的。

 

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz